![]() |
у нас кроме рабочих тетрадей по программе есть еще обычные тетради в клетку и косую линейку
|
Я вчера забыла написать, что у нас еще есть тонкая тетрадь для словарных слов и недавно сдали тетрадку 48 листов, для чтения. Что в ней будет пока не знаю.
Т.е у нас 5 дополнительных тетрадок. Ребенку нравится, что как у взрослых. :-) Я думаю, что и печатных могло бы хватить. Но у моей дочки наблюдаю иногда утомляемость от печатных тетрадок - задания же похожи. Поэтому очень радует, что есть задания по учебнику, которые делаются в тонких тетрадях. Тесты всякие на листке делаем. |
Цитата:
|
А в печатных тетрадках вы все-все задания делаете? Или что-то пропускаете?
|
Цитата:
|
мы уже 3-ю тетрадь тонкую заканчиваем по русскому и математике, есть еще по развитию речи. А в печатных не пропускаем ни одного упражнения. Задачи делаем только со схемой или кратким условием (сын решает в уме за 2 мин, а чтобы правильно все это оформить и записать уходит полчаса :()
Программа нравится. Интересное литературное чтение - ребенок с удовольствием читает. |
Есть у нас дополнительно две тонкие тетрадки по русскому и две по математике. Учатся оформлять, число, домашняя/классная работа, задание. Из рабочей тетради по русскому списывают в тоненькие. По математике примеры решают тоже в тоненьких. С оформлением- просто ахтунг! Был вот недавно словарный диктант... Вообще на листочках...
|
Цитата:
|
Оформление это наше все!!!!!!!Три клетки влево, 4 вниз... вчера из 5 решенных примеров и задач все решено верно, записано верно - про три клетки отступа забыла. Итог "4". Сама считаю это несправедливым, но пусть учатся быть внимательными и аккуратными
И поддержу про литературное чтение - очень удачная подборка, ребенку нравится читать и работать на уроке, |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |