![]() |
Термальная вода нравится очень. пользовалась гуль-кремом для умывания - запах оч. сильный, духами какими-то дешевыми пахнет что-ли, ну точно химия... а очищает хорошо, и кожу практически не сушит.Но из-за запаха больше не куплю
|
Цитата:
Когда проблемы с поставками салонной косметики, беру Гидраматт : для комбинированной кожи - самое то. |
А я пользуюсь уже два года средством для умывания " Крем Лаванте" с 1/3 крема.Покупаю в больших бутылках. У меня кожа чувствительная ,склонная к жирности и покраснениям. Бальзам после загара очень нравится: и запах и увлажнение. Защиту для детей брала с 50 фактором и стик для губ с уф фильтром. Остальное не подошло. Вообще,все индивидуально. Удобно ,что эти средства используем всей семьей,что удобно в поездках)))
|
Пользуюсь уже год только этой косметикой, после назначения косметологом. Кожа очень склонна к аллергиям.
Использую термальную воду, молочко для снятия макияжа, крем для глаз и для лица. Очень довольна, никаких высыпаний нет. |
мне нарвится косметика, пользолвалась
Только вот крем под глаза мне не подошел. |
Девочки - эмульсия Изолифт у всех скатывается? Ищу средство антивозрастное с мат. эффектом, нашла по описанию только это, но читаю отзывы, что скатывается...
|
Цитата:
У меня после умывания с ним кожа стягивается, хуже чем после мыла :(((( Ужас ужасный. А еще для чувствительной кожи он назначается. |
Периодически использую серию Урьяж Розельян для чувствительной кожи с куперозом. Мне нра. НО недавно попробовала гарньер для чувствительной кожи (в белых тюбиках). Эти средства в несколько раз дешевле урьяжа, а эффект на моей коже примерно тот же, по крайней мере визуально и по ощущениям ИМХО
|
Очень нравится мне эта марка!!! :love:Я много чем пользовалась, но особо отмечу крем и маску гидрокристаль, молочко очищающее и гигиеничка у них - нЕчто!!!!!!!:love:
В прошлую зиму - спасли от сухости кожу!!! |
Из урьяжа ничего не нра.,пробывала линию гидрокристаль,исеак,а термальная вода-ОТСТОЙ!!!
|
У меня проблемная кожа, и дерматолог-косметолог после консультации рекомендовал наряду со специальными средствами использовать косметику Урьяж серии Исеак для умывания и ухода за кожей лица. Пока из списка взяла только маску Masque Gommant Doux. По ощущениям - очень приятная косметика, по эффекту - пожалуй, тоже (но точно не могу сказать, потому что наряду с косметикой применяю рекомендованные медицинские гели и сложно определить, что именно произвело такой эффект, но ведь гелями долго пользоваться нельзя, а косметику надо выбрать на месяцы ...).
У меня вопрос к тем, кому довелось сравнить Урьяж с LA ROCHE POSAY, AVENE, BIODERMA или GALENIC (любая из этих четырех марок). Какая марка больше понравилась: эффект и ощущения? |
Цитата:
урьяж тоже неплохо, но шелушения на носу у меня уходят только от кремов ля рошевских, хваленый гидрокристаль не справился а термалка уроьяж мне больше всего нравится |
Цитата:
|
Я постоянно пользуюсь тоником Исеак. И еще умывалка Исеак приятная. Термальная вода хорошая, но больше люблю Авен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Линией Эксфолиак с красным кружочком попользовалась - вроде ничего термоядерного :)
сейчас пользуюсь Биодерма - просто мне привычнее. |
Из серии Исеак понравился крем для раздраженной кожи,обожаю его,впитывается быстро,нет ощущения пленки,хорошо увлажняет,в общем бест!Ну и автозагар у Урьяжа лучший из лучших( а перепробовала я много за 12 лет)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне гидрокристаль нравился поря не забивает и на лице не ощущается, сейчас атозагар в спрее тоже хорош. Гоммаж в синей тубе, маска гидрокристаль, крем лаванте мне немного стягивает лицо но тоже нравиться -косметику им смывать люблю. Исеак маска очищающая как то не особо эффект был, но тоже приятная.
|
заинтересовали крема, надо попробовать
|
Подскажите, где косметика Урьяж продается, в районе метро Звездная, может интернет_магазин как вариант
|
Цитата:
|
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/result.html?mark=13 покупаю тут, многое пробовала, все нравится, особенно серия для жирной кожи исаек.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |