![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
живем в этом районе, но лучше всего туда ездить утречком, особенно в будние, хотя если нервы железные - можно в любое время. Мясо хорошее свинина , например 125руб.
кг. На днях родители ездили в Призму в Девяткино - папа сказал, что народу значительно меньше, чем в народном, а цены примерно такие же. |
Не всё, но многое в ограниченном. А картошка там вроде 2.99. Поэтому и едут за ней. Овощи фрукты можно выбирать самим(если сумеешь подойти к корзинам)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живу рядом, раньше заходила туда, потом перестала. Картошка дешевая, как и все овощи, но качество не фонтан. Фрукты тоже не очень хорошие. Мясо замороженное по выгодным ценам. Яйца дешевые, но мелкие. Тухлые мне не попадались правда. Икра красная тоже дешевая, а также консервы, сахар, крупы. Молочкой запросто можно отравиться. Еще сигареты там вроде дешевле, чем везде были. В магазине настоящее столпотворение, бабульки с тележками кругом, все толкаются, ругаются, отдавливают ноги.
|
экстрим шопинг аля совок, понятно.. :))
|
Живу рядом. Рядом с магазином не протолкнуться, обхожу стороной:)
А моя бабушка обожает его. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |