![]() |
Думаю, каждый диспансер "рулит" по-своему. Мы для печати сдавали и мазки, и СПИД-сифилис. Но перед судом тоже пока дополнительно ничего не попросили.
|
Нам терапевт с кровожадным видом сообщила, что нас надо обследовать по полной. :073:
(Что-то мы сразу передумали к ней идти. Она сама вся больная, и пациентов море.) :008: Интересно, а у врачей есть какие-либо рекомендации по приему для справки. Или каждый работает на интуиции? :009: |
Цитата:
|
Мне срочно нужен был анализ,терапевт до белого коления довела,я потом попросила у мед.сестры бланки и спокойно всё сдала,а к этой и теперь,хожу к заведующей на приём.
|
Цитата:
Значит, с тебя не потребуют.:support: |
Всем большое спасибо. Нашла много полезной информации. Также хочу ответить на некоторые вопросы и поделиться той информацией, которую смогла узнать дополнительно.
Анализ на СПИД и на сифилис унас возник для суда. Т.к. в Приморском районе требуется к заседанию иметь на руках свежие анализы (не более 10 дней). Несмотря на то, что сифилис мы сдавали и в КВД и в поликлинике. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |