![]() |
дядько расчитывал не только на спасиба, я думаю..
|
Цитата:
|
Наверное он бросил стремянку чтобы потом по ней выбраться! Ведь я понимаю там не причала не ступенек рядом не было! Как же он обратно то вылез? :009:
|
Глупость. Из-за какого=то барахла...
|
Цитата:
+1 И дело совсем не в телефоне...просто одни прыгают в воду, а другие проходят мимо.ИМХО |
Ухохоталась, когда все это картинкой представила. Точно рояль в кустах. Со мной такое только под сильным действием травы могло бы приключиться :))
По теме: Молодец, мужик! |
Глупость. ИМХО. Вот так у нас и бывает - человеку плохо, мало кто подойдет и поможет, а за каким-то барахлом, да в канал, да со стремянокй - канешна, геройство:073:, тьфу...
|
Глупость, потому что прыгал с моста в канал, где воды по колено - мог бы сломать себе что-нибудь из-за куска пластмассы.
Зашел бы со спуска - была бы романтика. Жаль, что спуска рядом не было... впрочем, видимо, для этого он с собой стремянку и нес :)) |
Цитата:
|
Не, нормальный поступок:)
Может он, турист-водник. Тока из похода;) Без неопрена в холодную конечно не фонтан лезть, но не страшно и не шибко холодно - это факт:) Привыкаешь:) |
То-то жена обрадуется!
|
глупо, мне кажется. Если бы человек тонул или животное какое... А за "мёртвым" телефоном нырять... глупо.
|
Эх, ну почему я не Нокия 76?:009: Когда мы с собакой под лед провалились в Фонтанку в детстве, на нас все с интересом с набережной смотрели, но никто не ринулся геройски спасать:))
|
вот Вас с собакой точно спасать нужно было, а не телефон смазливой девушки!
|
А девушка красивая была?
|
Странный мужик, зачем стремянку-то бросал?
|
Да... телефон - лицо одушевленное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мужик молодец,но действо со стремянкой-загадка :)) |
Да, стремянка интригует!
Интересна, он с ней по улицам всегда, или может по быренькому домой сгонял? Ведь, как повествует автор, сначала был мужик, потом пропал, а потом со стремянкой в воде.. Афтар, он с ней по городу ходил? |
Цитата:
|
Может стремянкой глубину мерил?
Или спасал от прохожих : чтобы пока сам плавает- ее не умыкнули? |
Цитата:
Стремянка - наше всё! |
Цитата:
мы же мотивы понять пытаемся, это первое, что в голову приходит. |
Цитата:
Кинул не просто в канал - эх, лети, залётная!:) Просто никто не занл какая там глубина у набережной, по середине канала то караблики ходят... Ну и кинул стремянку, думал по ней может можно будет спуститься или вылести потом, не знаю точно, лон нам свои мысли не озвучивал. Цитата:
Девушка кстати была чудо как хороша, только молоденькая слишком. Цитата:
|
Где он взял стремянку не знаю, куда-то сбегал и достал. Может кстати живёт недалеко? Или на стройке второй сцены Мариинки попросил?
А про порыв думаю верно, поскольку именно так всё и выглядело |
Кстати добавлю ещё один вопрос:
Если бы подобная история приключилась с вами, вы бы позволили вашему другу (мужу) прыгнуть вот так в канал (ванну,реку, озеро, океан) доставать ваш мобильник? |
Цитата:
|
Вот и я бы никогда не позволила сейчас, а почему-то если чужой начнёт сигать в воду, просто скажем спасибо, ну или обзовём либо героем, либо глупцом. Чужого точно ведь никто не станет хватать за руку и кричать - маньяк, ноги переломаешь!
Правда, в 19 лет наверное позвоила бы и радовалась ещё какие мужчины бывают. Мозгов то особо нет в 19, а задора хоть отбавляй:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |