![]() |
Цитата:
|
так удочеряйте и все проблемы с документами решатся:-)
|
Я так считаю себя ее мамой (может немного самонадеянно). Хотя свекровь меня как то очень здорово "уронила на землю" , когда на 1 сентября классному руководителю заявила при мне "Вы только за ней присматривайте, а то матери то нет у нее..." типа того, что я не мать, а так мимо проходила... До сих пор простить ей этого не могу... Даже не понимаю зачем она это сказала... Девочка отличница, с характером конечно, но это в ее возрасте нормально....
|
:)):)):))13 лет разница.....:)):)):))ну какая же вы мама???:))Сестра старшая! :))
|
Если "мачеха" удочеряет то разница не важна. Дело тут не в возрасте, так что удочеряйте и сможете смело чиновникам и свекрови отпор давать:-) А дочке тоже так легче будет - будет мама у нее любимая, тем более отношение то есть уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, нужно согласие дочки и мужа тоже? А то он как то странно к этому вопросу относится.... Как-будто не очень хочет, что бы я ее удочерила....Мне даже это странно...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |