![]() |
Да, и Синявино тоже в пролете... :( Покрытие у них - на ах.:(
|
Ой,а зона покрытия...это там...где на Питером и рядом...облачка голубые или там...где такие четкие синие пятна...это тоже зона покрытия? (или это озера?))))) Что то около нашего садоводства есть пятнышко синее (Керро),но не такое...как над Питером.
|
Цитата:
2) косяки есть у всех, но у них работает прилично. а вот покрытие надо проверять и не по карте на сайте а в реальной жизни - одолжить у кого-нить модемчик и приехать с ним на место. Может быть можно в магазине договориться и под залог взять в тест, или еще как - не знаю, никогда в магазе не покупал :-). |
Цитата:
|
У меня скай линк уже года 3-4.Сейчас тариф 50 коп мб, 50 коп. 1 мин. разговора.В тариф забит 1 Гб и 1000 минут , все это стоит 1000 рэ.Выходишь за эти ограничения , оплачиваешь отдельно.Мне 1 Гб на месяц хватает посидеть на ЛВ и поиграть на маил.ру.
|
билайн. 20 копеек 1 мб.
|
Цитата:
у нас сейчас есть yota - отличный интернет, очень удобно. Безлимитка 900 руб. в месяц. 2000 руб. стоит сам модем. только, говорят, в области пока не очень у них |
Цитата:
У меня тоже самое для дачи. Грузит хорошо, к скорости претензий нет. Не могу сказать, что очень дешево, но что ж делать... Кстати, кто-то про Вырицу спрашивал- у меня в Вырице безупречно работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yota - это круто! И реально очень удобно! Сын ей спасался, лежа в больнице. Тогда еще была акция - платишь только за модем и безлимитка бесплатно. А с лета нужно почти по тысяче платить. Пока не используем, но если вдруг поедем куда за город надолго, то оплатим. Очень понравилось -Там где был хороший прием, так она вообще летала!
|
Цитата:
Цитата:
А там обязательно ежемесячно оплачивать или если не надо...то не платишь и не пользуешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахожусь в Приморске (150км от города). Пользуюсь Билайном через коммуникатор. Тариф Клик. 3,95 за 1Мб до 23-00, и 95коп. после 23-00. Выхожу вечером, конечно.иногда днем. рублей 10 в сутки выходит. Но это у кого какие аппетиты.Мне хватает. :) Но сецчас вроде не подключают на Клик. Есть Клик плюс. Там абонентка 10р. в день и по 20коп. за 1Мб круглосуточно. Связь хорошая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |