![]() |
Цитата:
выписали только через неделю, но до сих пор организм не восстановился:(:(:( Печень нормально, но нервы ни к черту, с кожей беда и пищеварением!!!!!!!!!:005: Растяжек правда нет, зато есть синие прожилки на ногах ну вообщем в кратце как то так:)):)):)):)):)) |
ja v 23 rodila) a moja mama tretjego rebenka (moego brata) v 38 rodila))) i otlichno!! t-t-t
|
В 19:support:
|
Цитата:
|
Первого в 21 год,второго в 22 года ,а последнюю в 29 лет.
|
в 20
|
Я первого родила в 23 года, второго в 26 лет.
Свекровь моя первого в 32 родила,моя тетка в 42 года.Так,что,Автор,не надо обращать внимания на возраст.Главное,есть желание родить,силы будут! |
Цитата:
|
в 26. планирую до 35 (а то и старше...) второго
|
В 27.
|
я в 29 :flower:
|
Первого - в 22, вторую в 28, лет через 5 буду думать о третьем...
|
в 29
|
первый - 27 лет, второй - 30. Вторая беременность сложнее (для меня).
|
В 24 года, жду второго в 27.
|
Первого родила в 19 лет.
Второго - в 37. Все прошло на УРА - и беременность и роды, чего и Вам желаю!!! |
Первого и единственного в 25, надо было раньше:ded:, сейчас бы уже второго было в самый раз.:073: Позже, думаю не решусь...:008:
|
Цитата:
Знаю женщин, которые и после 40 рожали - и нормально все с детьми. У меня все в порядке, беременность протекала без проблем. Ребенок родился 8/9 по Апгар. |
Первого в 27, второго в 34. Считаю, что поздно, потому что мне просто лень бегать, играть.
Надо было молодой рожать, тогда и дитю интереснее и маме легче, да и деток родить можно успеть больше :)) |
в 24. Хотела раньше
|
в 25
|
Цитата:
|
в 21
|
Цитата:
Все индивидуально... первого и единственного в 35....беременность протекала хорошо...только из-за веса очень было тяжело в последние 1,5 мес....с ребетенком все в норме.... |
в 30, второго не планирую)))
|
в 22:)
|
в 32 , хочется второго через лет пять.
|
Первую в 20, второго в 38. Обе беременности легчайшие, правда я-то надеялась :046: вторым обзаводиться уже после переезда, а так пришлось все на ходу, даже осталась из-за этого без ЖК-наблюдения(с другой стороны, хотя бы нервы мне не мотали). Осложнений ни у кого нет, новых растяжек нет, грудь стала больше:005:(надеюсь с окончанием ГВ вернуться в берега). Роды вторые... было бы время повыбирать с каким врачом рожать - было бы легче, а то через две недели после переезда, едва успев уже здесь сдать и получить результаты анализов... зато быстро и с мужем.:support:
|
Цитата:
Все от Бога в этой жизни. Я вот знаю случай когда женщина и в 50 родила, при помощи ЭКО правда, но родила же. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |