![]() |
Цитата:
А всем остальным напоминаю, что 55 наверное это много:ded:, но 40-летние врядли позарятся на даму с 3 детьми.:wife: Ну это история нашего времени. Чего пыль то в глаза пускать? Потому видимо буду уже проживать жизнь своих детей.:080: |
Цитата:
|
Цитата:
Вам любов нужна или нечто товарно-денежное с чьей-то выгодой? |
Спасибо девчата за комменты! Вселили надежду. Верю, что жизнь в 40 только начинается! Дети выросли, внуки при детях,за спиной богатейший опыт - эх! мужчину бы найти, возраст не важен-главное, что бы мужчиной был! Верю-всё ещё будет! Как сорокет отмечу, как только жизть своюизменю-тут же напишу всем. Жх, мечты Бальзаминова.
|
Не нужно откладывать на завтра то что можно сделать сегодня! У вас дети выросли...а многие в 25 с малышами им не только мужа но и папу надо...не каждый на это готов...а вы свободны и можете все начать заново...А внуков пусть дети воспитывают...делать это за них медвежья услуга
|
Цитата:
Из личных наблюдений: тащат в ЗАГС упирающихся всеми 4-я лапами дам, которые "взамуж" решили больше не ходить ни за какие пончики. В конце концов дамы соглашаются, рассудив, что "если что" - развестись можно, не проблема. А вот те, кто очень сильно хочет замуж - так и бегают неприкаянные с выпученными глазами, в каждом зрачке - по обручальному кольцу... А кавареры - улепетывают. Это я так, размышляю... Что-то подумалось-вспомнилось..:093: |
Да ладно позновато бабушка моя влюбилась в деда в 42...и он и папа были главной любовью ее жизни...И это 1951 год после войны...а замуж она не собиралась очень стеснялась своего положения и рождения отца через полгода после внучки...жизнь полна сюрпризов
|
Цитата:
А начало было там, откуда внучка..:111: |
Бабушка говорила ...как и не жила...пока деда не встретила...там была полная Санта _Барбара...Она уже в жутком Альцгеймере никого не узнавала тока деда...А это после войны представте тогда соотношение женщин и мужчин
|
А до 40 - что? Черновичек пишем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |