![]() |
Цитата:
:) |
Цитата:
А Вы - автор - разбаловались просто:ded: Вон в ОКее, например, не дают, и никто не возмущается:073: А в Перекрестке как лавочку стали сворачивать, так сразу ":wife:". |
Цитата:
даешь совок! |
Цитата:
я хожу а Пятерочку часто за свежим кефиром , потому что его нет в окее! ( перекрестков рядом , слава Богу нет:010:)...так вот никто ни разу мне не хамил , более того мне нравится как работает кассир-юноша ( все собираюсь благодарность написать:))) ...и отличие кассиров пятерки от кассиров окея только в том , что они не говорят монотонно мне ЗДРАВСТВУЙТЕ и ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ и знаете , я от этого как то совершенно не страдаю...;) |
Цитата:
|
а почему в окее нет свежего кефира? я там все время покупаю:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы обычно ходим в Перекресток в ТК "Нептун", за ТЮЗом. Да, с пакетами непонятки, но меня это не напрягает совершенно, всегда в сумке есть пакет на всяк. случай. С хамами не встречалась, все продавцы и кассиры вполне нормальные, на мое "здравствуйте" всегда отвечают тем же. Мама моя тоже не жалуется.
|
Цитата:
|
Я в Перекрестке столкнулась с такой "пакетной проблемой"-днем на кассах лежат бесплатные тонкие пакеты,вечером после работы захожу бесплатных не бывает-только платные,большие.На след.утро опять лежат тонкие б/п.Наверно,колич-во этих пакетиков ограничивают.А кассиры...обыкновенные,хамок не попадалось.
|
Цитата:
Дают - спасибо, не дают - ничего страшного. Или Вы в каждом магазине себе пакет требуете с девизом "даешь демократию"?:001: |
если б Вы потрудились вникнуть в смысл написанного выше, то таких вопросов бы не задавали..
|
Да насчет перекрестков тоже постоянно разочаровываюсь обслуживания никакого! Хамство грубость и пакетов (которые вложены в цену) нет через день! Я когда захожу постоянно удивляюсь кассирам и магазину неужели в магазинах которые носят гордое название супермаркет никак нельзя говорить приветствия покупателям типа здравствуйте приходите еще . - отсутствие такого рода сервиса дает право носить статус супермаркет ? Я так под этим словом понимаю магазин с качественными и недешевыми продуктами отличное отношение к покупателям вообщем магазин где все идеально!
|
Супермаркет - это магазин самообслуживания со смешанным ассортиментом торговой площадью от 400 кв. м.
Качество обслуживания в это определение не входит. |
:support:А у пеня принцип: если магазин ПРОДАЕТ свои пакеты, я в руках буду уносить, куплю пакет в ларьке на улице (чаще поэтому ношу запасной), но в магазине не куплю!
Пояснение: я клиент, как правило, постоянный - хожу в одни и те же продуктовые магазины, так я же еще иду по городу и сама провожу рекламную акцию, которая стоит достаточно дорого! На самом примитивном рынке тетенька из контейнера мне даст бесплатно пакет, а здесь я работаю бесплатно ходячей растяжкой! |
я перекресток просто ненавижу. Никогда в жизни туда не зайду. Бо как зайду - вечно что-то неприятное встречается. Для меня это несчастливый перекресток, на котором лучше ничо не поднимать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |