![]() |
Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Пусть скорее в норму приходит!!!!:091::091::091: |
Пусть все быстро прийдет в норму!!!
|
все будет хорошо:091::091::091:
кулаков Соне@@@@@@@@@ |
Удачи ей! пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме на выздоравление! Поздравляю с малышом! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке и малышику здоровья!!!!!! Пускай скорее выписываются!!!!!:091: |
@@@@@@
@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower: Вакуум мне не помог, но сегодня меня выписали под наблюдение с кучей лекарств. Я все равно очень рада, врачи сказали, что бояться нечего, все должно выйти само. Через неделю пойду к ним на УЗИ... Дома очень хорошо, надеюсь, что родные стены оздоровят меня. А вам спасибо еще раз:love::love::love:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Сама лежала в 1 рд 9 дней после родов, по себе знаю как это, когда всех вокруг выписывают и очень хочется домой с малышом. Все будет хорошо!!!!!!! |
Желаем скорейшего-скорейшего выздоровления, мы все держим за нее кулачки!! Сонечка - удачи тебе и малышу!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Увидела тему, чуть не упала со стула. :010: Девули, августятки, если кто про меня подумал, то это не я! У нас все в порядке, 37ая неделька идет. :004: Вот что значит долго на форуме не писать. :( А тезке - Соне Ореховой и ее малышу здоровья!!! Хорошо, что все хорошо!!:support: |
ого! Бывают же похожие ники
|
Пусть все скорее пройдет. Держу за неё кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поздравляю с Рождением малышастика!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |