Цитата:
|
Цитата:
а мы к ним собрались на днях (((( |
Стриглись пару раз в Променаде на комендантском. В третий раз не повезло, были новогодние праздники (4 января) все приличные мастера , наверное, были в отпуске и за 400 р. мы получили 10 минут сервиса с кривой челкой. Девица явно до этого никого не стригла кроме нас. Желание стричься там пропало.
|
Цитата:
|
В Московском р-не есть парикмахерская "Карусель" Кузнецовская д 30 тел 8 921 313 03 25. Недавно открылась.
|
Стригли дочу в Карусели в Родео-Драйве. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Больше не пойдем. Оболванили так ужасно ребенка, мы с папой вышли чуть не в слезах. Причем объяснили ведь мастеру как надо подстричь! Все равно сделала все по-своему безобразно. И потом долго волосы не отрастали после ее "стрижки". Может, нам просто не повезло с мастером...
|
Цитата:
В общем зашли во время гулянки в салон причесок "Гламур" рядом с 21 веком на Косыгина 34 и за 250 рублей модельно подстриглись (в смысле не просто машинкой, а как взрослого). Сын сидел у папы на коленях и спокойно высидел минут 15-20, пока его стригли, наблюдая соседних стригущихся. Нам все понравилось. Парикмахера, которая нами занималась зовут Даша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В годик озадачились стрижкой, после долгих раздумий, сходила к мастеру у которого сама делала стрижку, спросила возметесь за мою дочь, она согласилась.
Супер модельную я не планировала, хотелось просто состричь, то что уже мешало. В итоге, очень понравилось и дочка спокойно ко всему отнеслась. ))) |
Цитата:
|
А в Центре есть какие-нибудь детские парикмахерские?
|
Цитата:
|
Кстати, мне сказали в Карусели, что скоро (ну не знаю точно когда, но скоро :) ) откроется на Ладожской у них парикмахерская. Мне сказала сама директор Елена Бурыхина, она стрижет моих детей.
|
Ходим в воображулю на яхтенной,классная парикмахерская и хорошая девочка мастер!
|
Девочки посоветуйте мастера в Воображуле? В любом их салоне.
|
Ходим уже года полтора к мастеру в Карусель в Променаде. Очень нравится :love:. Стрижка, ИМХО, идеальная, именно то, что я и прошу сделать, плюс стрижка форму сохраняет очень долго - даже, когда волоски сильно отрастают, прическа выглядит аккуратно и ровно :flower:. До того, как нашли этого мастера (просматривала отзывы здесь, на ЛВ), пару раз стриглись в Цветах жизни на Некрасова (ИМХО, ужас-ужас :001:), потом на дому у знакомой парикмахерши (неплохо, но потом переехали - стало совсем неудобно территориально). Только в Карусель приходится заранее записываться, "на сегодня" мест ни разу не было (там 3 мастера, всегда есть детки, все места заняты, по крайней мере так было в те разы, что мы были).
Недавно ОЧЕНЬ срочно нужно было подстричь ребенка, позвонила в Карусель - мест на сегодня традиционно нет :(, зато дозвонилась в Воображулю (Золотая гавань), там вообще никого не было, время предложили хоть сейчас, хоть через час...Приехали - тишина, народу никого, подстригла девица ребенка ужасно, криво, косо :010:...ИМХО, места там много, ремонт аккуратный, детское оборудование хорошее (стульчики-машинки, игрушки), но мастера нужно "гнать в шею"...Неудивительно, что там народу нет (дело было, кстати, в воскресенье - в Карусели, например, в воскресенье вечно ажиотаж). В общем для себя сделала выводы...:073: |
Подскажите, пожалуйста, имя мастера в Променаде?
|
Цитата:
|
А я тоже сначала озадачилась где моего хулигана стричь,а потом купила машинку(триммер) и делаю все дома сама,очень довольны покупкой и результатом.
|
С года подстригаемся в "Карусели" ТЦ "Платформа" на Одоевского, всем довольны, ребенку там очень нравится.
|
А мы тоже в карусели на Московской всегда стрижемся.Хорошо,не дорого и качественно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько там стоит стрижка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотим подчеркнуть, что на все услуги нашей студии действует гарантия и если посетителя не устраивает качество стрижки или получилось не то, что хотелось..мы возвращаем Ваши деньги или перестригаем совершенно бесплатно в удобное для Вас время. Напишите, пожалуйста, мне в личку дату вашего посещения и Ф.И.О. ребенка, мы обязательно отработаем эту ситуацию с персоналом :( Странно, но пока мы вообще не нашли Ваш воскресный визит к в клиентской базе, пожалуйста, обязательно напишите мне когда вы посещали наш салон для прояснения ситуации...:027: Еще раз приносим извинения, мы будем работать над качеством, Ваш отзыв очень важен для нас :flower: P.S.По поводу кол-ва посетителей в салоне и свободной возможности записаться хотелось бы подчеркнуть, что мы специально отводим для каждого клиента достаточное кол-во времени, чтобы ребенок мог спокойно подстричься, поиграть, а родители немножечко передохнуть с чашечкой чая и сознательно делаем пребывание в салоне комфортным, спокойным, без суеты, не создавая живой очереди. C уважением, руководитель студии детской красоты "ВООБРАЖУЛЯ" Граничнова Анна (www.voobrajul******) |
Цитата:
|
Цитата:
вот думаю мой неусидчивый выдержит ли стрижку:016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |