![]() |
Мы с месяца везде в слинге! и на свадьбе в 5 месяцев были и на природе в 3 месяца уже шашлыки жарили, и ко всем друзьям ездим постоянно. мы без машины - на метро катаемся. все родители и бабушки с дедушками у нас далекоооо за 6000 километров. по этому и сын с нами везде, оставить совершенно не с кем, да это и не проблема.
Маме нужно тоже развлекаться как-то сменить обстановку - это не только выход в магазин и на прогулку с ребенком. Мы вот ездим на встречи таких же мам как и я) и детям весело и мамы останову сменят, поговорят о том о сем. |
в Ашан брали дочу в закрытой люльке уже в 3 недели... по гостям стали с ней ходить с 2ух иесяцев
|
Просто у кого-то есть возможность оствлять ребенка, а у кого-то нет, и тогда задумываться не приходится. И потом "в люди" - это не только магазин. Маме тоже нужно развлекаться, и вполне реально делать это вместе с ребенком. Мы с рождения везде мотаемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доче 3 недели было, как первый шоппинг совершила. Через денек на шашлыки ездили до 4 утра =)
|
с 1 мес. но это было начало сентября! эпидемий гриппа и всякой заразы меньше. как грипп начался и вирусы - старалась сокращать пребывания в общественных местах!
|
С рождения, можно сказать.:)
|
Первый раз вышли в три недели! Мне просто необходимо было выйти в люди,дома я начинала тихо сходить с ума!
|
Ещё не выходили, а надо. Истосковалась по обществу, замучилась нарезать круги вокруг дома с коляской
|
мы тоже не выходим в люди пока, люди к нам ходят :004:- подруги приезжают со мной погулять:support:
|
с 2 х недель и шоппинг и гости и рестораны и прочее
в эпидемию гриппа перерыв сделали. |
почти в 2 нед вышли первый раз
|
А с нами бабушка почти до 2,5 месяцев была. Она нас все время отпускала без проблем. Нацежу молока и вперед по магазинам, в кино и т. д. А с тех пор как уехала - фигушки. В гости к друзьям с ней ездили, а вот по магазинам боязно немножко. А тааак хочется......
|
Нам некому оставить, поэтому с 2-х недель выходили в люди - на шоппинг и т.д.
Нос мажем оксолинкой |
с рождения, дочь в 3 недели в слинге на фонтаны в Петергофе уже любовалась :)
сын вообще шоппоголик, а вот сейчас его все чаще с бабушкой оставляем - и бабушке радость и нам легче - с двухлеткой сложно по магазинам |
Мы первый раз вышли в люди, когда мелкому исполнилось 3 месяца. И то, пошли в гости к родне на день рождения.
В магазины стали заходить только около полу года. Думаю с выходом в люди лучше не спешить... пусть малыш сначала адаптируется в своим "домашним" микробам... у вас все еще впереди!!! |
ещё не выходили
|
Цитата:
|
В магазины я ребенка с собой не беру- мне удобнее и спокойнее без него и вирусы лишние не подхватит. А в гости первый раз в 4 месяца выбрались
|
мы с дней 20 ходим ттт нече не подхвотали, только в поликлиники насморк
|
с месяца начали выходить. Ездили в гости к бабушке. Сначала в слинге (тащил папа, очень много ругался и сказал, что эта "хрень" неудобная вообще). :)
Я даже не пыталась его одеть после этого. Действительно неудобно, особенно осенью и зимой, когда на тебе верхняя одежда. Потом купили кенгуру и были счастливы. Сейчас если идем без коляски куда-то, то просто на руках. Тяжеловато, но в кенгуру было бы еще тяжелее. Проверено. :) |
в магазин в 2 вышли, в гости в 2,5 поехали)))
|
мы с рождения.. а как быть, если некому кроме мамы в магазин, например... хотя мы и на свадьбу даже сходить успели )))
|
с рождения)))) и в магаин и в гости
|
В месяц уже пошли за покупками в окей,в 1.5 - начали ездить в гости к друзьям ,на машине! в метро не рискнула бы, А недавно ходили в ресторан(понятно,что в зал для некурящих), и ничего - никто на нас не накашлял,ттт!!!
А вот вчера ходила гулять с коляской, никто не кашлял,никуда не заходила,а вот видно продуло меня где то , теперь бюоюсь на мелкого дыхнуть лишний раз...вдруг тоже заболеет. Так что тут не угадаешь.Но до месяца мелкого очень страшно было в люди выводить,мало ли что. |
.....спасибо, девочки, придали храбрости, в принципе мы к бабушке и в машине по делам ездили, но вот заходить куда-то в людное место не пробовали.
Деть спокойный, по сторонам глазеть тоже любит, будем начинать понемножку. А то мама и правда уже начинает ощущать "день сурка".....хочется немножко нормальной жизни без обсуждения списка покупок по телефону с папой, и комбинаций а-ля загадка "волк, коза и капуста", где кто-то должен ждать с ребенком пока кто-то куда-то заходит по делам))))))))))))) С бабушкой плоховато, т.к. живем в 2х противоположных р-нах города, север-юг, для нас ее визит - большой праздник)) |
Мы с 1,5 месяца в гости, в шмоточные магазины, на дачу на выходные.
|
Цитата:
|
С 5-го дня жизни. К месяцу мы уже посетили огромное количество мероприятий и заведений: от школы и ресторанов до соревнований по танцам и многочисленных гостей. Собственно, жизнь свою не меняли, только в кино и театр не ходили
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |