![]() |
Ой, я не только в гости могу приехать с салатом (тортом, пирогом, выпечкой всякой, горячим), но и на прошлую работу периодически таскала :)
|
Ко мне - только систер ходит с салатиками)))
А я тоже бывает хожу, чисто чтоб не обжирать дюдей |
Цитата:
|
Ездят...только нечасто, к сожалению.
А ещё я люблю вымогать тортеги и пирожные...вот вчера из подруги вымогнула. Ффкусна былооо!!! Она худеет, а я смачно чаффкала ...потом пришёл муж и отнял половину,эххх... |
Цитата:
|
Цитата:
Радуйтесь! Никаких доп. расходов...:) |
Цитата:
А стаканы и вилки она тоже с собой приносит? :028: |
Цитата:
Если общий праздник, то договариваемся кто и что. А если в гости, могу испечь с собой что-нибудь, либо тортик, кофеты, спиртное прикупить. Смотря к кому и по какому случаю в общем) |
Цитата:
|
Цитата:
Мои друзья не только ездят ко мне с продуктами (даже хлебом) потому что знают, что единственно, что я приготовила - еду на разовый прием для ребенка, но мои друзья, приезжая ко мне, начинают сами и готовить, доверяя мне лишь почистить овощи и помыть посуду. |
Ко мне редко с чем-то приходят из самостоятельно приготовленого, а так - к чаю чего-нибудь (пирожных, конфет) - это гости могут прихватить, я бывает заскакиваю с едой. Чаще всего с приготовленым являюсь к бабушке и к знакомой одной. К бабушке т.к. если она даже звала на обед, причём на конкретное блюдо - это вовсе не значит что она его приготовила. Скорее всего готовкой она займётся только через час после нашего приезда (пока поболтает, пока то, сё... нет, не старческое, просто большая капуша), так что есть риск уехать домой голодными. А ещё переодически она забывает что некоторорые продукты я не ем и умудряется приготовить все блюда именно из этого набора, так что лучше перестраховаться. Ну а знакомая настолько далека от кулинарии (разве что картошку отварить), что мы давно договрились - перед моим приездом она не эксперементирует у плиты, лучше я что-нибудь прихвачу.
|
у меня папО ездит... но это от того, что ему не все можно есть :(
|
Цитата:
|
ко мне тока маман с едой приезжает. А вот я стараюсь в гости тоже еду захватить, а то вдруг там пусто.
|
Цитата:
По-моему, вам просто нужен повод поругаться со свекровью... |
Моя сестра всегда приезжает ко мне со своим салатом. Просто у неё муж не ест кучу всего (разные компоненты салатов), чтобы мы не готовили только для него, привозят своё. К моей свекрови надо тоже приезжать со своим.:))
|
Цитата:
|
Когда собираемся семьями, народу много - готовим все понемножку: и салаты и мясо. Привозим с собой и получается большой стол. И тем кто принимает гостей не надо для этого 2 дня у плиты проводить. Естественно, все едят всё.
|
ооо я бы тоже была бы только рада:))
|
В 90-ые - да. Ездили со своей едой и мы, и к нам.
Сейчас только на большие праздники или пикники, когда оговаривается складчина. А так, только с вкусняшками. РС: НО моя мама :love:, до сих пор, может и не только с салатом прийти, но и с "горячим" .... Да ещё заботливо упаковано в газетку, чтоб не остыло :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В полотенце, уже поверх газеток :)) |
Цитата:
я да- хожу и с салотом и с сушами))), но ем все что дают)) |
Надо возродить эту милейшую традицию. А то все с пивом только: то мы, то к нам :))
|
Цитата:
|
вообще, мне кажется это тема для ЖГ. у автора-то не в салате проблема вовсе
|
С друзьями договариваемся заранее, кто что закупает. Поедаем общими усилиями:)
|
Цитата:
А в чем???? |
редко. и съедают не только то что принесли. но и все что я наготовила :0097:
я тоже езжу иногда "со своим"... когда большие сборы и не реально все готовить одной хозяйке. (и ваще круче меня никто торт не сделает ). |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |