Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   В поликлинике ребенку отказались померять давление (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5200554)

Morticia 29.03.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Kudrina (Сообщение 78505119)
Не, ну понятно, что не в 100% случаев, но частенько, особенно любят хамить в регистратуре. просто кто-то внимание не обращает, а кому то обидно.

так а не надо обижаться. Надо идти и жаловаться. Мне особо не похамишь, если честно. Может поэтому мне и не хамят особо.

Kudrina 30.03.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 78505541)
так а не надо обижаться. Надо идти и жаловаться. Мне особо не похамишь, если честно. Может поэтому мне и не хамят особо.

Так я лично и не обижаюсь, чего на них обижаться, их пожалеть нужно:)

pepik 30.03.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 78505089)
А чего Вы не стали врача в боксе ждать? Вроде как мед.сестра предложила его вызвать? Вдруг действительно что-то серьезное было у ребенка.

Писала уже: отзвонился таксист, что приехал, кто знает, сколько врача ждать пришлось бы (догадываюсь, что это вопрос не пару минут), да и пеленки у нас не оказалось, м/с аж поперхнулась от возмущения.

pepik 30.03.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 78505221)
Из другого топа
"Волшебный" телефон: 595-89-66 Севастьянова Людмила Дмитриевна - она ведает детскими поликлиниками и ей можно жаловаться. По отзывам "накостыляла" уже многим врачам"

Спасибо большое, примерно то, что и хотела. Попробую.

dakosta2 30.03.2012 10:02

После высаживания в бокс мед. сестра обязана была Вам вызвать врача если у ребенка действительно было ухудшение состояния.

На самом деле все было, думаю, что было так.
Вы приехали. А там очередь. Вы чтобы скортать время пошли давление померять . Ну время убить надо.
Привычным , назидательным тоном потребовали измерить давление.
Вам справедливо отказали.

Так иногда частенько бывает в поликлиниках, когда домохозяйки указывают врачу объем обследования.
Обычно просят анализ крови.
Анализ крови по ПОКАЗАНИЯМ назначается или в декретированые сроки 1мес,3 мес,9 мес ,1 год,3 года, 6 лет.

Morticia 30.03.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от dakosta2 (Сообщение 78515359)
После высаживания в бокс мед. сестра обязана была Вам вызвать врача если у ребенка действительно было ухудшение состояния.

Вы приехали. А там очередь. Вы чтобы скортать время пошли давление померять . Ну время убить надо.

Так иногда частенько бывает в поликлиниках, когда домохозяйки указывают врачу объем обследования.
Анализ крови по ПОКАЗАНИЯМ назначается или в декретированые сроки 1мес,3 мес,9 мес ,1 год,3 года, 6 лет.

я правильно понимаю, Вы сейчас утверждаете ,что автор врет?:008:

dakosta2 30.03.2012 10:07

А после дого ка Вы час отсидев в очереди и попали к врачу Вы сказали ему что у Вашего ребенка головокружение?
Не очень правда понимаю, как ребенок, которого можно нести на руках ( не старше 5 лет ) может пожаловаться именно на ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ.

После приезда домой Вы вазвали неотложную помощь ? Какое давление у ребенка было по приезу домой ?
А сегодня Вы планируете кого то вызывать ?

pepik 30.03.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от dakosta2 (Сообщение 78515359)

Очередь мы честно отстояли, анализы, выписанные врачом, сдали.
А с чего Вы взяли, что тон ПРИВЫЧНЫЙ??? Мы с Вами вроде не знакомы.
Кстати, не домохозяйка, заняться есть чем.

pepik 30.03.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от dakosta2 (Сообщение 78515485)
А после дого ка Вы час отсидев в очереди и попали к врачу Вы сказали ему что у Вашего ребенка головокружение?
Не очень правда понимаю, как ребенок, которого можно нести на руках ( не старше 5 лет ) может пожаловаться именно на ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ.

После приезда домой Вы вазвали неотложную помощь ? Какое давление у ребенка было по приезу домой ?

А что, Ваш ребенок в 3 года не разговаривал??? Моя говорит нормально, что у нее кружится голова сказать может.

pepik 30.03.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от dakosta2 (Сообщение 78515485)

Какое давление по приезду домой не знаю, как и до приезда. Выпили горячего сладкого чаю, поели, съели кусок шоколадки, поспала 2 часа, когда проснулась, выглядела гораздо лучше, говорит, что кружится меньше.
Вчера и сегодня на голову не жалуется. Вызывать никого не планирую.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.