![]() |
я не читал про роды, я на них присутствовал)) а Вы?
|
Какая-то тройная разводка.
припоминаю времена Скайнеточки:0070: |
Автор, не переживайте, если бы у вашего мужа появилась дама сердца из соседней парадной - это было бы гораздо опаснее. Очень мне сомнительно, что успешная самостоятельная москвичка всерьез увлечется петербуржцем - не гламурно это.
Приведите себя в порядок, побольше общайтесь с мужем, привлекайте его к заботам о малыше - глядишь, образ москвички и рассеется, как утренний туман. |
Цитата:
|
Цитата:
Но и не осуждаю столь категорично домохозяек. П.С. за что вы так ненавидите домохозяек? |
Цитата:
А кстати, с момента зачатия, какие такие волнения, а? Откуда такие познания, именно про момент этого самого зачатия? Моя жена нифига в этот момент не волновалась. Выглядела даже несколько довольной, как мне показалось...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но работать как все почему-то при всём при этом категорически отказываются.:) |
Цитата:
Ищет путь к сердцу мужа..:073: |
Хиппи.
Очень уместные замечания, про формы и домохозяек, если учесть, что ребенку 2 месяца. Ваша бывшая жена, я так понимаю, на 5ый день вышла на работу, а через пару недель полностью вернула былые формы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня аргументы уходят, мысли уходят... Вы давите слишком на меня. :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, почему они не хотят отдохнуть наконец от своего бизнеса? :009: |
рожали русские крестьянки по 5-6 детей и никто льгот и медалей не требовал почему-то..считалось в порядке вещей..у моей прабабки было пятеро..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему речь о формах зашла? Разве есть сведения, что дама сердца появилась из-за утраченной фигуры жены? Я, видимо, что-то пропустила.:005:
|
Цитата:
А Ваш совет завести любовника, когда ребенку 2,5 мес - это круто:004: Да и пойти работать срочно тоже не лучший совет:005: |
Very Bad Teddy Bear, дык зачем прабабку вспоминать?
Сами попробуйте и с нами ощущениями поделитесь. |
Да ладно, прицепились к формам и работе. Живот после родов уходит в разной скоростью, да, но у некоторых эта скорость очень большая. Если до беременности в формами было всё ОК, то к 2-м мес. в общем и целом тоже будет ОК + молочная грудь))))
С работой сложнее... кому-то в принципе не нужна это самореализация, рожают и с удовольствием окапываются дома, а кто-то сразу на работу бежит (например, у меня подруга на второй день после выписки вышла на работу). Жизнь много примеров может подкинуть. Только это всё ОФФ, речь в топе не об этом! Склонна согласиться с Хиппи - раз автор выделила именно эти пункты, значит они самые значимые, тут она уязвима. Только кто б еще толковый совет дал! А то всё свелось к флуду и припирательствам. |
Цитата:
|
Цитата:
Прабабушка- эт хорошо. Простите за личный вопрос- а у вашей бабушки сколько? а у мамы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собссно, Целеустремленная о том и говорит, что уважение и любовь не карьерами едиными достигаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |