![]() |
Мы тоже вчера были на Чипполино, сидели в партере, детей в комбезах не видела. Меня больше удивило, что привели детей маленьких, которые плакали и не хотели сидеть, а родители их насильно держали...мешали рядом сидящим, а перед нами девочка сидела в кресле на корточках...
По теме : детей одеваю в платья, не бальные. Сменная обувь обязательна. |
Цитата:
|
Это точно! Как же без развития-то? Желательно с грудного возраста))
Не могу в должной мере поддержать автора, т.к. для нас обычным скорее является поход в театр, а не в Мегу или Гранд Каньон (не хочу никого обидеть). По поводу дресс-кода. Были мы тут давеча в Венской Опере. Мой супруг специально по случаю купил смокинг, а я надела вечернее платье. Думали, что иначе нельзя)) Каково же было наше изумление, когда мы не встретили ни одного человека, одевшегося подобным образом. Нельзя, впрочем, не упомянуть о пяти русских дамах, просидевших всю оперу в норковых шубах)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
платье упомянуто как пример, альтернатива лыжным штанам, так сказать |
Цитата:
Этожеребёнок. Насчёт дам в шубах - они прятали так лыжные штаны с протёртыми коленками и резиновые сапоги для рыбаков. Лицемерки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не бываете в младших школьникх? Не читали топик про то, как оскорбляет взоры культурных людей вид ребёнка в трусах??? |
Цитата:
Цитата:
это ж весело всегда |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |