![]() |
Сегодня специально доехала посмотрела расписание:
Пон. 9-18 вт. 11-20 ср. 9-18 чет. 11-20 пятн. 9-16.45 суб. 9-18 обед с 13-до 13.45 паспорта делают любые и старого образца и нового. И не только по месту прописки а в ЛЮБОМ ОВИРе города, где Вам удобнее. Я вклеивала фото, сказали приходить через 10 дней , по факту получила через 3.5 недели, все говорили что не готовы, т.к. много паспортов делают... И народу утром ОЧЕНЬ много, надо очередь занимать в 5-6 утра |
Цитата:
|
Цитата:
|
все.сегодня сдали документы:001:теперь ждем.всем ответившим на мои вопросы:flower:
|
Цитата:
|
Я сдавала документы 14.05.09 в четверг
Пришла сразу после обеда. Там выдают талончики,весит объявление техническая пропускная способность -100чел в день, уменя был 41номер, за номерками очереди никакой не было, передо мной было 5чел. Паспорт сказали будет готов после 22июня,т.е. 5недель получается. |
Цитата:
|
Я сдавала 29 апреля, сказали через месяц. Сегодня приехала, сказали что не готов, приходите в сб, т. е. 3го июня. Боюсь что все-равно не будет готов.((( а у кого за ск-ко времени сделали? Я имею в виду биометрический.
|
Цитата:
|
Мы сдавали 24 апреля, 22 июня забрали. На сайте по запросу от 21 июня -было указано, что готов паспорт.Делали биометрический. (18 приезжали -еще не было)
|
:flower:
|
Никто не знает - сейчас часы приема не изменились?
|
Девочки, а что сейчас с очередями? Всё так же плохо или что-то поменялось?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |