![]() |
А взрослый билет сколько стоит, скажите, плиз...
Насколько заранее нужно придти, чтобы спокойно купить билет и не опоздать на экскурсию. Где вы живете - может, можно денежку передать? |
Суббота, 4.04, 12.00
1.2. Milisа - 1ребенок (3г7м) и 2 взрослых + 1 ребенок 3. Дождик от зонтика (папа+сын, 4,10) 4. Симптомчик (мама +дочь 4,5) 5. геменотик 1взр+1реб(4.3) 6. Мишенькина мама 2взр.+1реб.(папа+мама+сын 3,8) 7.*ЕВА* 2 взр. + 1 реб.(4,1) 8.+ещё Мишенькина мама 1взр.+1реб. (мама +дочь 3,8) |
Номера 3 и 6 = жду координаты в личку!
|
Цитата:
Я сама пойду в первый раз на детскую экскурсию. Экскурсовод сказала, что надо приобрести билет на взрослого = 100р, ребенки бесплатно нашего с вами возраста. А потом уже ей сдать деньги на саму экскурсию 150р с каждого ребенка. Вот эти 150р я буду собирать перед экскурсией. Заранее ничего сдавать не надо, т.к. вдруг вы не сможете прийти, да и нет такого ажиотажа для предоплаты, я думаю. Я наверное прийду за пол часа,т.е. в 11:30. Хозяйка топа в первом посте все подробно описала - прочтите, очень полезно. Если кто будет опаздывать - позвоните, попробую купить и на вас проходные билеты, если там очередь, чтобы не задерживать экскурсию. Экскурсовод будет уже нас ждать в назначенном месте в 12:00. |
Не забудьте взять паспорт. Теперь льготные билеты по 100 руб.продают только гражданам России.
|
Цитата:
Да, спасибо! А вы выздоравливайте, мы вам расскажем и тоже обязательно сходите!!!:) |
Цитата:
Счас вышлю) Про 100 рублей поняла. Получается 100 + 150 за ребенка. |
Цитата:
|
Внимание, все участники основного состава экскурсии! В пятницу вечером у меня контрольный созвон с экскурсоводом - следите за топиком!
|
Цитата:
мы заболели всем удачной экскурсии |
Суббота, 4.04, 12.00
1.2. Milisа - 1ребенок (3г7м) и 2 взрослых + 1 ребенок 3. Дождик от зонтика (папа+сын, 4,10) 4. Симптомчик (мама +дочь 4,5) 5. геменотик 1взр+1реб(4.3) 6. Мишенькина мама 2взр.+1реб.(папа+мама+сын 3,8) 7.*ЕВА* 2 взр. + 1 реб.(4,1) 8.+ещё Мишенькина мама 1взр.+1реб. (мама +дочь 3,8) 9. Баскакова+1реб 3,9 |
пожалуйста . возммите нас - написала в личку . анна и сын михаил 6 лет . спасибо
|
Возьмите нас с собой: Леокадия+ Ника 4 года. Телефон отправила в личку. Жду подтверждения.
|
Только что я говорила с экскурсоводом - все в силе!
|
Ну что вам сказать....
Экскурсия по некоторым моментам (организационным) оставляла желать лучшего.. Не думаю, что мой муж преувеличивает. И на мой взгляд идти 40 минут до места, заявленного как цель экскурсии - нонсенс. Да еще и с 4х летками. Особенно если не все из них постоянно посещают музеи. 1,5 часа - слишком много. Особенно если первая часть этого времени посвящена совсем другому и к основному месту экскурсии большинство детей уже успело устать. Жаль, что этим подпортилось общее впечатление. Мой ребенок в музее бывает регулярно, и то пришел уставший донельзя.. |
А нам очень понравилось. Цель экскурсии конечно был рыцарский зал, но и обзорный рассказ для детей был доступен их восприятию. Наш ребенок был в первый раз в эрмитаже и остался под хорошим впечатлением, не смотря на то что к концу экскурсии устал. Они же все слушали с интересом и вопросы задавли, и рассматривали экспонаты. Нет, мы довольны и по возможности будем ходить с такой группой на экскурсии.
|
Поделюсь и я нашими впечатлениями - мы в полном восторге и ребенок и папа и я. Но! Группа действительно д.быть однородная по возрасту - сама экскурсовод чудесный педагог и она общается с детьми по их возрасту. Кто из деток был постарше, тому не очень понравилось кажется,тк весь акцент был на малышей. Да, мы не сразу "ворвались" в Рыцарский зал, но ведь цель была сам Эрмитаж, первое знакомство. Ребенок запомнил веселое слово "балясины" -элемент на лестнице. Постоянно показывает как надо понимать рукой забрало и требует "посвятить его в рыцари". (хотя был уже посвящен 2 раза в эрмитаже и 1 раз дома:))).
Но то как наша экскурсовод общалась с детками - это просто ВОСТОРГ, она чувствует детей и они тянутся к ней. Да, все конечно устали (и родители тоже не меньше), но это еще один показатель того, что человек работает на совесть, я думаю, что если бы мы могли, она бы еще рассказывала и водила бы нас часами - она обожает свою работу. |
Цитата:
:053: Если надумаете на продолжение - пишите, мы отдохнем и через недельку я бы еще сходила. Мы, кстати, купили книжку "Сказочный Эрмитаж" ее научной руководительницы - очень мило написано, уже в метро прочли пару страниц про Рыцарский Турнир. А вы дошли до чердака с кошками? - очень забавно, особенно после дворца.:) |
Спасибо. Мы ждем продолжения недели через две.Все понравилось, хотя дочка очень устала. И чердак понравился, необычно и неожиданно для Эрмитажа.
|
Если надумаете на продолжение - пишите, мы отдохнем и через недельку я бы еще сходила. Мы, кстати, купили книжку "Сказочный Эрмитаж" ее научной руководительницы - очень мило написано, уже в метро прочли пару страниц про Рыцарский Турнир. А вы дошли до чердака с кошками? - очень забавно, особенно после дворца.:)[/QUOTE]
Конечно пойдем. До чердака мы не дошли т.к. детка хотела есть и пить и мы довольно быстро ушли. Так потихоньку и до египетских залов дойдем! |
А можно с вами на следующую? :)
Это только по субботам? :008: |
Цитата:
Нет, не только по субботам, обсуждаемы и будни, - экскурсовод сказала что на буднях народу поменьше и покомфортнее для малышей. |
Цитата:
Но в бюдни детки в садике, а родители на работе :005: ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМСЯ в апреле:support: |
Я то скорее имела в виду воскресенье :)) По моему опыту - если идти пораньше (к открытию), то народу совсем мало. Ажиотаж начинается ближе к полудню.
|
Мы были в это воскресенье с группой для детей постарше - около 6 лет. Эти ребята занимаются в Эрмитаже уже давно, и это заметно.
К сожалению, в Рыцарский зал нас не повели :( т.к. эта группа там уже была. У нас была прогулка по Французским залам. Рассматривали предметы интерьера во французском стиле - мебель и посуду. Взрослым было очень интересно, малышам (даже подготовленным) - тяжеловато. Одна девочка из основного состава группы не выдержала и сказала громко: "Мама, когда мы пойдем домой?" :)) после чего экскурсия завершилась. Тем не менее, экскурсовод мне очень понравилась, видно, что она умеет работать с детьми. Договорились с экскурсоводом, что мы можем собрать новую группу детей на экскурсию в Рыцарский зал :support: На этот раз пойдут 5-летки! |
А когда будет экскурсия, возьмите нас, пожалуйста :091:
|
Нам 4,4 года мы очень хотим в рыцарский зал, возьмите нас плиз на экскурсию
|
И мы хотим в Рыцарский зал. Нам 6 лет.
|
an net, собирайте группу, мы присоединимся с радостью!
|
И мы - нам 5,5 лет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |