![]() |
Форму купила на распродаже в ДМ за 900 рублей, рюкзак подарили на день рождения, в школе сдали на канц. товары за год 1000 рублей. Учебники у нас бесплатно.Ну вот и все.:)
|
Да мы тоже как то пока особо не потратились. За форму пока 1500, в школу 1000 на прописи.
Канцелярию пока еще не покупали.Вот пока и все. Ранец уже есть. |
Присоединюсь к вопросу про мебель. Ищем парты, стулья, стеллажи.
|
у нас тоже пока еще не просили ничего... формы нет, ранец купила за 680р на распродаже в ДМ. Родительского собрание будет перед началом уч. года - там наверно скажут уже.
|
учебники - 850, есть
ранец - 4000, есть канцелярия, физ-ра - есть (постепенно собиральсь, так что сумму не назову) форму еще не купили, деньги на ремонт класса будем в сентябре сдавать - сумма не известна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, а что это за форма МЛ?
|
Цитата:
|
Да, Маленькая леди
|
Сдали деньги на форму и 1000 на прописи......... Пока все)
|
Все -все-все около (чуть больше) 20000 рублей.
|
У меня получилось:
форма - 3500, ранец - 500руб. на распродаже учебники - 2000, ну и физкультура. канцелярия, обувь и пр. - 4000 (по плану пока) Итого 10000. |
НА учебники и прописи по Занкову сдали 2000,
на ремонт класса -2000, форма (пиджак и сарафан) 3000, ранец -500(на расподаже в Карусели) на школу -600р физкультура куплена заранее, получается только канцелярия(надеюсь уложиться в 1000) |
Пока так:
2000-вступительный взнос 2000-учебники и прописи 2300-форма 2000-2500-ранец И это далеко не предел :( |
А у нас в школе собрание будет только в августе и то в конце месяца. Не представляю, чего ожидать.Вот интересно, сколько у родителей школа попросит?
А на прописи и учебники по программе 2100 уже сдали по 1650 руб. Канцелярию буду покупать в августе, когда школьные базары начнуться. Вот хочу попробовать стол компьютерный ещё обновить к школе. А форму уже в этом месяце поедем покупать в "Маленькую страну".:091: |
Да уж, цены однако... :010:
у нас учебники и форма встали в 5 тыс. |
Школьная форма для мальчика (пиджак, брюки, жилетка, галстук) - 2820 руб.;
Форма для хореографии и физкультуры ( две футболки и шорты) - 850 руб.; Ремонт - 1000 руб.; Учебники - 2000 руб.; Кулер, украшение класса, подготовка класса к учебному процессу (уборка, помывка) - 1000 руб.; Ещё не покупала ранец, кроссовки, туфли, рубашки ((( |
учебники+тетради рабочие+всё для английского - 1500
форму пока не заказали, но выгорет примерно в - 2000- 2500 пока больше трат не предвидется, только помывка окон и класса ранец леговский купила уже с полгода назад :) за 17 долларов или около того сколько там на расходники всякие уйдёт, даже не представляю, список на ИЗО внушительный |
Я расчитываю уложиться в 15000руб на всё!
|
Пока сдали 2 000 на парты и 1 500 на учебники
покупка формы впереди:001: |
Была я тут на Крупе. Спросила, будет ли в августе распродажа канцелярки. Мне сказали, мол, да, будет, ближе к делу повысят цены на 30%, а на распродажу скинут 10% :010:
В итоге купила рюкзаки, пластилин, акварель, немного ручек-карандашей. Всего потратила примерно 1700. Т. к. у меня двойняшки, реально, не могу представить себе все покупки на одну з/п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть на Гражданке очень хороший гипермаркет "ЛИТЕРА" недалеко от метро. Там есть все! Цены удивят, а самое главное - самообслуживание... даже моно ручки и карандаши проверить на письмо... почитать книги... потрогать кисти... померить рюкзак... В общем я туды поеду.
Мы сдавали 2500 на ремонт в классе и бытовые мелочи, 1300 школная форма - фабрика Большевичка, сама не видела ее - дала направление в виде адреса учитель. Учебники (программа 2100) комплект на год - 1500. канцелярия - список дали маленький на удивление, думаю на руб 700+домой на столько же. Обувь - думаю тыщ на 5. Блузки, бадлоны - на 2-3 тыщи. Портфель - примерно на 2-3 тыщи расчитываю не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже начиталась в прошлом году отзывы, поехала, потратила кучу времени. Канцелярия мне показалась дороже, чем в Окее |
[QUOTE=П у с я к @;26963342]Есть на Гражданке очень хороший гипермаркет "ЛИТЕРА" недалеко от метро. Там есть все! Цены удивят, а самое главное - самообслуживание... даже моно ручки и карандаши проверить на письмо... почитать книги... потрогать кисти... померить рюкзак... В общем я туды поеду.
А рюкзаков там большой выбор?И какие цены на них? |
Пока 8000 на ремонт и 2300 на учебники.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |