![]() |
Цитата:
|
я в конце окт. рожала... отчет о родах в профиле, если что интересно спрашивайте...
|
Цитата:
|
я две недели назад лежала на дородовом и потом родила, рожала с дежурной бригадой,бесплатно, это просто были золотые люди, просто как родные, я не была брошена, всегда со мной кто то был,не было страха, я была уверена,что все закончится оч хорошо.Родила крупного мальчика 4.350, без разрывов,мне даже промежность не разрезали, вообщем как новенькая, и малыш здоров.Очень хорошие позитивные воспоминания.После родов лежала в двух-местной палате вместе с малышкой,очень хорошие,доброжелательные педиатры,.Кстати питание тоже приличное.Сан-узлы чистые, но душевая конечно не ахти,пора менять кабинку, но мылась каждый день,проблем не было.Что не понравилось так это 1 дородовое с моей врачихой Татьяной Тихоновной (зав. отделением)оч недушевная тетка,любит построить из себя этакую грозу ,но я ей благодарна,что именно в тот прекрасный день она меня отправила в родилку где меня радушно встретила самая лучшая бригада акшеров и врачей в мире.
|
А когда в снегиревке проветривание в этом году?
|
Цитата:
|
Самый больной вопрос в Снегиревке - посещения!:ded:
Если рожать бесплатно, то посещения только в часы выписки - ежедневно с 12.00 до 13.00 и все!!! Но к тем, кто платно рожает приходят родственники в любое время и прямо в палату! |
а если платно рожать как с посещениями?
|
с 14до 20 вроде официально... но по-факту пускают и раньше как только осмотры утренние закончатся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, скажите а сколько счас благодарность врачу, просто интересно, собираюсь там рожать, не у врача же спрашивать:008:
|
Девочки, так они договоров на май не составляют, если проветривание планируется? как быть? ПДР 25 мая((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Легла я на дородовое 14.06 Палата 4-хместная всё было очень хорошо. Правда после родов лежала в 7-миместной палате без детей. Но я не пожалела, т.к. чувствовала себя очень плохо( потеряла много крови и первые два дня меня кормили медсёстры с ложки) А потом, ничего, очухалася. Ребёнок лежал в соседней палате, я к ней ходила каждый день, педиатр всё рассказывала объясняла.И на пятый день домой. Рожала я бесплатно, А после меня девочка рожала платно так лежала два дня в коридоре потому что не было мест даже в платных палатах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На каком сроке и с кем надо заключать договор? Нужен родовой сертификат из ЖК?
|
в 37 недель знакомитесь с врачом, договор и оплата после родов уже, в течении суток
|
Цитата:
|
Цитата:
Я рожала в Отта в феврале 2008-го, всем довольна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Снегиревке рожала бесплатно (3 года назад) Мне все понравилось и врачи и отношение!!!! За вторым туда же поеду!
|
Цитата:
|
Цитата:
я: накой он вам, я рожаю ПЛАТНО:wife:мне: все равно положено) хех, мне не жалко, я его и так отдала бы - пущай от гос-ва еще деньжат поимеют :014:. но не дело, конечно, так нагло его забирать:ded: |
рожаете платно - но выбранный врач открыто говорит- что нужны денешки сверху. у некоторых врачей есть своя такса, некоторые по скромнее !!! как сказали мне в лицо : 36 тыс (тогда ещё 26 тыс) это сервис- врач туда не вхоодит !!!
самые ужасные воспоминания- роддом Снигиревка !!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |