Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Косметика Урьяж (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1325972)

***Margo*** 09.06.2010 14:57

Термальная вода нравится очень. пользовалась гуль-кремом для умывания - запах оч. сильный, духами какими-то дешевыми пахнет что-ли, ну точно химия... а очищает хорошо, и кожу практически не сушит.Но из-за запаха больше не куплю

pos" 09.06.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от mon (Сообщение 44542326)
:) не склонной к АНА.. а, наверное, крем с АНА - это фруктовые кислоты, дают легкий эффект лифтинга.. у меня тоже такой

таки с эффектом пилинга), его хорошо использовать перед более серьезными пилингами у косметолога.
Когда проблемы с поставками салонной косметики, беру Гидраматт : для комбинированной кожи - самое то.

kozochka 10.06.2010 15:34

А я пользуюсь уже два года средством для умывания " Крем Лаванте" с 1/3 крема.Покупаю в больших бутылках. У меня кожа чувствительная ,склонная к жирности и покраснениям. Бальзам после загара очень нравится: и запах и увлажнение. Защиту для детей брала с 50 фактором и стик для губ с уф фильтром. Остальное не подошло. Вообще,все индивидуально. Удобно ,что эти средства используем всей семьей,что удобно в поездках)))

AnnaM 15.06.2010 17:04

Пользуюсь уже год только этой косметикой, после назначения косметологом. Кожа очень склонна к аллергиям.
Использую термальную воду, молочко для снятия макияжа, крем для глаз и для лица. Очень довольна, никаких высыпаний нет.

new_idea 16.06.2010 19:51

мне нарвится косметика, пользолвалась
Только вот крем под глаза мне не подошел.

Фея-из-сказки 04.11.2010 19:40

Девочки - эмульсия Изолифт у всех скатывается? Ищу средство антивозрастное с мат. эффектом, нашла по описанию только это, но читаю отзывы, что скатывается...

*Горгона* 04.11.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от kozochka (Сообщение 44874225)
А я пользуюсь уже два года средством для умывания " Крем Лаванте" с 1/3 крема.

У меня после умывания с ним кожа стягивается, хуже чем после мыла :(((( Ужас ужасный. А еще для чувствительной кожи он назначается.

Olya1900 04.11.2010 21:39

Периодически использую серию Урьяж Розельян для чувствительной кожи с куперозом. Мне нра. НО недавно попробовала гарньер для чувствительной кожи (в белых тюбиках). Эти средства в несколько раз дешевле урьяжа, а эффект на моей коже примерно тот же, по крайней мере визуально и по ощущениям ИМХО

MamaRomochka 04.11.2010 22:38

Очень нравится мне эта марка!!! :love:Я много чем пользовалась, но особо отмечу крем и маску гидрокристаль, молочко очищающее и гигиеничка у них - нЕчто!!!!!!!:love:
В прошлую зиму - спасли от сухости кожу!!!

ГламурныйсемечеГ 04.11.2010 22:49

Из урьяжа ничего не нра.,пробывала линию гидрокристаль,исеак,а термальная вода-ОТСТОЙ!!!

Настурция Petro 17.09.2011 15:29

У меня проблемная кожа, и дерматолог-косметолог после консультации рекомендовал наряду со специальными средствами использовать косметику Урьяж серии Исеак для умывания и ухода за кожей лица. Пока из списка взяла только маску Masque Gommant Doux. По ощущениям - очень приятная косметика, по эффекту - пожалуй, тоже (но точно не могу сказать, потому что наряду с косметикой применяю рекомендованные медицинские гели и сложно определить, что именно произвело такой эффект, но ведь гелями долго пользоваться нельзя, а косметику надо выбрать на месяцы ...).
У меня вопрос к тем, кому довелось сравнить Урьяж с LA ROCHE POSAY, AVENE, BIODERMA или GALENIC (любая из этих четырех марок). Какая марка больше понравилась: эффект и ощущения?

ТИМОТИ 17.09.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 66964801)
У меня вопрос к тем, кому довелось сравнить Урьяж с LA ROCHE POSAY, AVENE, BIODERMA или GALENIC (любая из этих четырех марок). Какая марка больше понравилась: эффект и ощущения?

мне ля рош больше нравится, как-то она на мне активнее работает, что-ли
урьяж тоже неплохо, но шелушения на носу у меня уходят только от кремов ля рошевских, хваленый гидрокристаль не справился
а термалка уроьяж мне больше всего нравится

Настурция Petro 17.09.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от ТИМОТИ (Сообщение 66970736)
мне ля рош больше нравится, как-то она на мне активнее работает, что-ли
урьяж тоже неплохо, но шелушения на носу у меня уходят только от кремов ля рошевских, хваленый гидрокристаль не справился
а термалка уроьяж мне больше всего нравится

Спасибо.:flower: Интересно. Надо будет попробовать что-нибудь из Ля рош взять для "примерки".

Sweeta 17.09.2011 20:43

Я постоянно пользуюсь тоником Исеак. И еще умывалка Исеак приятная. Термальная вода хорошая, но больше люблю Авен.

Sweeta 17.09.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 66964801)
У меня проблемная кожа, и дерматолог-косметолог после консультации рекомендовал наряду со специальными средствами использовать косметику Урьяж серии Исеак для умывания и ухода за кожей лица. Пока из списка взяла только маску Masque Gommant Doux. По ощущениям - очень приятная косметика, по эффекту - пожалуй, тоже (но точно не могу сказать, потому что наряду с косметикой применяю рекомендованные медицинские гели и сложно определить, что именно произвело такой эффект, но ведь гелями долго пользоваться нельзя, а косметику надо выбрать на месяцы ...).

У меня кожа проблемная тоже. Из кучи всего перепробованного для меня самыми лучшими и эффективными оказались: Умывалка Эксфолиак Фам+тоник Урьяж Исеак+Крем Эксфолиак Фам ночной

Настурция Petro 17.09.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Sweeta (Сообщение 66975526)
У меня кожа проблемная тоже. Из кучи всего перепробованного для меня самыми лучшими и эффективными оказались: Умывалка Эксфолиак Фам+тоник Урьяж Исеак+Крем Эксфолиак Фам ночной

Я думала про Эксфолиак. Но как-то испугалась отзывов в Интернете, что эта линия совсем термоядерная. Кожу не жжет, не сушит?

Настурция Petro 17.09.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Sweeta (Сообщение 66975369)
но больше люблю Авен.

А расскажите, пожалуйста, какими именно средствами Авен пользуетесь?:flower:

Sweeta 17.09.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 66979278)
Я думала про Эксфолиак. Но как-то испугалась отзывов в Интернете, что эта линия совсем термоядерная. Кожу не жжет, не сушит?

именно линия эксфолиак фамм с зеленым кружочком-довольно деликатна, мне очень нравится. а линия с красным кружочком (я пробовала лосьон)-термоядерная.

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 66979317)
А расскажите, пожалуйста, какими именно средствами Авен пользуетесь?:flower:

А я только термальную воду и пробовала) мне очень нравится)

Vicchia 18.09.2011 00:00

Линией Эксфолиак с красным кружочком попользовалась - вроде ничего термоядерного :)

сейчас пользуюсь Биодерма - просто мне привычнее.

Ля-мур-р-р 18.09.2011 00:34

Из серии Исеак понравился крем для раздраженной кожи,обожаю его,впитывается быстро,нет ощущения пленки,хорошо увлажняет,в общем бест!Ну и автозагар у Урьяжа лучший из лучших( а перепробовала я много за 12 лет)

Настурция Petro 18.09.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Sweeta (Сообщение 66985295)
именно линия эксфолиак фамм с зеленым кружочком-довольно деликатна, мне очень нравится. а линия с красным кружочком (я пробовала лосьон)-термоядерная.

А я только термальную воду и пробовала) мне очень нравится)

Спасибо.) Возьму на заметку еще зеленый кружочек:))

Цитата:

Сообщение от Vicchia (Сообщение 66985758)
сейчас пользуюсь Биодерма - просто мне привычнее.

А там есть что-нибудь типа матирующей эмульсии?:) Очень надо.))

Цитата:

Сообщение от Ля-мур-р-р (Сообщение 66987837)
Из серии Исеак понравился крем для раздраженной кожи,обожаю его,впитывается быстро,нет ощущения пленки,хорошо увлажняет,в общем бест!Ну и автозагар у Урьяжа лучший из лучших( а перепробовала я много за 12 лет)

Вот спасибо.:support:

Darysha 22.09.2011 02:14

мне гидрокристаль нравился поря не забивает и на лице не ощущается, сейчас атозагар в спрее тоже хорош. Гоммаж в синей тубе, маска гидрокристаль, крем лаванте мне немного стягивает лицо но тоже нравиться -косметику им смывать люблю. Исеак маска очищающая как то не особо эффект был, но тоже приятная.

Himka 27.09.2011 10:36

заинтересовали крема, надо попробовать

Nikolka 17.02.2012 02:21

Подскажите, где косметика Урьяж продается, в районе метро Звездная, может интернет_магазин как вариант

анна ида 17.02.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от Nikolka (Сообщение 75854293)
Подскажите, где косметика Урьяж продается, в районе метро Звездная, может интернет_магазин как вариант

В Озерках.

Ksema 18.02.2012 23:06

http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/result.html?mark=13 покупаю тут, многое пробовала, все нравится, особенно серия для жирной кожи исаек.

ЛyчшeЧeмAнгeл 19.02.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от анна ида (Сообщение 75854978)
В Озерках.

+1 в этой аптечной сети косметика самая дешевая.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.