![]() |
А в мариинку вы ездили в их поликлиническое отделение или в больницу саму?
|
Цитата:
|
вход в поликлинику со стороны ул. Жуковского, а сама больничка на Литейном. вроде платное отделение поликлиники работает в субботу..
|
[QUOTE=Sacha0912;25260505]Даже незнаю,наверно в саму больницу в круглосуточную Лор помощь!а что там за поликлиническое отделение и где там оно? А по выходным работает?[/QUOT
Вчера была у ЛОРа - работают круглосуточно: Чугунная, д.46 Клиника "Корис"( там травма круглосуточная, а теперь и ЛОР . т.327-13-13 поправляйтесь! |
гайморит
У меня хронический, особенно усилилось после травмы (мне грабители сломали нос).
Спасаюсь деринатом. Капаю каждый час, как только чувствую, что эта напасть начинается. Если совсем припрет или прошляплю... Только не убивайте меня тапком. Колю сама себя гентамицином на лидокаине (2 кубика внутрипопочно). Как он меня во время последней лежки в больнице (2006 г) спасал, так и спасает, ТТТ. Грипп дал осложнение на миндалины, а нос не тронул! Минус: колоть себя в левое полужопие очень несподручно, поэтому к концу курса (неделя) сидеть становится несколько неудобно.:008: |
да вы что! Гентамицин часто приводит к потере слуха! колите что нибудь другое!
|
девочки, милые, что такое кукушка? похоже у меня начинается эта напасть, первый раз в жизни, да я еще за границей сейчас, куда бежать не знаю, в понед. буду только в Питере, побегу к врачу!
|
Девочки, хороший препарат Синофорте, правда дорогой (около1500руб). Раньше делала проколы, потом врач посоветовала этот спрей, правда сказала, что некоторым он не подходит. А вообще мой лор советовала в периоды частых простуд ходить в галокамеру (соляная комната).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |