![]() |
Это врач-гомеопат
|
Большое спасибо за информацию! :flower: Теперь, надеюсь, будет легче дозвониться до О.В., когда очень надо.:) мы тоже на углу Голикова, с удовольствием будем кооперироваться при необходимости.
|
:flower:
|
Можно в личку телефон Богдановой
|
Спасибо за топ!!! тоже собирались к О.В.! в мае как-нибудь скооперируемся с кем-нибудь, имейте нас в виду!!!
|
Скажите, а ездил ли О.В. в северные районы? Допустим, Пионерка, Удельная, Озерки?
|
Давайте может на будущее списки составим по районам, чтобы легче было кооперироваться.
Бутара Васильевский остров ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ |
Девочки, можно мне тоже телефон Богдановой в личку, пожааалуйста.:091:
|
И мы готовы скооперироваться со следующей недели! Можем даже и другой район подъехать, не проблема :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы вообще всей семьей к ней, мы правда первый раз только были, но надеемся....что все получится (и лечение и здоровье и сотрудничество=) |
Цитата:
|
Девочки с северных районов, давайте скооперируемся пригласим Ольгу Викторовну!!! Может уже кто-то пригласил, я готова подъехать на этой или следующей неделе.
|
Девочки, дайте пожалуйста телефон Ольги Викторовны в личку. Очень надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за топик! Можно телефон в личку, хочу на конец мая договориться о приеме.
|
Цитата:
Цитата:
Давайте, давайте!!! Но мы только на майские уезжаем. Еще ни разу не были у этого врача, но нам очень хотелось бы. Если что, телефона мой в профиле торчит. |
Спасибо огромное за топик!!! Меня тоже в список друзей включите! Нам этот врач необходим. Я немного в растерянности.
|
Девочки, киньте телефон в личку пожалуйста!:091:
|
Девочки, ну дайте же пожалуйста телефон Ольги Викторовны. Очень надо, я ее на дом хочу пригласить.
|
Цитата:
|
телефончик
и мне номер телефона в личку, пожалуйста!
Боимся ее потерять после ухода из Игнации. |
приезжайте ко мне,кто хочет скооперироваться в северных районах!!!
пожалуйста,киньте только телефончик в личку!!! |
мда, вот это новость. А мы собирались к ней в конце мая идти, чтобы перед летом посмотрела
|
Неизвестно еще, нашла ли Ольга Викторовна кабинет? Кто-нибудь вызывал ее недавно?
|
Кто хочет скооперироваться на Юге города ( Московский р-н, Купчино, Ленинский пр)?
Я могу предоставить помещение. |
Девочки, а в чем смысл кооперации?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вызывать к 1 ребенку - оклко 1000 руб. А если 3-4 чел. - то по 500 р. примерно получится. Если я правильно понимаю:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |