![]() |
Цитата:
|
у нас мутси - как беби берн - не хуже
http://www.mutsy.nl/products/carryme/options положение от лица тоже есть носили от 2 месяцев на массаж до 8 месяцев, потом мне просто тяжело было ходить а в 3 года - думаю не потянуть :) |
С 2,5 носили в ББ, с 5 месяцев в рюкзаке, т.к. уже тяжело стало маминой спине.
И то, и то нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ББ только на маленького и очень я уставала с ним, с Эрго легче мне и удобнее ребенку |
Цитата:
носили сперва в слинге, потом в эрго. последний раз использовали где-то в 1,5 года. нормально, не тяжело. ребенка постарше можно посадить на спину - так нести гораздо легче и удобнее делать домашние дела. например, можно посадить клиента на спину, стоять гладить рубашки и одновременно укачивать его на сон. потом сгрузить - и 2 зайца одним махом :)) положение лицом вперед с двумя детьми ни разу не понадобилось :)) |
Цитата:
|
у нас эрго, очень удобно
дороговато, конечно, но можно купить более дешвый аналог 3 положения-лицом к себе, за спиной и на бедре носить ребеночка лицом "к миру" вредно, пока он совсем маленький-чревато эмоциональными перегрузками, теряется контакт с мамой глаза в глаза померять можно, например, в магазине тедди на савушкина, там очень хороший продавец-консультант и кукла-тренажер есть (размеры и вес соответствуют среднему пятимесячному ребенку), мы там и купили+ там еще прибамбасы есть: сумочки, накладки на бретели из органического хлопка и др |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |