![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сначало деньги - потом ГКА:)) |
*невозможно стесняясь* ...А тех, кто не знает, что такое (кто такой?) ГКА...их в ГАИ возьмут?
|
не, я чур в таможню :fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох...нашла ЖГ...пойду учицца...больно уж в ГАИ хочется!
|
Цитата:
Место и время оговариваецца заранее. Предположительно - Олива :014: |
Цитата:
|
Все шутите, а я бы серьезно пошла. Когда мне было лет - 15, мечтала стоять на дороге с палочкой и гонять нарушителей. Но не подвернулось случая.
Так что занимаю очередь, только номер не знаю какой, со счета сбилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в прошлую субботу на трассе Питер-Выборг ТАК чудно с представителем ГИБДД пообщались, просто как родные люди. Такой мущщина симпатичный! Это что-то. Расспрашивал меня отчего-то замужем ли я и есть ли дети. Прям расцеловать мне его захотелось.Завтра опять 120 придётся мчаться, вдруг опять он в засаде сидеть будет?:love::love::love:
|
Да смог бы там работать, и в остальных хлебных структурах
|
Смогла бы. Например, в отделе пропаганды. Или в отделе по установке светофоров. Или в отделе по предотвращению автоаварий. В отделе анализа этих самых ДТП.
Все всерьез думают, что ГАИ - только люди с палочками или на экзаменах? |
я 12
13 и 14 не занимать - для родственников |
Все про бабло, да про бабло.... А вы часов 12 поглотайте пыль на дороге, будьте сбиты пьяным уродом, поглядите на наставленный на вас ствол..... Кто еще хочет в гаишники?
|
Интересное дело: то все ненавидят гайцов, прямо убить готовы, а то в очередь выстроились....
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: На таможне щас сажают активно-) |
Это все желающие взятки брать или ГАИшником работать?-))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше 35-ти лет, а деньги нужны:(
|
Цитата:
Конечно, взятки брать. Не давать же.. И НЕ РАБОТАТЬ! Лето на дворе:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |