![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не парьтесь, все нормально:))
Мой первый БМ ко мне всех своих дам перевозил знакомиться, кроме той, с которой я познакомилась придя неожиданно для него домой, с ней я дружить отказалась наотрез, неприятные воспоминания у меня. Так вот он зачем то всех со мной и нашими дочками знакомил, приятные девушки его дамы, воспитанные. С его детьми мои дочери тоже знакомы, с братом, который младше моей младшей дочери на 2,5 года, они в отличных отношениях, к сестре по отцу, которая младше на 17 лет(ей 3-х лет нет), они в гости ездят, подарки возят. Лично у меня дружбы с дамами БМ не сложилось ни с одной, но с последней вполне себе общаемся, замечательная женщина. Тут главное не испытывать никакой ревности. Если Вы БМ не ревнуете, то можете общаться спокойно с его девушкой, если конечно хотите. А дети пусть общаются обязательно, лишних родных братьев и сестер не бывает. |
Цитата:
|
Осспади, Кот, у вас уже и внебрачные дети появились:))
Им тоже алименты не платите?:)) Что ж вы завтра-то придумаете?:001: |
Попробуйте... На самом деле это неплохо... И иногда облегчает жизнь. Но надо идти на это без обид ...
|
Цитата:
|
Мне кажется девушка вашего мужа начиталась в ЖГ тем где все очень настойчиво советуют дружить с БЖ и по этому проявляет такую активность! :008:ТОчно это не с подачи вашего БМ...им вообще в основном всё равно дружат его зазнобы или нет....а чаще даже против, чтоб не вступили в преступный сговор));)А то мало ли чего, или наболтают друг другу лишнего! Я лично считаю что дружба такая не к чему,(чё дружить что ли больше не с кем??):073: а дети пускай общаются, иметь сестру или брата здорово!!!:ded:
|
БЖ моего знакомого сначала активно поддерживала общение с ним их общего ребенка, привозила к отцу на выходные и тыды. Потом вышла замуж, родила еще одного и стала бывшему уже двоих привозить:)), чтобы с новым мужем уикенд провести вдвоем:))
Зы: не стала бы ни сама приезжать в гости к новой жене, ни ребенка отпускать "пообщаться" с трехмесячной сестрой. . Смысла не вижу в таком общении. хочет муж - пусть приезжает общаться с ребенком сам. Подвох вижу в том, чтобы потом подкидывать автору второго ребенка "пообщаться с братиком". |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |