![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как еще я могу себя убедить,что предмет, который будет соприкасаться с моей кровью, стерилен. Поэтому и стараюсь выбирать только самые надежные клинки. Это достаточно чувствительный вопрос для меня. Если у вас есть информация о том, на что надо обращать внимаение, то поделитесь, пожалуйста. |
Цитата:
Не нужно наковыревать к чему придраться в срочках!!!! Не вырывайте фраз из контекста и тем более все перемешивать в кучу не надо. Был конкретный пример и знакомые врачи стоматологи здесь не причем! |
Цитата:
Действительно, глупо получилось. Перечитла ваше сообщение. Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, люблю я раздел Наше здоровье, особенно стоматологические темы:)) Каждый раз одно и тоже:))
По теме: стоматолога могу посоветовать, к ней хожу год. Понимаю, не показатель, но при моих жалких попытках попротезировацца, другие врапчи смотрели е рабоу, нареканий не было. Дешего или нет - не знаю: пульпит 6ки - 10-11 тыр, гнойный пульпит 5 - около7 тыс, может, чуть больше. Кариес - примерно 3 тыс. Ах да, знакомые... Собственно говоря, она-то мне и переделывает, что успеет, после лечения знакомым. Имею за спиной 2 кисты, 1 гнойный гайморит, абсцесс, пломбировочный материал в десне и удаленных 3 зуба. Ага. По поводу платных/бесплатных: в частной клинике просмотрели абсцесс, расхлебывали это уже на гнойной ЧЛХ на Авангардной. В поликлинники не пойду и никому не посоветую, ибо как-то мне страшновато... |
У меня на Казакова в 101 пол-ке работает замечат врач! Очень добрая! Всю жизнь хожу к ней! Она работ на платн отделении! Если что пишите в личку подскажу!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не согласна с семьёй стоматологоff, что в ГСП только плохие врачи работают. Лично у меня замечательный врач. Конечно, старается изловчиться, берёт мимо кассы. Теперь я его никому не советую, т.к. в душе осуждаю за эту нечестность по отношению и к работодателю, и ко мне (а вдруг, по полису ОМС мог бы бесплатно меня лечить?))). Ну, это мой заскок))), семья стоматологоff уже полемизировала со мной на эту тему))).
Но объективно, врач, у к-рого я лечусь в ГСП - очень хороший и профессионал. Он и ещё в одной очень дорогой клинике работает. Думаю, он в ГСП просто больше может нахалтурить, чем даже на высоком %-те в престижной частной клинике. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы пока не вывесите список врачей нормальных, мы тут дискутировать будем. :014: ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще лучше вместо ограниченного количества рыбы получить в руки удочку и инструкцию по применению к ней. И дальше ловить самому, столько сколько нужно и там где удобно, разве нет? |
Я помню, что вы никого не называете. Если бы не помнила, давно бы попросила. :) А вот про удочку...пока эту рыбу научишься ловить, столько всякой фигни выловишь. :( Я, как и многие, не против, чтобы кто-то другой показал, где рыбы больше и она лучше. ;)
|
Я бы тоже не отказалась, если бы кто подсказал "где рыбы больше и она лучше". а особо меня интересуют протезисты и хирурги., потому как лечить уже нечего. я понимаю, что чья-то рекомендация субъективна, а как тогда искать "своего"врача? методом проб и ошибок? ой как дорого это мне обходиться..........
На Авангардной в ЧЛХ мне чудной дяденька- хирург сказал "медицина - наука неточная". Ой, ну почему-же она такая неточная, особенно в стоматологии, и особенно когда серьезного чего-нибудь касается, а не просто кариес вылечить? |
Цитата:
Так что, наверное, не стоит мне тут распыляться и пытаться успевать убирать грабли с пути каждого встречного. Не слишком благодарное занятие это все-таки. Да и я так подозреваю, без предложения конкретной альтернативы, мои многочисленные критичные посылы со стороны наверняка воспринимаются как обычное брюзжание. Так что в очередной раз попытаюсь себя "подшить". |
Цитата:
увы, рекомендовать лично никого не могу, т.к. в спб зубы не лечу. мой замечательный доктор живет ооочень далеко, езжу к нему каждый год. знакомая хвалит одного врача на юз (лечится у него всей семьей не первый год), если подходит территориально - напишу телефон. |
Ну нет, я уверена, что с вами соглашались очень многие, просто далеко не все пишут. Большинство, мне кажется, просто запоминают. :)
И как там у Пушкина: О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг... Гений нам тут не в тему, а остальное очень верно. :) В общем, еще раз спасибо. :flower: |
Цитата:
|
в понедельник. :) это моя коллега, сейчас на даче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хороший врач - дружина светлана борисовна - клиника валаам на колокольной, она не сильно сюсюкает, но отзывчивая и профессионал, не думаю, что дешево, но мой муж, который боиться лечить зубы до вырывания последних и то ходит к ней с удовольствием
проверено подругами порядка 5 лет качество ее работы |
По своему опыту, могу посоветовать Скандинавию на Славе 52. Водила туда ребенка (не лечили, только для профилактически посмтрели). Потом сама ходила, уже лечиться. Была у стоматолога Бословяк, фамилию детского врача не помню. Понравились и оба доктора, и клиника. Хотя и не дешево. С другой стороны, за осмотр ребенка взяли 500 рублей, сказали что "все ок, приходите показываться раз в пол-года". Что было приятно, потому что всегда есть опасение, как бы не начали разводить на ненужное лечение. Собственно, после этого и сама к ним пошла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |