Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите советом! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1366935)

Гулёна-40 08.05.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 25827111)
....ИМХО ИМХАСТОЕ!!!!!!

:0038: :0016:

Dione 08.05.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 25827111)
Ужас какой-то....И Вы до сих пор хотите замуж за НЕГО? Вы верите, что если вы поженитесь, то ситуация исправится?
Да он вообще с работы уйдет и будет за Ваш счет жить...
Бегите и даже не оборачивайтесь....ИМХО ИМХАСТОЕ!!!!!!

Откуда вы вообще такое взяли? Человек в сложном материальном положении. Нафига было еще и в долги влезать? Решит проблемы с адвокатом и жильем, тогда сам разберется. Хотел девушке свой приятное сделать, раз уж ей так хочется на машине ездить. Оказалось, что концы с концами не сводятся. По натуре он не транжира. На выходных многие хотят, как ни странно, отдыхать, а не зарабатывать деньги на прокорм машины.

legacy 08.05.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 25827803)
Откуда вы вообще такое взяли? Человек в сложном материальном положении. Нафига было еще и в долги влезать? Решит проблемы с адвокатом и жильем, тогда сам разберется. Хотел девушке свой приятное сделать, раз уж ей так хочется на машине ездить. Оказалось, что концы с концами не сводятся. По натуре он не транжира. На выходных многие хотят, как ни странно, отдыхать, а не зарабатывать деньги на прокорм машины.

Мне кажется, что то, что мужчина не очень стремится к совместному проживанию, очевидно....
я убеждена, что, когда мужчина, тем более не женатый мужчина, хочет жениться на любимой женщине, то он женится (уже вся в помидорах, но у меня есть приеры из жизни), а Когда не хочет, то находит отговорки типа квартира его устраивает, да и к маме с дочкой ездить надо, и ты ды...
И вовсе тут дело не в транжирстве...

Dione 08.05.2009 20:26

Насколько я поняла, женщина тоже не очень стремится к замужеству, к тому же вместо помощи повесила на любимого ненужный ему кредит (хотя тот и так еле на плаву держится). А думаете, к маме и дочке ездить не надо? У человека, на мой взгляд, правильно расставлены приорететы в жизни. Родные люди важнее всякой фигни типа тачки

Стекло 08.05.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от JULIEL (Сообщение 25821939)
Жить предлагал в квартире, которую снимает, но мне очень далеко и неудобно до работы добираться..

Это отговорки, с вашей стороны.

Некоторые школьники тратят времени на дорогу больше. Было бы желание.

fefelka 08.05.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от solveig (Сообщение 25821125)
Видимо пока ничего не делать. Если бы Вам всё совсем уж обрыдло и жить так дальше не было мочи, у Вас бы вопросов не возникало.
Думаю, что основные "тормоза" для вашего решения 1. возраст (не обижайтесь, я хочу сказать, что в 20 лет начинать новые отношения гораздо проще, чем в 34), 2. отсутствие реальной замены (к этому возрасту 90% нормальных мужчин прочно женаты, ну, или имеют постоянные отношения).
Я бы совсем уж не рвала отношения, но запасной аэродром подыскивала. :)) Особенно настораживает, что он не хочет поменять жилье, что бы жить вместе с любимой женщиной. Может он вообще с ней жить не хочет?

Ну, давайте, пригвоздите меня к позорному столбу ;).

+ тыща мульонов!
Кроме темы про запасной аэродром - считаю, что сначала надо закончить одни отношения, а потом завязывать другие. Но это лично мои честные тараканы ;)

Цитата:

Сообщение от JULIEL (Сообщение 25822138)
Я с Вами полностью согласна по поводу возраста, поэтому я и обратилась за советом!

Автор! Мне в этом году 34. Скоро исполнится. Я была практически в Вашей ситуации. Небольшие отличия: мне было 33 (невелика разница), ему 35 (тоже зрелый мужчина), мы год прожили на моей жилплощади. У него есть своя, но ее тоже надо было очищать судебными инстанциями от его бывшей гражданской жены, которую он прописал. Дело только во время наших отношений длилось 2 года. И оно еще не закрыто, мадам не выписана, то есть квартира с обременением. И проблема длительности дела в том, что ему нет срочности шевелиться и что-то делать, чтобы закрыть вопрос и СТРОИТЬ семью. Ему торопиться некуда. А мне есть куда - у меня часики тикают. В общем-то это все фигня. Я вижу главные пункты, которые делают наши ситуации схожими. Судя по всему, Ваш МЧ такой же инфальтильный, а главное сильно сомневается (читай: не считает), что хочет с Вами прожить остатотк жизни. Вы у него - запасной аэродром, пока что-нить получше не подвернулось. То есть он Вас не любит. А, судя по тому, что Вы тему завели, Вы его тоже больше не любите. Кончилось Ваше терпение. Осталось это осознать. Мне ЛВ помог разобраться в себе и действовать дальше, чего и Вам желаю :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Гулёна-40 (Сообщение 25824428)
Аффтор,пардон за моё мнение !:008:
Я бы не хотела такого "семейного счастья " как у вас,и уж тем более - на всю жизнь ! ;)
Замужем быть хорошо,но не всё-равно за кем. Помните вот это ?
" ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ,ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ .
И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН,ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО."

+100000000000

Dione 08.05.2009 20:51

А что мешало строить семью на вашей жилплощди?

СанСанна 08.05.2009 21:01

мне кажется покупка машины в данной ситуации действительно была некстати. до работы по вашим словам, его возят... за продуктами, на отдых на машине - можно было повременить, когда его финансовое положение нормализуется.

я сама в подобной ситуации. тока мой мч все деньги отдает по ипотеке, которая достроится через год, птом в ней надо будет делать ремонт... и это дезденежье на пять лет!!!! вместе жить он тоже пока не предлагает, говорит, что тока в новую квартиру. и вот вопрос, стоит ли ждать столько????!!!! ипотека блин пятикомнатный пентхаус... и хочется и колится..
решила пока для себя планов вообще не строить. принимать что дают. но не исключаю другие романы

JULIEL 08.05.2009 21:15

Девочки, спасибо за ваше мнение, каждая права по-своему!

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 25828308)
Насколько я поняла, женщина тоже не очень стремится к замужеству, к тому же вместо помощи повесила на любимого ненужный ему кредит (хотя тот и так еле на плаву держится). А думаете, к маме и дочке ездить не надо? У человека, на мой взгляд, правильно расставлены приорететы в жизни. Родные люди важнее всякой фигни типа тачки

а почему Вы решили, что я не стремлюсь к замужеству, и что подразумеваете под помощью: т.е. я должна кормить взрослого мужчину, пока он решает свои проблемы?
Ну и машину я не считаю прихотью. В наше время это скорее необходимость в семье, к тому же для его работы машина как раз не помешала бы, а то он все время зависит от напарника. Кстати и кредитов я не вешала на него, я дала часть своих денег а часть заняла на работе, и с отдачей его никто не торопит. Да и сумма небольшая.

Badger 08.05.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 25818696)
дайте ему жетон в метро, пусть поедет к маме и дочке.
и в страховку впишите, пусть ездит, а Вы на вождение запишитесь.

+1

Зря тратите время, имхою.

FRUttik 08.05.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 25819269)
Жить дальше. И, похоже, не с ним. Зря потратите время.

+1

Тунтуся 08.05.2009 22:32

Вместе с вами жить особо не хочет ,семью строить не желает,друг рядом тусит...........................

у меня была похожая ситуация оказалось потом вот с таким другом вместе по бабам (прошу прощенья),а узнала я все через 2 года,тоже думала они "на работу "ходят
если хотите быть с ним ноги в руки
очень хорошая поговорка есть "с глаз долой,из сердца вон " не буквально конечно ,но работает.Чем меньше общаетесь,тем отношения приобретают -никто никому ничего не должен;и ни к чему не обязывают
а потом скажут еще -ну ты же сама решила у мамы жить))))))))))))

Дуда 08.05.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от fefelka (Сообщение 25828994)
Мне ЛВ помог разобраться в себе и действовать дальше, чего и Вам желаю :flower::flower::flower:

Вы наладили личную жизнь?

Уж извините, но по-моему на форумах чаще советуют бросать мужчину, потому что это посоветовать легче всего :) Но никто не думает, как у женщины сложится жизнь дальше, найдет ли она лучше.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что нужно держаться за "абы кого", но вот эта фраза в Вашем длинном и разумном посте задержала мое внимание.

Екатеринка 09.05.2009 00:30

Пошлите его подальше, 34-это ещё не тот возраст. Всё у Вс будет хорошо.

fefelka 09.05.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Дуда (Сообщение 25835755)

Уж извините, но по-моему на форумах чаще советуют бросать мужчину, потому что это посоветовать легче всего :) Но никто не думает, как у женщины сложится жизнь дальше, найдет ли она лучше.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что нужно держаться за "абы кого", но вот эта фраза в Вашем длинном и разумном посте задержала мое внимание.

А Вы и в правду считаете, что 4 месяца достаточно, чтобы наладить счастливую жизнь? ИМХО, для диагноза о том, что мой совет плох, потому что автор совета сама несчастна осталась, эдакая пЫнцесса на бобах, прошло еще слишком мало времени.

Одно я знаю точно: я вернула присущую мне от рождения живость характера, которую засунула в "ж" ради того мужчины, который не сумел оценить жертву. Хотя повелся именно на эту саму живость. Еще я знаю, что стала выглядеть лучше без дорогостоящих процедур. Это отметили все окружающие.

Остальное: будет ли новая любовь, буду ли я счастлива в ней. Все это в руке Бога. Что даст-то даст. Но я точно знаю, что своего бывшего не обманывала, приложила все силы, чтобы расставание было красиво-интелегентным. Теперь надеюсь найти любовь. Получится илм нет - это не важно. Важно то, что я поняла, что те отношения - тупик (хотя многие вещи говорили , что перспектив куча). При желании я могла бы этого мужчину женить на себе. Могла. Но не захотела насиловать его личность. Может слишком гордая. Или слишком честная.
Наверное, через 15-20 лет, если я таки останусь одна в результате, я должна буду пожалеть о принятом решении. Не знаю. . На буду зарекаться. Но пока рано говорить даже об одиночестве на старости лет. Ибо выбор есть.

А продолжать тратить время на мужчину, который явно не собирается связывать свою жизнь с женщиной, я считаю расточительством со стороны женщины. Это ее выбор. Как ее выбор взять и решить: мне 34 года, жизнь закончилась, больше на меня с интересом ни один мужчина не посмотрит. Поэтому я должна держаться за того кадра, который есть сейчас. Лично Я выбрала: я попытаюсь найти настоящую любовь. И если не получится (всяко бывает, хрен знает какая у
меня там карма), то я на старости лет никогда не обвиню себя: могла сделать, но не сделала;)

Апп: если не забуду, по отпишусь Вам, когда у меня наладится личная жизнь

margysha 09.05.2009 01:16

Автор, топик растёт, мнений много.:005:
Прислушайтесь, а поступайте по сердцу, тогда будет только Ваше решение.:008:
Боитесь его потерять-терпите дальше, нет, забирайте тачку и ищите нового МЧ. Удачи!:)

Dione 09.05.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от JULIEL (Сообщение 25830062)
Девочки, спасибо за ваше мнение, каждая права по-своему!

а почему Вы решили, что я не стремлюсь к замужеству, и что подразумеваете под помощью: т.е. я должна кормить взрослого мужчину, пока он решает свои проблемы?
Ну и машину я не считаю прихотью. В наше время это скорее необходимость в семье, к тому же для его работы машина как раз не помешала бы, а то он все время зависит от напарника. Кстати и кредитов я не вешала на него, я дала часть своих денег а часть заняла на работе, и с отдачей его никто не торопит. Да и сумма небольшая.

По вашим топам решила :)). Судя по тому, что мужчина достаточно ведомый и в целом не против жить с вами, давно могли бы ездить на работу с пересадками :)). :)
Машина не помешала бы вам. Ему она мешает, он ее не хочет. Хотите - купите себе и водите сами. Зачем заставлять кого-то делать то, чего он не хочет? Он большой мальчик и вполне способен решить, что ему удобно, а что нет.
На самом деле не о чем копья ломать. Вы для себя уже все решили. Не соответствует он вашему образу идеального мужчины - не стоит тянуть его за уши к этому образу, все равно не получится. Либо принимаете человека таким, какой он есть, либо ищите того, кто подходит под образ

JULIEL 09.05.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 25852807)
По вашим топам решила :)). Судя по тому, что мужчина достаточно ведомый и в целом не против жить с вами, давно могли бы ездить на работу с пересадками :)). :)
Машина не помешала бы вам. Ему она мешает, он ее не хочет. Хотите - купите себе и водите сами. Зачем заставлять кого-то делать то, чего он не хочет? Он большой мальчик и вполне способен решить, что ему удобно, а что нет.
На самом деле не о чем копья ломать. Вы для себя уже все решили. Не соответствует он вашему образу идеального мужчины - не стоит тянуть его за уши к этому образу, все равно не получится. Либо принимаете человека таким, какой он есть, либо ищите того, кто подходит под образ

Наверное Вы правы, взрослого человека уже не переделаешь.
Но я думала, что если человек любит, то он готов идти на какие-то компромисы. А он как-то непонятно себя ведет, сначала вроде соглашается, а потом дает обратный ход. И такая ситуация была не один раз. К примеру, когда я предложила переехать поближе, он сначала согласился, я стала искать варианты. А через несколько дней, говорит: нет я наверное не поеду никуда, мне здесь удобнее.
Т.е. получается, человек вообще ничего не хочет менять в жизни ради меня.
Я понимаю, что у него проблемы, и я живу с этим уже 2 года и жду когда же они наконец закончатся.

Фемочка 09.05.2009 17:42

В ваших постах вы ищете варианты, вы находите машину, вы собираетесь за него замуж, а что делает он?
Мне кажется вы теряете время с таким человеком, ищите другой вариант не бросая первый, мужчины это чувствуют и начинают хоть как то действовать. Желаю вам определиться:flower:

JULIEL 09.05.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Фемочка (Сообщение 25855161)
В ваших постах вы ищете варианты, вы находите машину, вы собираетесь за него замуж, а что делает он?
Мне кажется вы теряете время с таким человеком, ищите другой вариант не бросая первый, мужчины это чувствуют и начинают хоть как то действовать. Желаю вам определиться:flower:

Спасибо за поддержку!

Стекло 09.05.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от JULIEL (Сообщение 25853524)
Н К примеру, когда я предложила переехать поближе, он сначала согласился, я стала искать варианты. А через несколько дней, говорит: нет я наверное не поеду никуда, мне здесь удобнее.

Ну, скажите, что вы так зациклились на этой квартире, попробуйте жить там, правда, никто еще не умирал от 3-х пересадок:004:. Поживите там, и уже потом можно будет искать либо варианты нового жилья, либо уж уходить совсем.:ded:

Честно, думаю, что вам тоже не очень хочется жить вместе, - и переступить через себя даже в таком мелком деле - как 3 пересадки вы не желаете.

А сейчас у вас есть машина - скоро вам никаких пересадок не нужно будет, сел - поехал:fifa:.

Dione 09.05.2009 18:57

Цитата:

Но я думала, что если человек любит, то он готов идти на какие-то компромисы. А он как-то непонятно себя ведет, сначала вроде соглашается, а потом дает обратный ход. И такая ситуация была не один раз. К примеру, когда я предложила переехать поближе, он сначала согласился, я стала искать варианты. А через несколько дней, говорит: нет я наверное не поеду никуда, мне здесь удобнее.
Я понимаю, что у него проблемы, и я живу с этим уже 2 года и жду когда же они наконец закончатся.

Они, скорее всего, не закончатся. Такой уж человек, либо вы это принимаете, либо - нет. Он вроде готов идти вам на встречу, потом подумал, прикинул... ну зануда маленько... и выяснил, что неудобно это, и вообще, жениться опасно. Если вы за ним это знаете, то действуйте либо хитрее, либо не навязываете ничего, что ему слишком сложно. Вообще, как я уже писала, надо бы решить вопрос в корне. Его все устраивает, так может длиться вечно. Либо вы живете у него, а потом решаете, либо просто ищите другого. Делать надо так, чтобы он не мог дать обратного хода

JULIEL 09.05.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Хепри (Сообщение 25856300)
Ну, скажите, что вы так зациклились на этой квартире, попробуйте жить там, правда, никто еще не умирал от 3-х пересадок:004:. Поживите там, и уже потом можно будет искать либо варианты нового жилья, либо уж уходить совсем.:ded:

Честно, думаю, что вам тоже не очень хочется жить вместе, - и переступить через себя даже в таком мелком деле - как 3 пересадки вы не желаете.

А сейчас у вас есть машина - скоро вам никаких пересадок не нужно будет, сел - поехал:fifa:.

Ну, машину то как-бы для него покупали, у меня прав нет. А возить меня на работу и встречать он вряд ли сможет.
И еще в последнее время такая тенденция, накануне праздников он находит повод на меня обидется и отключает телефоны. А я сижу дома все выходные и переживаю...

Doublekey 09.05.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Дуда (Сообщение 25835755)

Лично я за ОМАРА ХАЯМА сколько мне как вселенской жилетке девушек жаловалось на своих казлов МОРРРЕЕ!!!

Кто уходил не жалел кто не ушел кукуют Понимаете лучше быть одной с надеждой на лучшее чем с кем то кто бесперспективен Потому что имея мужчину женщина может НИКОГДА не найти другого потому что подсознательно будет жить ЭТИМ мужчиной есть у меня такая знакомая три года живет своим мужиком встречались раз в неделю уже 4 месяца не встречаются она просто на него налегла сидеями сожительства а он себе болезнь придумал страаааашную просто трахаться ему больше некомфортно
Безнадежных мужчин надо бросать
Если бы у девушки был бы ребенок ни слова бы не сказал У меня сестре 32 ребенкуу ее пять она уже ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!! пуускает слюни по отцу ребенка они никогда не жили вместе он денег наребенка 2 тыщи дает а она течет и все остальное другие мужики ее просто не интересуют Но это ее выбор воткогда жалуется и просит денег ну я ей сообщаю мое мнение о ее умственном развитии потому как она еще и не работает и не работала никогда

Автору извнитие автор много лет и цепляться за безнадегу не стоит
Хотя я согласен с ораторрами если любишь можно ездить два часа с пересадками

Меня тут тоже по любви приглашали в нижний новгород учитывая что у меня в Питере две квартиры и родители а у нее в Питере НИЧЕГО!! ни просписки ни квартиры а родители в другом городе Отказался привез в Питер через полтора года расстались живет АТЛИЧНА большой начальник теперь

Любовь любовью а за тридцать надо о себе думать

На тему замуж абы за кого Скажу в 35 РЕБЕНОК НУЖЕН!!! а развестись сегда можно
Разведенная женщина в 35 с ребенок не чувствует себя ущербной а нормальный папа деньгами поможет

Женщине главное не муж а ребенок. Мужика найти мудно ребенка сложнее
А будучи с ребенком мужика на потрахаццо найти легко

И последнее Автор Хочет семью Это хорошо но вряд ли выполнимо с текущим человеком может лучше начать с меньшего найти человека не столько ЛЮБИМОГО сколько приличного отца ребенка

По личному опыту после 30 надо думать не о любви а о понимаии и уживании Любовь это химера о ней в 20-25 надо думать а если старше должны быть другие приоритеты

Ну а нежелание съезда на далееекую квартиру это пнуктик того что мужик действительно уже поддостал и это логично

Doublekey 09.05.2009 19:31

Цитата:

Но я думала, что если человек любит,

А он любит а они закончатся а он новые не найдет
И грустно что вы живете не с ним а с его проблемами

Стекло 09.05.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от JULIEL (Сообщение 25856828)
Ну, машину то как-бы для него покупали, у меня прав нет. А возить меня на работу и встречать он вряд ли сможет.
И еще в последнее время такая тенденция, накануне праздников он находит повод на меня обидется и отключает телефоны. А я сижу дома все выходные и переживаю...

Что значит - нет прав?

Вы хотите ребенка - сейчас, как раз, самое время получить права, попробуйте с ребенком на общественном транспорте доехать до детской больницы на ул. Авангардная:073:. Потом сами впереди машины права получать побежите:), но уже будет некогда:(.

И еще, я может, туплю:009:, ну, зачем вас возить, вы что ребенок малолетний, бабушка 80 лет?

Нет, отлично, когда возят, когда могут захватить по дороге, или еще лучше, когда это делают с радостью, но, если нет, что это теперь искать МЧ, мужа рядом с работой?
Вы сами себя слишком любите? Да;)?

JULIEL 09.05.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Хепри (Сообщение 25859913)
Что значит - нет прав?

Вы хотите ребенка - сейчас, как раз, самое время получить права, попробуйте с ребенком на общественном транспорте доехать до детской больницы на ул. Авангардная:073:. Потом сами впереди машины права получать побежите:), но уже будет некогда:(.

И еще, я может, туплю:009:, ну, зачем вас возить, вы что ребенок малолетний, бабушка 80 лет?

Нет, отлично, когда возят, когда могут захватить по дороге, или еще лучше, когда это делают с радостью, но, если нет, что это теперь искать МЧ, мужа рядом с работой?
Вы сами себя слишком любите? Да;)?

На права то я может и сдам, а ездить врядли смогу. Ну не мое это, трусиха я жуткая!:001:

практик 10.05.2009 00:04

и на фиг такой нужен нерешительный вечно передумывающий

@нют@. 10.05.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 25819269)
Жить дальше. И, похоже, не с ним. Зря потратите время.

+1

Дуда 10.05.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от fefelka (Сообщение 25841684)

А продолжать тратить время на мужчину, который явно не собирается связывать свою жизнь с женщиной, я считаю расточительством со стороны женщины. Это ее выбор. Как ее выбор взять и решить: мне 34 года, жизнь закончилась, больше на меня с интересом ни один мужчина не посмотрит. Поэтому я должна держаться за того кадра, который есть сейчас. Лично Я выбрала: я попытаюсь найти настоящую любовь. И если не получится (всяко бывает, хрен знает какая у
меня там карма), то я на старости лет никогда не обвиню себя: могла сделать, но не сделала;)

Апп: если не забуду, по отпишусь Вам, когда у меня наладится личная жизнь

Полностью Вас поддерживаю в этом высказывании.
Я тоже искала-уходила, как бы больно ни было, когда понимала, что бесперспективно.
Но как мне кажется, я принимала решения сама :) Хотя всегда благодарна за поддержку со стороны.
вы знаете, я тоже считала, что у меня карма, что никогда не обрету взаимность.
Но всё наладилось, чего и Вам желаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.