![]() |
Цитата:
Когда будете звонить сюда по больницам и узнавать про лечение, узнайте, какие нужны привезти документы на бесплатное лечение ребенка. Как и где собирать документы вам обязатны сказать в вашем городском комитете здравоохранения. Институт мозга не работает с квотами! |
Я Вас поняла. Спасибо вам большое. Буду стараться. Но мне тяжело, потому что сама я не знаю ни про "Иове" и "Маскаленко", никогда не слышала про них, как и про многое другое, п.ч. тоже живу в провинции.
Очень тяжело поэтому составить нам план действий. Будем думать с чего нам начать. Обследования у девчоек вроде есть:ЭЭГ, МРТ. Но их действительно надо делать в динамике обеим и на хорошем оборудовании, т.к. на одном аппарате ЭЭГ показывает эпи у Милы, а на другом (старом) не показывает. Рекомендуют пить противосудорожные, но судорог нет, только на ЭЭГ-изменения по эпилептическому типу. Врачи наверное просто перестраховываются, прежде чем назначать медикаментоз. терапию назначают препарат - прекрытие. Так, Мила по ночам не спит и с этим что-то надо делать, она много срыгивает. Глазками за предметами не следит. Очень надеюсь, что нам будут хоть немного подсказывать на ЛВ, чтоб мы могли пробиваться по Миле и Геле. Спасибо Вам!:flower: |
В нашем комитете дают квоты в ин. Турнера. Так нам сказали. Но ребятёнки маленькие еще. В ИМ квот - нет.
|
Цитата:
|
Найдите в интернере сайт Минздравсоцразвития ( Министерства здравоохранения) и там есть куда можно обратиться по поводу лечения. А квоты и маленьким дают! И не только в Турнера.
|
Спасибо. Я поняла. Но зачем искать сайт, если мама туда на Вавилова в Минздравсоцразвития ногами ходила перед НГ и получила официальные ответы!
Здесь в теме я ставлю вопрос куда лучше отвезди ребёнка, чтоб ему реально помогли. Я не ставила вопрос, где можно полечить по квоте. Простите, если что-то недопоняла. |
Цитата:
Глазное дно не в порядке. Бледное глазное дно из-за травмы. Нужен хороший невролог, чтоб лечить неврологию! |
Добрый вечер. я звонила Олесе, я практически ничем не могу помочь,только лишь,если они найдут специалиста,начнут лечение в ПИТЕРЕ,ТО я готова им предоставить жильё в нашем славном городе.
по реакции поняла,что сейчас для них самое главное-это найти специалиста...... |
Цитата:
Надо что-то делать и мы делаем как можем. Вы можете писать мне на почту , если Вам дорого звонить. Всего Вам доброго. Спасибо. |
знаете,пример приведу..... мужнина сестра, своего мужа спасла....
никто не брался за него.... всё продали,кв,машину.... она ходила по клиникам и вставала на колени,взятки давала,ревела белугой у глав врача,чтоб взяли мужа.....помогло. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |