![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и пробки,но можно со стороны Будапештской пройти пешком 2 минутки.:008: |
213 школу не считаю супер хорошей, обыкновенная школа, но у нас в классе 3 человека точно знаю, что ездят из Московского района. А вообще хорошо там, где нас нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы даете! Возить в другой район - началка?!!
Ни за какие коврижки не повезла бы!!! Для примера: в прошлом году возила сына 7 лет на подготовку в 642 школу (это 4 остановки на автобусе или маршрутке). Я вам скажу, ЭТО УТОМИТЕЛЬНО для ребенка! Учительница там была чудесная - Валентина Васильевна, но даже это не остановило нас и мы отказались от 642 :( (по другим причинам тоже). Все-таки раньше было проще - по прописке - и вперед. А сейчас родители изголяются, возят куда-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
Утром там душевные пробочки :( |
Цитата:
|
На Славе в сторону Московского проспекта редко бывает пробка, если только кто-нибудь столкнется.
|
Я слышала, что школа на Белградской - "непопадаемая". Она - английская?
|
Цитата:
Мы возили ребенка в сад с Бухарестской (от Ленты) до НИИ Скорой Помощи- пробок не было фактичсеки никогда. Ребенка это не утомляло-утомляло папу.:)) |
У нас проблема "возить из района в район" не стоит, т.к. мы переезжаем в Мос.район.
|
А какая программа? Это - гимназия? С курсов попасть реально?
|
Цитата:
Нет,это не гимназия. Прсто школа с углубленным изучением языка. Только курсов мало однозначно. |
я буду возить из Купчино в Московский район:))
но! в среднюю школу. так решила, потому что в выбранной школе работают учителя, у которых я училась, и, что самое главное, набирают новый класс, т.е. не надо вливаться в сложившийся коллектив. В Купчино такой школы не нашла:( |
Цитата:
|
Не скажете, в какую школу?
Почему так получилось, что набирают новый класс? |
Если в общих чертах, какие основные достоинства у Вашей школы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там в районе 8.15-8.30 уже скапливается. |
Цитата:
|
самая лучшая школа - самая ближайшая.
|
Что-то слышала, что в 524 объединение произошло с соседней школой. Теперь больше параллелей, чем обычно?
Сколько , например, пятых классов? (Меня еще интересует , сколько первых). Не расскажете, какие там сильные учителя? Хотя, мы идем в 2010, к Вашим не попадем... |
Может, кто-нибудь посоветует в Мос.районе хорошего учителя начальной школы на 2010 год?
|
Цитата:
|
А обычно сколько? И есть ли у них отдельное помещение для начального отд?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |