![]() |
я пила, но не заметила, что нервишки перестали тревожить, да и тонус не снимал:( хотя, может это только у меня так
|
а мне очень помог, т.к мои судороги ничего не снимало только он магний ну и нервы кончено стали железными, я довольна.
|
Цитата:
у меня в прошлую Б тааак бушевали :001: тоже не действовал :) Девочки, а есть такие, которые реально постоянно пьют его??? а то так неохота прекращать :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пью его. В первом триместре пила только витамин Е и Фолиеву. Сейчас вообще ничего не пью. Если и буду пить какие-то витамины, то уже начиная с 28 недель - когда самый активный рост ребенка происходит.
|
а у меня он не пошел, мне после него становилось очень плохо:(
|
Я его пила 2 недели через 1 (по 2т 2 р в день) до 20 недель, а сейчас пью по-необходимости:)
|
Я пью его курсами по 2 недели через 2 недели по 2 таблетки 2 раза в день.Мне реально помогает с тонусом.
Назначил мне врач,которому я полностью доверяю. |
Мне прописали его для профилактики гестозов по 1 т. 3 раза в день на 3 недели. Ничего страшного в этом препарате не вижу - всего лишь витамин с микроэлементом. Но считаю, что цена в аптеках на него, мягко говоря, завышена.
|
Цитата:
кстати, на нервную систему благотворно действует, проверено на себе |
Девочки, а если я принимаю Элевит, 2 теблетки Магне В6 не многовато?
|
Цитата:
|
Кому-то помогает , кому-то - нет все индивидуально. Я пью растворимый магний , от магния В6 результат был нулевой.
|
Цитата:
|
пьется параллельно с элевитом.
НЕ ПЬЕТСЯ ВМЕСТЕ С КАЛЬЦИЕМ. По причине того, что это элементы - конкуренты. |
Цитата:
Сейчас у меня 28 недель и все лишние таблетки врач сняла. А я и рада всё равно толку никакого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |