![]() |
У нас вообще ужас с неделю - супы на воде, утром вместо каши (раньше всегда каша была) периодически запеканка со сгущенкой и яйца. Сосиски стали чаще, в обед на второе рыба или печенка, мяса не видела, правда меню на 2 дня не видела(сама не посмотрела) и это притом, что в понедельник мяса нет вообще, привозят ко вторнику. На второй завтрак только фрукт, пропали печенья/вафли и кисломолочка вообще. В полдник почти всегда молоко соседствует с яблоком или апельсином...
|
значительно сократили кол-во мяса,добавили овощей
дочь стала приходить голодной..((( |
У нас меню стало значительно лучше.
Продуктов больше и разнообразнее. Я утром слюной исхожу, пока дочь раздевается. Как раз радуюсь, что так всё хорошо, правда, не знаю причины перемен. Воспитатель сказала, что договор перезаключили с кем-то... Теперь у нас бывает и салат из свёклы с черносливом, и суп-пюре овощной.... |
:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вроде нормализовалось - ок. 2-х недель было непонятно что, сейчас все более менее. Но вчера была потрясена рыбными котлетами на завтрак во всех группах кроме яслей.
|
Цитата:
А на полдник творог. Лучше бы наоборот. |
У нас до НГ очень хорошее меню было))Пока овощички не ввели с НГ((((
|
Мало того, что в меню одни овощи...еше узнала,что по нормам здорового питания еду практически не солят( суп, мяско/печенку/котлетки) вот эту преснятину даже мой обжорка есть перестал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |