Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Самый оптимальный по цене мобильный интернет. Какой? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1483635)

Крысун 16.06.2009 11:00

Да, и Синявино тоже в пролете... :( Покрытие у них - на ах.:(

Иришечка 16.06.2009 12:16

Ой,а зона покрытия...это там...где на Питером и рядом...облачка голубые или там...где такие четкие синие пятна...это тоже зона покрытия? (или это озера?))))) Что то около нашего садоводства есть пятнышко синее (Керро),но не такое...как над Питером.

igorc 16.06.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 27439510)
..если это будет безлимитка без ограничений по скачиванию...т.к. мне для работы надо....приходится работать в город ездить постоянно т.к. на даче денег с Мегафона уходит :001:
А косяков у них со связью нет?

1) де-факто у них ограничения по трафику есть, для борьбы с любителями качать террабайты, но они в этом не признаются :-) вообще подобные технические ограничения есть у большинства операторов.
2) косяки есть у всех, но у них работает прилично. а вот покрытие надо проверять и не по карте на сайте а в реальной жизни - одолжить у кого-нить модемчик и приехать с ним на место. Может быть можно в магазине договориться и под залог взять в тест, или еще как - не знаю, никогда в магазе не покупал :-).

Иришечка 16.06.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 27445354)
1) де-факто у них ограничения по трафику есть, для борьбы с любителями качать террабайты, но они в этом не признаются :-) вообще подобные технические ограничения есть у большинства операторов.
2) косяки есть у всех, но у них работает прилично. а вот покрытие надо проверять и не по карте на сайте а в реальной жизни - одолжить у кого-нить модемчик и приехать с ним на место. Может быть можно в магазине договориться и под залог взять в тест, или еще как - не знаю, никогда в магазе не покупал :-).

А как про ограничения узнать?

Шезлонг 16.06.2009 13:32

У меня скай линк уже года 3-4.Сейчас тариф 50 коп мб, 50 коп. 1 мин. разговора.В тариф забит 1 Гб и 1000 минут , все это стоит 1000 рэ.Выходишь за эти ограничения , оплачиваешь отдельно.Мне 1 Гб на месяц хватает посидеть на ЛВ и поиграть на маил.ру.

susanina 16.06.2009 13:49

билайн. 20 копеек 1 мб.

Olga_and_ko 16.06.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 27432245)
зависит от того где отпуск. если работает yota - это самый лучший выбор в спб и по деньгам и по производительности. думаю что сайт зовется www.yota.ru

+1
у нас сейчас есть yota - отличный интернет, очень удобно. Безлимитка 900 руб. в месяц. 2000 руб. стоит сам модем.
только, говорят, в области пока не очень у них

Роза без шипов 16.06.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 27429573)
Мегафон-модем? 1200 руб. модем и по 1 рублю за Мб. даже гугловскую спутниковую карту грузит :)

У меня тоже самое для дачи.
Грузит хорошо, к скорости претензий нет.

Не могу сказать, что очень дешево, но что ж делать...

Кстати, кто-то про Вырицу спрашивал- у меня в Вырице безупречно работает.

кай 16.06.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от MIR (Сообщение 27440879)
Вот и я все хотела написать - внимательно смотрите зону покрытия ... Далеко не все так радужно в области.

Я было обрадовалась, а потом посмотрела , что от зоны покрытия до дачи еще км 100 с гаком будет))) не подходит(((

igorc 16.06.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 27447209)
А как про ограничения узнать?

официально наверное нет. просто при превышении определенного порога (~25 гиг в неделю) клиента переталкивали в очередь с "плохим качеством обслуживания" - борьба с фанатичными любителями торрентов. нормальных людей это не касается.

Indeed 16.06.2009 14:59

Yota - это круто! И реально очень удобно! Сын ей спасался, лежа в больнице. Тогда еще была акция - платишь только за модем и безлимитка бесплатно. А с лета нужно почти по тысяче платить. Пока не используем, но если вдруг поедем куда за город надолго, то оплатим. Очень понравилось -Там где был хороший прием, так она вообще летала!

Иришечка 16.06.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 27452076)
официально наверное нет. просто при превышении определенного порога (~25 гиг в неделю) клиента переталкивали в очередь с "плохим качеством обслуживания" - борьба с фанатичными любителями торрентов. нормальных людей это не касается.

Цитата:

Сообщение от indeed (Сообщение 27452649)
Yota - это круто! И реально очень удобно! Сын ей спасался, лежа в больнице. Тогда еще была акция - платишь только за модем и безлимитка бесплатно. А с лета нужно почти по тысяче платить. Пока не используем, но если вдруг поедем куда за город надолго, то оплатим. Очень понравилось -Там где был хороший прием, так она вообще летала!

Ох...вот думаю...может купить и пусть лежит...надо будет....будем использовать.....Может и зоны покрытия увеличатся......
А там обязательно ежемесячно оплачивать или если не надо...то не платишь и не пользуешься?

Аманта 16.06.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 27452936)

Ох...вот думаю...может купить и пусть лежит...надо будет....будем использовать.....Может и зоны покрытия увеличатся......
А там обязательно ежемесячно оплачивать или если не надо...то не платишь и не пользуешься?

Я так поняла, что зона покрытия маленькая потому что они вот совсем-совсем новенькие, т.е. буквально несколько месяцев как разворачиваются в Питере. И если это так, то меня впечатляет, то сколько они успели охватить, они ставят вышки, думаю что пройдет еще несколько месяцев и зона покрытия будет аховая. Мой друг про которого я писала, вообще в программе тестирования участвует, т.е. как и было сказано модем и бесплатный тариф. Это я к тому, что они только открылись, со временем будет круто все :))

Иришечка 16.06.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Аманта (Сообщение 27459846)
Я так поняла, что зона покрытия маленькая потому что они вот совсем-совсем новенькие, т.е. буквально несколько месяцев как разворачиваются в Питере. И если это так, то меня впечатляет, то сколько они успели охватить, они ставят вышки, думаю что пройдет еще несколько месяцев и зона покрытия будет аховая. Мой друг про которого я писала, вообще в программе тестирования участвует, т.е. как и было сказано модем и бесплатный тариф. Это я к тому, что они только открылись, со временем будет круто все :))

Если будет круто...то это круто...т.к. безлимитка за 900 рэ...это хорошо...:019:

Наталия А 17.06.2009 00:31

нахожусь в Приморске (150км от города). Пользуюсь Билайном через коммуникатор. Тариф Клик. 3,95 за 1Мб до 23-00, и 95коп. после 23-00. Выхожу вечером, конечно.иногда днем. рублей 10 в сутки выходит. Но это у кого какие аппетиты.Мне хватает. :) Но сецчас вроде не подключают на Клик. Есть Клик плюс. Там абонентка 10р. в день и по 20коп. за 1Мб круглосуточно. Связь хорошая.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.