![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для сравнения стоимость лекарства в обычной аптеке 620-640 руб :010:, в "Ваша Аптека" 490 руб:support: |
Цитата:
|
Цитата:
так-что про сравнение эффективности для определения подделки - это более чем страно:073: |
Похоже, что действительно не знаете. Я не про "лекарства" от простуды говорю.
Попробовав один раз оригинал, а потом нарвавшись на подделку, разница будет очевидна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем более сопутствующие факторы одной и той же болезни (недомогания) очень различны, поэтому могло случиться так, что сегодня помогло, а завтра новая упаковка - а не поможет;) |
+ 1 за Удачную аптеку, там самые дешевые, например ОК Ярина на три месяца дешевле чем в Озерках на 200 руб
|
Аптека Панацея
|
Цитата:
Про Озерки. Закажите лекарства на дом. Раньше они от 2 тыс ( так примерно) на дом приносили бесплатно. Мы кооперируемся с соседями - и вперед. тел. 603-0000 |
озерки) конечно озерки)
|
Цитата:
|
Хожу в аптеку "Озерки" на пл.Мужества утром перед работой, часов в 10. Народу мало. А поддельные лекарства могут быть в любой аптеке.
|
Цитата:
но зато экономия !!!! иной раз на 100-200 руб. лекарство дешевле как то оцилококцинум по акции продавался за 199 (не соврать бы, может даже недешевле), а в обычной почти 400 |
В Озерках можно заказать по телефону (если не ошибаюсь, заказ от тысячи)
и получить заказ без очереди. еще у них вроде есть курьерская доставка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас доставки в Озерках больше нет.Заказ можно сделать от 2000
|
озерки точно, но список сразу составьте, а то очередь стоять и только аспирин купит. всегда обидно))))
|
Закупаюсь в Удачной. Насчёт подделок: думаю, все они закупают в одном месте. Нфакт, что в дорогих аптеках нет подделок!
|
прочла про сеть аптек "ЛекОптТорг" обещают по оптовым ценам лекарства.
Кто уже побывал там, отпишитесь как на самом деле обстоят дела? справочный 641-01-01 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут получалось выгодно в и-нет аптеке: http://003.spb.ru/
|
Вот, я тут писала про Первую помощь:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...6&postcount=49 Цитата:
|
мне оч. нра в сети аптек Озерках покупать - прежде звоню в их правочную 603-00-00 и спашиваю сколько стоит, если заказ мой больше 2 000р, то заказываю по этому же телефону и приехав в аптеку звоню в окошко, где нет никогда народу и мне все выносят без очереди, я расплачиваюсь и домой)
|
Очереди в Озерках бывают эпизодически, иногда там пусто. Но некоторые лек-ва в Удачной Аптеке дешевле.
|
Я вот теперь тоже озадачилась поиском аптеки...Сначала искала где дешевле,т.к. тот препарат который прописала мне врач стоит 900 руб в одной аптеке,в другой же я видела за 635 руб,в третьей 750 руб. Насторожил такой разброс цен. Задумалась теперь о подделках. Может быть так,что тот вариант который самый дешёвый подделка.:016:..... В итоге так пока и не купила...
Самое страшное нарваться на подделку лекарств для детей. Одно дело если эффекта улучшения здоровья не будет от такого средства,а совсем другое дело,если наоборот,здоровье только ухудшиться.:001:. Пару дней назад муж купил сыну сироп от кашля .Мы уже не раз покупали это средство.Сироп определённой консистенции по вкусу сладкий. А вот последняя покупка меня смутила,т.к. на сироп это мало похоже. Такое ощущение что это и не сироп вовсе а просто вода,в которую добавили мааааленькую часть сиропа.Очень жидкий !!! Вот и думаю,стоит ли ребёнка "лечить" данным зельем:027: |
звоните по телефону 003 узнаете где дешевле и едите туда))
если сумма превышает какой-то лимит, то они резервируют в аптеке для Вас товар и не нужно стоять очереди. |
Цитата:
больше не помню. собираюсь на этой неделе туда снова затариваться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |