![]() |
девочки а подскажите еще, как вы делаете компоты? и из каких ягод лучше?
|
В этом топе уже писали: Салаты на зиму.
Девочки, а может объединим всё-таки оба топа? Удобнее будет, на мой взгляд... |
Цитата:
руками трогать можно, только не внутренние поверхности, ессно. Я вчера компотов немного закатала, банки стерилизовала в микроволновке и духовке - удобнее и быстрее микра, в духовке первую порцию простерилизовала и все...вторая уже никак - духовка сначала должна остыть, иначе банки треснут... Цитата:
я вчера наделала вишневых, сливовых и вишнево-сливовых. Что муж купил, то и закрутила. черная смородина, красная, малина, клубника, абрикосы, груши, яблоки, алыча. Всего и не упомнишь, кому что ближе. Цитата:
|
Цитата:
Все идем в "салаты" ? Тогда там надо добавить в название : "салаты на зиму и все остальное" :) |
Цитата:
Можно или в салаты уйтить. Или начать новую тему "заготовки 2009" или чтонить подобное..и в первом посте дать ссылки на оба наших топика... |
Цитата:
Тогда лучше в новый |
давайте! кто у нас решительный? начинайте тогда))
|
ага,только ссылочку сюда киньте плиз
|
Эх, да я бы сделала, но уеду в отпуск и???
|
Вот ссылка на новый топ:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603200
|
подпишусь!
а научите банки стерилизовать! |
Мы живем в новом топе:
Цитата:
|
Мдя... Что-то в новом топе мои вопросы игнорируются :( Видимо совсем глупые...
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...7&postcount=79 ;) |
Цитата:
А рецепт баклажанной икры на зиму дадите? :flower: |
я в той темке ответила, чтобы не разрываться на два топа
|
деввочки, помогите - на дачке выросли гиганты-огурцы :)) хочу соленых огурцов на зиму, как думаете МОЖНО ЛИ РЕЗАТЬ ОГУРЦЫ НА ЗАСОЛКУ???? КСТАТИ, МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕХНИКОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛЕНЫХ ОГУРКОВ
|
Цитата:
ЗЫ: Просто сейчас собралась маринад заливать и зависла над банками :) |
Цитата:
|
Цитата:
Позвонила мужу, спросила совета, говорит надо соотв 8 ложек...но он не кулинар совсем:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, сколько надо соли и сахара для лечо, если помидоров 1,5 кг?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |