![]() |
В опрос как-то еще нужно было возраст дЭвушек добавить...:) А то я думаю почти все до 25 хотят с "взрослыми дядями" старше лет на 10 и больше.:support: А потом у некоторых мужчин кризис "среднего возраста" начинается и тАда уже на молоденьких заглядываться начинаешь или на ровесников.:008: Ну это мне так кажется.
По сабжу - муж старше на 9 лет. Иногда все-таки проскакивают несовпадения в пристрастиях (не касательно секса, а вообще) - мне часто надо "продолжения банкета":080: а он - ну все, пойдем домой, устал...Вместе уже почти восемь лет.:0077: |
По мне так наиглупейший вопрос. Кто мужика ищет по возрасту?:009:
Главное, что бы мужик нравился, а не его возраст. Мах партнер был старше меня на 25 лет, мах младше- на 13. Не в возрасте счастье.:065: |
Цитата:
Младше-как дети с которыми я работала в лагере (не семилетки;)) и т.п. Ну я их воспринимаю так. Вот и ограничивается выбор... |
Цитата:
Никогда не думала, что буду строить серьезные отношения с мужчиной младше меня (не, ну провести время-это да :065: )а вот допроводилась...и живу с мужем, который меня на 6 лет моложе.:073: |
Цитата:
мой муж полная противоположность моих вкусовых предпочтений в мужчинах... ну разве что только возраст соответсвует:) |
Цитата:
А потом не забывайте, что предпочтения меняются с возрастом.:004: |
Цитата:
Читая ваш еще предыдущий пост подумала - мой разброс возрастов мужчин поскромнее макс. младше на 4 года и старше на 9 лет.... Вот за самого-то "старого" замуж вышла :(:046::)) Тоже "накрыло" :065: |
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
опять же : ориентируемся на среднестатистический возраст ЛВ-шницы;) ...иначе ...просто граф в опросе не хватит:( |
всегда были мужчины старше минимум на 10 лет -:073::019:
Так и с мужем получилось........наверно, лет через 20, буду мечтать о молоденьком мальчике:065::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старше от 5 до 10 лет
|
люблю мужчин старше....но муж всего на 4 года старше...
|
Младше на 5 и более лет
|
плюс минус год. не больше.
|
Ой, а как разорваться-то, куда галочку поставить!!!!
Раньше дяденьки от 45 нравились, а теперь мальчики до 21 ((((((((((((( |
раньше любила по старше а теперь по младше..а так наверное лет 45-50...
|
Старше на 5 лет. При чём это стабильность какая то тянется на протяжении всей жизни. как это получается не понятно.
|
Старше меня от пяти лет..
Сверстников как-то органически не могу воспринимать, как мужчин. Они мне пацанятами в большинстве своём кажутся.. )) |
В юности клинило на возрасте 36 - 37, сейчас, когда самой тридцать - 33 - 35.
|
старше меня, но не сильно - 7 лет - идеально =))
а на счет мужчин- Вы за всех не пишите, у меня в компании есть друг, холостой пока, он на девушек младше 28 даже не смотрит, принципиально, все девушки у него были старше этого возраста, с младшими ему не интересно - каждому свое, правильно Вы заметили ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старше.........лет на 10-15, сейчас старше на 18 :008::004:
|
замуж за старшего (мой муж меня на 16 лет старше)
в любовники ровесники)))))))) |
не могу решить между 4 и 5 вариантами :019:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |