![]() |
Не очень понятен ваш формат:), это краткосрочная/среднесрочная работа по контракту в разных местах (как у моряков) или каждый раз переезд "навсегда" (как у военных). Возможно постоянство в формате:)?
|
К неопределенности нельзя привыкнуть. Мозг ее просто не выносит.
|
Цитата:
Вот щас у меня глобальное как-куда.. совершенно нет никакой определенности.. но переживать по сему поводу реально запарило. хорошая все-таки поговорка "делай что должен - и будь что будет":020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не по контракту работа у мужа в одной международной компании сотрудники раблотают в одном месте 2-3...года
|
Цитата:
|
Вы наверное как я вы любите не неопределенность ,а приключения ...это другое..определенный авантюризм и гибкость это хорошо,а постоянная подвешеннность..мне не нра...мне бы хотя бы на год (учебный) определится...С другой стороны иногда стыдно жаловатся у многих сейчас не неопределенность ,а быстро затягивающая воронка...Знакомый потерял работу ему 48.. сыну 3..перспективы грустные он говорит...такая определенность тоже нафиг не нужна
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |