![]() |
Цитата:
|
Засыпание/пробуждение
Откровенно говоря, за много лет ни разу не встречал, что бы кому-то удалось изменить график сна малыша. Обычно смещение времени засыпания-пробуждения происходит при быстром изменении времени восхода/захода солнца, обычно в течение 3-5 недель вновь возвращается к прежнему, но не всегда.
|
Цитата:
|
Я тут подумала..ночи белее и белее,что же,мы скоро вообще спать не будем))?!!!
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Так то раннее пробуждение совсем неплохо, скоро лето, вставать вместе с солнышком даже весело, только ложиться при этом наверное придется вместе с ребенком, как тут советовали. Цитата:
|
Я только сегодня говорила мужу, что наш, как коровы (они ориентируются на изменение светового дня). Пока темно было просыпался в 10-10.30. Стало светло, просыпается в 7.30-8.00.
|
Нам 5 месяцев, а мы уже встаем в 7.30-8.00, причем действительно чем раньше встает солнышко, тем раньше просыпается наше солнышко. :005: И самое обидное, что приходится спать ложиться вместе с ним в 21.00-22.00, а у нас папа только приходит, в общем никакой личной жизни:(
|
Цитата:
|
До вчерашнего дня наш режим дня был примерно такой: отбой в 22-00, 22-30, подъем около 9, 9-30. Вчера встали в 6 :001:, сегодня в 7-30.. :(
Очень надеюсь, что завтра-послезавтра мы все таки вернемся в накатанную колею :) Что касается совета сдвигать время сна - нам не помогает. У него свой четкий режим и фиг его сдвинешь даже на 20 минут, да и количество дневного сна может варьироваться от 2 до 4 часов в день - все равно ляжем, как обычно, так что я уже смирилась, благо мы с мужем оба жаворонки :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |