![]() |
Цитата:
|
Нету дачи. Не нужна просто:)
|
Тока для отдыха!!!!:080: Но отдых включает в себя иногда цветы, иногда кусты постричь.
|
Цитата:
А на овощи перешли добровольно. И вообще, когда был газон, и зелень приходилось покупать у бабушек, мне было стыдно. А когда я услышала, как и чем удобряют овощи другие люди, решение было принято окончательно. Правда, у нас овощи не вместо газона. Площадь позволяет, и газон тоже присутствует. И выращиваю все не в промышленных масштабах, а понемногу. Эх, скорей бы на дачу....:0076: |
Я обожаю свою дачу, но весной она у меня только для работы. За 2 выходных дня столько переделать надо, что толком и не передохнуть. У нас грядки, цветники, большой парник, полянки, сад, даже картофельное поле есть, всего 17 соток. После зимы всё перекопать надо, подкормить и потравить, посадить, подстричь, подкрасить, да плюс ещё дела и по дому. А в прошлые выходные уже косили, столько травы наросло. Хорошо, что дети тоже любят приезжать, так хоть помогают, поэтому по субботам вечером топим баньку и пьём чай из угольного самовара, да мяско на углях готовим.
В предстоящие выходные уже начинаем отдых. Запланировали семейную рыбалку на 2 лодках, муж изворчался весь, придется ехать с ним, ублажу уж своего труженника... |
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
Самое главное: как Вы боретесь с одуванчиками? :)) |
одуванчики узеньким ножиком подрезаешь где-то в глубине и вытаскиваешь.
|
Цитата:
Цитата:
Я в прошлом году упросила мужа (тогда еще будущего) выделить мне грядку для посадок, так, чтобы что-нибудь закопать, чтобы само росло. Вырос вместо кабачков шикарный папоротник. Но съедобный :004: А так на даче у нас баня и шашлыки :080:, лес еще есть и карьер рядом :support: И грибы прямо на участке растут (сами! белые!) А, да, и гамак тоже есть :fifa: Но я опять что-нибудь в землю закопаю. Пусть долгоносик подавится. |
у нас дача не своя, но политика от этого не изменится. На даче я отдыхаю, выгуливаю ребёнка и кашеварю. Муж строит и маме помогает с огородом, мама по своей инициативе огородничает.
Газона у нас нет и не будет, непродуктивно это. Мы всю лишнюю от грядок землю картохой засаживаем, уход легче за ней. Цветы есть, но не у меня, брат мужа растит их. |
это ж сколько народу у вас на даче? я б в грядки бы уползла, только бы не кашеварить. вы молодец!
|
Цитата:
|
Всегда только приятное с полезным совмещаю:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одыхаю. Могу только время от времени травку подстричь.
|
Цитата:
Цитата:
|
dachu snimaem-nikakoi raboti:support:
Sizhu, piu vino:)) |
детство и отрочество упахивалась на даче.
Все желание отбилось намного лет вперед :)) Пока еще оно не вернулось, потому на даче хочу только отдыхать, а грядки, глумбы....нееееееееее |
Везёт Вам.:003:
|
Цитата:
Цитата:
Ах, да ведь Вы, небось, к тому времени жестоко с ними обойдетесь :041: |
Цитата:
Цитата:
|
На даче максимум приемлю - грядочку клубнички для деток
и цветочков немного все остальное - газонная травка Все...и никаких работ:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас на даче с одной стороный елки в обхват, там баня, мангал, а с другой газон 6 соток. пара грядок с клубникой и зеленью, цветочки. но я в этом году туда не поеду.:041: Цитата:
|
Отсыпаюсь :)
Так 16 соток необработанными и пропадают годами:008: Грядки и я не совместимы:fifa: |
Роюсь-роюсь-роюсь летом, по осени и весне еще пашу-пашу-пашу. Зато картошка и соленые огурчики помидорчики - исключительно свои, никаких покупных соков - тоже только свои круглый год. В урожайные года до 200 литров закруток:019:.
Ну и необходимость в посещении спортзала как-то отпадает:)). |
Цитата:
(Да и вообще, разве может девушка с таким ником поступать иначе?:))) |
Пользуюсь дачей подруги. Мы там только отдыхаем. А вот мама у подруги - как заяц-энерджайзер, копает, сажает, полет, поливает. Мельтешит по участку, мешает культурному отдыху.:) Самое прикольное, что ей не важен результат, важен сам процесс. А урожай потом может хоть сгнить, это ей уже не интересно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |