![]() |
Поздравляю!
Платье у вас обалденное :love: |
я прям вся таю дувульки от ваших коментов, так приятно, спасибки))))))))
|
Томик!!!!!!!!!еще раз поздравляю!!!!!фотки о-о-о-о-о-о-чень классные!!!!!!!!!!!хоть я их уже видала,но не просмотрев еще раз получила колоссальное удовольствие!!!:love::love::love::love:
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Тома, я тебя уже везде, где только можно, писала, но и здесь напишу - Ваши фотки это что-то! Я вот сижу и жалею, что до сих пор не выбралась на встречу с вами со всеми и знакома с твоей позитивной энергетикой только через монитор :)
|
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Томик!!! Отчет просто потресающий!!! Просто на одно порыве прочитала!
Фото классные! С оранжевым ты хорошо придумала! Еще раз поздравляю с замечательным событием! Желаю вам пронести любовь и всю жизнерадостность и этот энергичный задор всю вашу жизнь!!!! Ну и конечно же детишек побольше!!!!! |
Цитата:
а то!!!оранжевый цвет-теперь цвет их семьи и счастья!!!!:ded: |
мне очень понравились фотки на заливе)))))))))
подходит известный слоган: И пусть весь мир подождет!!!!))))))))) непогода придала всем фотографиям особый шарм))))))) Волны, ветер, развивающиеся волосы, платье........... в общем, красиво!!!!!!! что уж тут скажешь)))))))))))))) |
Цитата:
|
прочитала только первый пост, сейчас приступлю к остальному))
просто сказать хотела, что платье у вас наишикарнейшее, и сами вы такая красавица.... :flower: Дочитала))) прямо мега свадьба моей мечты! я как раз фанат оранжевого цвета) счастья вам больууушего, рыжего солнечного!!! |
Боже, какая же Вы красивая невеста!!!
|
Томочка! Отчет замечательный, сидела читала, так окунулась, что будто я была и все видела. Так красиво:love: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Счастья на долгие годы!!!! А оранжевый цвет, ты не зря выбрала, он как огонек, -ЭТО ТЫ! Зажигаешь везде и все своим присутствием! Оставайся всегда такой, и пронеси этот огонь всю жизнь!:flower:
|
Томик, супер-пупер))))
|
СПАСИБО за отчёт! Просто супер, я обожаю оранжевый цвет, и таким позитивом зарядилась от фото и рассказа)))
Сижу улыбаюся)))))))))))))))) Молодцы, по-настоящему сделали из лимона лимонад! У меня СВА через неделю, и так не хватало уверенности, что даже при плохой погоде - ДЕНЬ УДАСТСЯ НА СЛАВУ! Как у ВАС! |
И я поздравляю!!!!!!!
Я прямо читала и как-то слезы выступали от радости за вас и от "страха" и радости как будет у меня. Я вот боюсь разрыдаться !!! Все-таки так это волнительно!:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уже на следующий день после свадьбы, звхотелос все вернуть назад!!!!!так что кайфуйте от всего что происходит вокруг вас в этот день!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Поздравляю, Вы очень красивая пара:support::support::support::support:
Счастья, любви, и детишек побольше:063::105: Томик, а где у Вас банкет был? Вы же вроде в Островок собирались? Можно подробнее, как все прошло? |
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Поздравляю Вас!:flower::flower::flower:
Вы просто красавица! Замечательная пара! Фото - бесподобны:010: Какой день любуюсь Вами:008: |
Цитата:
|
Томочка!!!!! Спасибо за замечательный отчет!!!!!!!!
Действительно, такой день бывает раз в жизни!!!!!!!!!!! Следующий день, который быдет переполнен эмоциями и положительной энергией ( разный по ощущениям, но одинаковый по силе), это когда ты наденешь чепчик на оранжевую головушку!!!!!!!!!!!! От всей души желаю ВАМ в скаром будущем испытать эту радость!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Так я и говорю "на оранжевую головушку" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!! |
Фотки такие яркие, красочные, радостные! И вы вдвоем - такие счастливые!
Я тут мимо проходила, свадьбы люблю разглядывать :) Поздравляю Вас - фото, образ, сценарий свадьбы - все на ура! И главное - вы вместе и навсегда!;) |
Цитата:
|
Томик, ты просто супер-девушка.!!!
Наверное, весь топик июньских невест согласится с тем, что Томик была ТОЙ прекрасной, замечательной позитивной ЭМОЦИЕЙ, которая передавалась от невесты к невесте в день свадьбы!!!!!! фотки - потрясающие. вы - красивущие.. отчет - великолепнейший!!! |
Цитата:
рада, что с вами знакома, жалко что не со всеми виделась в реале, но думаю повод еще найдется:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |