![]() |
Мы тоже рванем на ПМЖ в пятницу - единственное что не очень радует - погода. А инет - возьму нотик у племяхи, купим модем мегафон и ...............
|
скока стоит модем мегафон?
|
Цитата:
|
да, у нас со сном тоже фантастика...ребенок спит 3 раза днем и еще и всю ночь с одним просыпанием...ттт чнс
|
читаю, аж завидно:008:
а мы все сидим на чемоданах - никак из-за поликлиники не уехать. надеюсь, в конце месяца все-таки свинтить на дачу. |
Цитата:
Цитата:
|
Тишина, красота, свежий воздух, комары, стиралки нет, отопления нет, вода только холодная. Действительно, как хорошо на даче :))
|
Цитата:
вововвововововвввввоооооо...точно..защибись.....ещ е и душа нормального нет |
Цитата:
|
Цитата:
нееее...под навесиком....:004::004::004: |
А у нас,что на даче,что ни на даче спит также ,как в городе .Днём нормально,а ночью не очень .
То погода,то полнолуние оказывается сегодня. А дачу мы,кстати сняли. |
кресная тут расказывала что в тосно очень много пустуещих домов, ее знакомая туда поехала поговорила с месной бабулькой, а бабулька показала какие есть дома пустующие. теперь уних там дача а хозяев нет уже 10 лет
а у меня 2 дачи и одна деревня никуда не хочу ехать туалет на улице, душа нет, инета нет и не особо ребенок там спит. не хочет и все тут:(( |
Цитата:
|
Цитата:
пс: знаю одного изобретателя...он приспособил фен для обогрева попы в дачном туалете:008: |
Цитата:
решили мы тут поехать на майские на шашлыки с мужем на дачу...кроме того что ребенок рал всю дорогу в машине, еще ни секунды там не спала на улице, а я из чистых побуждений повезла дочу на свежий воздух..аха..за 4 часа ни минуты...таскала ее на руках..даже в колясоне не захотела лежать...вот и свежий воздух... это с непривыски конечно я понимаю..старший обожает дачу...и ему все рано что холодно по вечерам и туалет на улице..он ею бредит..а я какая то испорченная..мне цивилизацию подавай...:020::020: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. не курю...:support: мне просто там скучно...а мама еще намекает, чтобы я огород копала...:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |