![]() |
Посмотрела фильм.
Меня шокировала фраза директора ДД главной героине: "А ты, разве не знала, что сирота в дом - счастье вон." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это распространённая фраза, конечно "счастье в дом" :)
|
В дом, конечно же, мы же сами это прекрасно знаем, на собственной шкуре проверено:))
А фильм мне понравился, хотя ясно было, где пытались выбить слезу. У меня выбили:) Особенно порадовало, что "любые дети, которых мы любим, это НАШИ дети". Но реакция тематического ребенка на появление в семье младшего своерожденного пугает... ведь и правда, это стресс, наверное, жуткий:( |
Цитата:
Когда я забеременела, я тоже боялась реакции дочки. Но у нас все на ура проходит. Даша от факта появления ребенка в восторге, я ей рассказываю, как он развивается и растет, что со мной происходит, как проходят роды. Вместе щупаем животик, смотрим, как шевелится малыш. Она меня очень оберегает от того, что мне нельзя, заботится. Вещички детские вместе смотрим и разбираем. В общем, пока все хорошо идет, и я приложу все усилия, чтобы после рождения ребенка Даша не почувствовала себя обделенной. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |