![]() |
Цитата:
|
ЛоЛо,я жду вас,чтобы получить дельный совет как пробиться к мальчику и не навредить или еще что в этом духе.
|
Мята, самый простой способ - это присоединиться к волонтерам, которые помогают этому ДД и приезжать вместе с ними. Стать шефом этого мальчика (тут я не очень разбираюсь - как...).
Навещать просто так конкретного ребенка Вам вряд ли разрешат без направления из опеки. А направление можно получить только после собранного пакета документов. Вы можете собрать пакет документов и оформить гостевую форму. В таком случае Вы и навещать и брать к себе можете. |
Цитата:
|
Цитата:
и поверьте: сборы документов только кажутся долгими и трудными, но результат, то есть возможность общаться с ребенком, того стоит не отступайте от задуманного, пожалуйста пусть еще одним нечужим ребенком станет больше даже Вы будете ему только другом - это уже очень и очень много, поверьте мне удачи Вам.. и Рашаду |
как мне показалось, в первой ссылке как раз журнал волонтера. я ей написала, но ответа пока нет (возможно я ошиблась)
|
не надо писать волонтерам, звоните в ДД
лучше всегда идти прямыми путями |
друзья, мне можно позвонить: 951 661 56 36 Лада, я расскау про ситуацию с ДД и ребенком.
Как назвается его болезнь - не помню. У него какое-то недоразвитие костной системы, он худенький такой, ручки тоненькие, движется угловато - похоже на ДЦП средней тяжести, но без спастических движений. Его оперируют, улучшая состояние. |
спасибо
|
Есть новости о ребенке?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |