Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как поступят с неверным мужем? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5183838)

Tvorozhok 25.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Алиса из Зазеркалья (Сообщение 78199195)
Так и что же?
Я только по женски могу рассуждать.. За 40, детей не имеется, наверно какие-то проблемы имеются в той семье.. Детей все-таки всем хочется иметь.. Я за счастье в настоящей семье, с детьми. Но мужики такие странные существа..

Так вся эта движуха со страстным желанием сделать тайное явным только для того, чтобы посторонний Вам мужик жил в семье соттветствующей вашим представлениям "настоящести".
А может он не хочет детей, или хочет, но отдельно от семьи (без криков-пеленок-соплей)??? Тем более что физиология позволяет ему так "хорошо устроиться" :))

Алиса из Зазеркалья 25.03.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Anny-Fanny (Сообщение 78199447)
А не приходит в голову, что мужика устраивает жизнь с женщиной за сорок без детей и штампов? И он совсем не готов в свои 40+ строить семью с молодой мамой, пеленками, ГВ, гормональными взрывами и т.д. Может любовница потому и выпячивает их связь, что от мужчины решительных шагов не дождаться ?

Да, да, решительных шагов не дождаться. Мы обсуждаем просто это между собой в тесном кругу и ни у кого из девочек в голове не укладывается как может такая жизнь устраивать.. чем и почему.

Алиса из Зазеркалья 25.03.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Ёёёлка (Сообщение 78199484)
А любовница беременная- ваша подруженция?

Да.

Малышка 25.03.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Алиса из Зазеркалья (Сообщение 78199195)
Так ясное дело хочу делу помочь, все тайное должно когда-то стать явным, а оно не станет, если не будет в этом деле помощников.:065::fifa:

Тоже так думаю. Но для равновесия сил в природе надо бы наверно чтоб она заметила.

. Я за счастье в настоящей семье, с детьми. Но мужики такие странные существа..

Уважаемая носвездесующая, а ничего что это не ваше дело? Не смущает?

Сама по себЕ 25.03.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Ёёёлка (Сообщение 78199484)
А любовница беременная- ваша подруженция?

+1:073:
Из текста создается впечатление, что таки да.

A r w e n 25.03.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Алиса из Зазеркалья (Сообщение 78199631)
Да, да, решительных шагов не дождаться. Мы обсуждаем просто это между собой в тесном кругу и ни у кого из девочек в голове не укладывается как может такая жизнь устраивать.. чем и почему.
Кстати, там не особо молодая будет мама, тоже за 30-ть.

А чего удивляться? Как раз такая жизнь в большинстве случаев их и устраивает :))

Tvorozhok 25.03.2012 15:33

Цитата:

А не приходит в голову, что мужика устраивает жизнь с женщиной за сорок без детей и штампов? И он совсем не готов в свои 40+ строить семью с молодой мамой, пеленками, ГВ, гормональными взрывами и т.д. Может любовница потому и выпячивает их связь, что от мужчины решительных шагов не дождаться ?

плюсану!!!
мужик за 40 уже вполне может искать женщину, с которой можно спокойно встречать старость, а не женщину, с которой надо "проживать жизнь сначала" со всеми прелестями типа свадьбы, младенцев, бессонных ночей, разбросанных игрушек, отмены долгожданной поездки из-за болезни ребенка, и ты.пы.

Малышка 25.03.2012 15:34

Цитата:

Не приходит. Сейчас автор настучит ГЖ и дядечка вообще сольётся. Только не от жены, а от ее подружки. Цена этой медвежьей услуги будет брошенная беременная баба.

Алиса из Зазеркалья 25.03.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 78199568)
Так вся эта движуха со страстным желанием сделать тайное явным только для того, чтобы посторонний Вам мужик жил в семье соттветствующей вашим представлениям "настоящести".
А может он не хочет детей, или хочет, но отдельно от семьи (без криков-пеленок-соплей)??? Тем более что физиология позволяет ему так "хорошо устроиться" :))

Нет, до мужика мне в общем все равно.
Детей он типо хочет, именно от жены. Но их нету почему-то.

Сама по себЕ 25.03.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 78199568)

я час умоляю, кого когда это останавливоло? ))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.