![]() |
девочки посоветуйте какой коктейль можно сделать вот с этого.
Шериданс.мартини,водка,гордонс,бешеровка или как то так. Это всё что есть дома,но я это непью.А вот в виде коктеля можно и попробовать. |
Любимый коктейль "Белый летчик"не знаю почему так называется,вроде не улетаешь от него:
50мл "Малибу" 10-20мл водки(чуть для градуса) 100мл спрайт долька лимона,очень вкусно:019: |
http://i032.radikal.ru/0912/aa/0934322e551f.jpg кир-рояль (шампанское + ликер - классика смородина-крем, я делала с черничным - тоже вкусно)
|
Кто подскажет где можно купить сиропы различные, например кокосовый или ананасовый? А то в больших магазинах только одни вишневые.
|
недавно нашла в закромах початую бутыль Адвоката (не пошел в чистом виде), нарыла рецепт, с которым бутылка почти опустела за пару вечеров:))
в равных частях (по 30-50 мл) нужны: Адвокат, сливки (пробовала 10% и 20%, с 20"-ными вкуснее;)), светлый ром (у меня был темный Кап.Морган - тоже ничего) все это смешать в шейкере со льдом, процедить в бокал, пить с удовольствием;) теперь ищу, куда Шеридан употребить - больно сладко в чистом виде... |
А коктейли с коньяком существуют?
|
Цитата:
и с коньяком,и с виски, и с бренди;) делюсь офигенным сайтом с рецептами коктейлей большего собрания нигде не встречала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |