![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И у нас один в один было и как раз после приорикса :( недели 3 точно с трудом засыпал, ночью просыпался, плакал, иногда каждые полчаса-час. Я сразу поняла, что реакция на прививку, хотя и не знала про такую побочку. Потом все само прошло, стал спать как обычно.
|
мы все время плохо спим, убаюкать помогает только ношение в слинге, :(
|
спасибо большое всем за поддержку!вторую ночь спали хорошо-ттт.видимо,была реакция на приорикс
|
а я вот прихожу к выводу, что все таки сну что-то мешает.....
т.е в нашем случае - это метеоризм, который мы недавно для себя открыли. раньше я не могла понять, что происходит. к гастроэнтерологу еще не попали, но даю пока эспумизан и плантекс, педиатр назначила, и спит лучше и дольше |
девочки, может не по теме, так как все наладилось, слава Богу, ну так, к сведению.
Есть у меня подруга, а у подруги сын. И вот как-то начала она жаловаться сначала на его сон плохой, потом на аппетит...и дело все хуже и хуже было. А потом выяснилось. Девочки! Это был глист! Большой 25 см. глист! Сел как-то какать, а тут :001: У них нет животных, мама чистоплотная, даже шкурки со всех овощей-фруктов срезает, но вот подцепили все же где-то:010:. В общем пролечились они все вместе на всяк.случай, все нормально стало:080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |