![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче, в любом росте есть свои преимущества) |
Цитата:
вот у меня был бружбан по школе....сам 160 см...с кепкой вместе. А девушек любил модельной внешности и роста. Все его подруги были за 175 точно...он их нежно так обнимал...за попу:)) |
Цитата:
там же и возраст такой был,что внешность очень важна, и в городке маленьком жили, где такое не было в порядке вещей и бурно обсуждалось..... надо,короче, истреблять эти комплексы!))) расскажите как, а?:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, как я Вас понимаю! Сама страдала таким же по молодости лет. Да, и сейчас - лублу, когда на носочках, когда свою голову на грудь, а не наоборот. Однако, в силу возраста, это уже из разряда желательного, но необязательного.
А Вы, если решите продолжать отношения, то не старайтесь скрывать очевидное, сутулясь и бегая на полусогнутых (все равно не получится), а наоборот, держитесь прямо, еще и каблуки напяльте. Народ любит эпатаж. :0097: |
я тож дылда - рост 178 + каблуки
БМ ростом 170-172 - ну особо разница меня лично не смущала - он первое время заморачивался потом перестал У меня есть знакомые - где она 178 -180 - а он 150-155 - первое время смотрится странно потом ничего привыкаешь - её коронная фраза "дорогой ты мне должен, за улучшение породы..." т.к. сын у них 170-175 |
черт!!! у меня щас ваще крышу переклинило)))))) че то вспомнила я дом2, есть там такая парочка.... инна и минцеслав или как их там? (я очень редко смотрю)
а если мы реально так смотримся?:010: хотя вроде до этой инны мне далеко..... блин, ну как не думать то???? ОН сейчаз звонил, столько всего теплого хорошего наговорил)))) про вчерашний вечер вспоминал.... мы вчера целовались до одурения:love: и реально, такая химия, домой вчера ехала с пьяной головой и дрожащими ногами, аж машину вести страшно было)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то вы меня этим лишним весом.....
девчонки, щас ненадолго выложу фотки, нужна ваша правдивая оценка......у меня то не 5 кг а поболе лишних будет..... |
Вложений: 2
|
сопсем тетя лошадь,да?((((
|
блин, клевая какая! какой рост? 175? помоему, все отлично, я по описанию уже такую тетю-мотю представила*)
|
Вообще я считаю, что многоуважаемая fantagero ищет сложности там где их не должно быть!
зай, закопай ты свои стереотипы поглубже и уже начни нормальные отношения! Тем более что мужчина великолепен! |
автор - непарьтесь мужики любят высоких)))))))) мужчина когда с ним женщина выше его - заметне сам и именно на него обращают внимание ане на женщину..
|
ск - во-во.
|
Цитата:
|
аха, 175))) вес не скажу:010:
но как то говорю же, вроде не толстой смотрюсь, а крупненькой такой)))))) а он вот таким не смотрится))))))))) и шо делать - ума не приложу))) |
Отлично выглядите - :support:
Я до родов - при росте 178 весила - 64-66 кг - мне знакомые говорили откормись не много, а то смотрится ужас - худая и длинная :) |
Цитата:
вот теперь,милая, расхлебывай))))) свела меня с "великолепным мцжчиной" немного не того размера - теперь отдувайся)))) убивай во мне комплексы))) блин, у меня даже ладошка его длиннее.......)))))))))) |
ну тут варианта три, больше не вижу.
1. найти себе мужыка повыше, а этого в отставку. вариант не рассматривается, я так понимаю, ввиду его идиотизма. ну правда - рост, не та причина, из-за кот. можно расходиться. 2. похудеть, подтянуться, закосить под модель (это мой вариант*) 3. просто перестать париться и наслаждаться жизнью - не вы 1-е, не вы последние с такой разницей в росте и весе! |
Цитата:
но все равно, спасибо за поддержку, уважаемый) |
Цитата:
забить на свои комплексы - быть счастливой.:) |
вот я за третий вариант!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |