![]() |
Цитата:
потому и странно думаешь, что тоже цинег, а он...:010: |
Цитата:
Цитата:
|
Точняк! Если чё не получилось-значит ТДО включилось! :046:
|
Цитата:
|
Цитата:
женщины намного циничнеее :008: а шо делать? вот и прикидываются... нежными :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть мужчины без ТДО, и их очень много:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Это у мужчин похоже ТДО. Это им надо пустые разговоры разговаривать. Почти нет способных сразу сказать "Дай-ка я тебе впендюрю прямо сейчас". Даже и не представляете какое счастье это услышать и сразу и сделать. Это же именно то, что заводит гораздо сильнее стихов и прочей туристической романтики из прошлого века. Да что там говорить... Половина даже подойти боится с прямым предложением. Ходят вокруг да около. Из-за этого приходится женщине самой:001: (от невыносимости продолжения этой тягомотины) прямые вопросы задавать. Фу... Слабохарактерность какая-то... Она отвращает, если честно от мужчин. Мы - женщины, живем в 21 веке. А мужчины почему-то убеждены, что женщины живут и чувствуют по правилам 19-го. Какое счастье, что есть все-таки прямолинейность у некоторых мужчины. Давно уже не нужен многим женщинам "романтИк". Вернее представления о нем совсем другие. И нужен он не от любого, а только от того, с кем уже живешь и хочешь жить дальше. От остальных требуется в основном "чисто конкретное". Такая вот проза жизни. |
Цитата:
тут зависимость обратная: чем больше выжрать, тем меньше ТДО |
Цитата:
|
Ева, спорить с тобой не буду, допустим, если я выжрал больше 500, то приходит другой человек, который уже не я.
|
:flower:
и, кстати, женщине очень неуютно в ситуации "если не я, то кто же, кто же возьмет на себя инициативу?" так как она знает, что "все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас" :008: причем по всем направлениям сразу. |
Цитата:
|
Н-да, не умеют тётко быстро сориентироваться и перестроиться, типо пришёл один, посидел, выпил пицот, стал совершенно другим, поэтому и не любят таких ситуаций.
А вот мы, мужики, с нашей ТДО, быстрее приспосабливаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорю всегда только правду...правда правда
Доктор Хаус и Теория лжи наше все :065: |
Автор, а вы сами-то готовы услышать искреннее мнение мужчины по поводу себя? Сами не боитеь? Вот я не всегда хочу это знать и слышать, впрочем как и многие и не буду вегда сама искренней, потому как сегодня я так чувствую и думаю а завтра может все и поменяться, а сказанного не вернуть!
С мнением Fortee полностью согласна!!! МУжиков, которые прямо могу предложить что-то просто нет! Все флудят только! |
Цитата:
Произвести материальные и моральные затраты на довольно эфемерный проект? :065: |
Цитата:
во всяком случае, среди стабильных счастливых пар, знакомых мне, исключений нет. Ну а пикап для нормальной уверенной в себе женщины -- не стратегия, разве что от полной безнадеги. |
Цитата:
А моральные - самое страшное, чтио можно услышать: "Извини, дорогой не сегодня, м.б. в следующий раз получиться Это какое же тонкое ТДО д.б. (переводим - болезненно ущемленное самолюбие), чтобы не пережить таких моральных затрат? И в чем эфимерность проекта? Либо ее уверенное "Да" и вперед... Либо ее четкое "не сегодня". Или эфимерность в ее личных характеристиках в процессе, не оправдавших ожиданий, Так все мы всегда покупаем кота в мешке, хоть есть 2 месяца песен под Луной, хоть нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет, не в общественном. Именно мужчины и относятся хуже. Это очень глубоко в вас, правда-правда.
Я не просто так это пишу. Я способна [была и есть] предложить все, что угодно. Сделала вывод, что не стоит этим злоупотреблять, особенно с тем, кто нравится, то есть потенциально м.б. интересен в плане общения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |