Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Дети главнее мужа? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1617211)

alina88 12.08.2009 18:14

Вы главное не переживайте, все у Вас будет замечтательно, я вот прямо как сердцем чувствую что просто супер, чем то вы меня зацепили, мне кажется что вы добрая и проядочная девушка, все будет у вас хорошо, я желаю этого вам от всего сердца :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Svetulka 12.08.2009 18:16

добрую и порядочную девушку все так задолбало, что хочется что-то плохое сделать. вот закурила, еще б напиться, да ребенка кормлю...

Нарайка 12.08.2009 18:19

Категорически нет! Если Ваш муж не может справится со своей мамой, почему он решил, что это сможете сделать вы? Извините, не хочу никакого обижать, но как-то муж бледненько выглядит. Перевести стрелки на жену, чтоб она разбиралась с ммамой его, а он весь в белом как грицца... Нет уж. тут как раз та ситуация, куда вам вообще нос совать не следует. И пожалуй, если мнение мама авторитетнее и значимее, то как грицца, флаг в руки и вэлкам на базу к маме.

Нарайка 12.08.2009 18:20

Доброй и порядочной девушке напится бы озверина)))) Когда слишком добрая это часто расслабляет окружающих)

Astra39 12.08.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 29296312)
все члены семьи одинаково равны, но дети все таки на первом месте....
мужей может быть много...а дети все ваши, сколько бы их не было.

Хотела черкануть, да уже за меня сделали :) :053:

Svetulka 12.08.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 29296557)
И пожалуй, если мнение мама авторитетнее и значимее, то как грицца, флаг в руки и вэлкам на базу к маме.

предлагала - не хочет

Svetulka 12.08.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 29296633)
Доброй и порядочной девушке напится бы озверина)))) Когда слишком добрая это часто расслабляет окружающих)

уже потихоньку попиваю... не хочу я так жить! видать кризис среднего возраста...

Нарайка 12.08.2009 18:30

Ну раз не хочет, значит пусть прекратит сталкивать вас лбами! Зачем он вам всё это передает? Вы такая какая есть, видели глазки. что покупали. Теперь ешьте, хоть повылазьте. Менятся в угоду его матери вы вряд ли будете. Что еще от вас требуется? Любить не обязанны, уважать - да. в меру своих сил. Вы сама мама и няньчится с его мамой для вас не представляется возможным. Пускай идет и выполняет свой сыновий долг, если ему так хочется. Ваш долг - это ваш ребенок и ваши родители, остальные свободны

Svetulka 12.08.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 29297006)
Ну раз не хочет, значит пусть прекратит сталкивать вас лбами! Зачем он вам всё это передает? Вы такая какая есть, видели глазки. что покупали. Теперь ешьте, хоть повылазьте. Менятся в угоду его матери вы вряд ли будете. Что еще от вас требуется? Любить не обязанны, уважать - да. в меру своих сил. Вы сама мама и няньчится с его мамой для вас не представляется возможным. Пускай идет и выполняет свой сыновий долг, если ему так хочется. Ваш долг - это ваш ребенок и ваши родители, остальные свободны

я именно так и считаю, но муж просто устал, надоела ему мама, а я такая умная, сильная, понимаешь...

НикиткинаМама 12.08.2009 18:38

На протяжении 2-х недель плотно обдумываю заявленную тему. Я никогда не сравнивала по значимости мужа и ребенка. Считаю что их нельзя сравнивать, я очень люблю сына и мужа тоже очень, но это разная любовь и они оба для меня важны. И маму свою я тоже люблю, а муж свою. Но мы как-то не смешиваем это с нашей семьей. А вот у сестры моей сейчас большие проблемы в семье, как мне кажется именно потому что сравнивают кто кого больше любит. Плюс обе мамы ещё активно влезают.
Автор, сори, что в вашу тему влезла, просто переживаю за них и тема эта очень актуальна сейчас для меня.

Нарайка 12.08.2009 18:41

Вы дура набитая. прости господи не со зла! Это муж ваш умный. а вы уши развесили и сидите в образе. Он те - милая ты у меня такая сильная, вы и рады старатся. Я сильная, я сильная и тяните как лошадь сильная повозку и с ребенком, и с хозяйством и мамашу вам туда еще норовят запихнуть. Ты у меня такая понимающая! ога, грузанули вас по самое нихачу, вот терь сиди и понимай как хошь. Прекратите понимать, а силы у вас уже судя по всему давно закончились. так что тут и прикидыватся не придется. Всё! Лошадь сломалась, в голове молоко. гормон играет, моск функционировать отказывается. Знаете, иногда одна хорошая показательная истерика стоит долгих объяснений с мужем. Главное, чтоб не часто. И еще, возят на тех. кто везет. Прекратите, стряхните с шеи всё. что вам мешает и посылайте в сад. Значала офигеет конечно. потом привыкнет.

Barsuchok 12.08.2009 18:42

А почему нельзя с мужем поговорить - очертить границы внедрения мамы в семейную жизнь, на работу по любому надо выходить - меньше времени для грустных мыслей+независимость.... в комплексе, так сказать, проблему решать!

Sarang_Song™ 12.08.2009 18:57

Главнее всего ЛЮБОВЬ, которой должно хватать на всех. :love:

Искра_Ли 12.08.2009 19:03

- Я не сильная, я слабая. Ты мужчина - ты сильный.
-Дорогой, это твоя мама. Ты лучше знаешь, что ей надо.

Повторять по 10 раз у зеркала и по два раза на каждое грузилово мужа.

barankina 12.08.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 29297465)
Вы дура набитая. прости господи не со зла! Это муж ваш умный. а вы уши развесили и сидите в образе. Он те - милая ты у меня такая сильная, вы и рады старатся. Я сильная, я сильная и тяните как лошадь сильная повозку и с ребенком, и с хозяйством и мамашу вам туда еще норовят запихнуть. Ты у меня такая понимающая! ога, грузанули вас по самое нихачу, вот терь сиди и понимай как хошь. Прекратите понимать, а силы у вас уже судя по всему давно закончились. так что тут и прикидыватся не придется. Всё! Лошадь сломалась, в голове молоко. гормон играет, моск функционировать отказывается. Знаете, иногда одна хорошая показательная истерика стоит долгих объяснений с мужем. Главное, чтоб не часто. И еще, возят на тех. кто везет. Прекратите, стряхните с шеи всё. что вам мешает и посылайте в сад. Значала офигеет конечно. потом привыкнет.

Резковато, но верно сказано! Для всех одновременно добренькой не будешь, надо где-то границу очертить.

НатаАната 13.08.2009 00:20

Вобще важны для мамы дети, а для жены - муж. Раз уж это всё объединено в одном лице: жена - она же мать детей. Значит не должно быть большой разницы в приоритетах. По жизни всё само регулируется. Конечно, если дети болеют - они важней, им надо больше внимания. У мужа какие-то проблемы - переключится на него. Мне кажется, только так. Одновременно обо всех думать и для всех быть идеальной - жилы лопнут. Ну и о себе не забывать, проявлять эгоизм временами.

Катапусечка 13.08.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 29309255)
Вобще важны для мамы дети, а для жены - муж. Раз уж это всё объединено в одном лице: жена - она же мать детей. Значит не должно быть большой разницы в приоритетах. По жизни всё само регулируется. Конечно, если дети болеют - они важней, им надо больше внимания. У мужа какие-то проблемы - переключится на него. Мне кажется, только так. Одновременно обо всех думать и для всех быть идеальной - жилы лопнут. Ну и о себе не забывать, проявлять эгоизм временами.

:support: мудро написано.

Для меня важнасть мужа и сына вещь вообще не сопоставимая. Ну, это как: муж - земля, а сын - солнце.

alina88 13.08.2009 09:33

Все Вам правильно написали...все таки ЛВ это сила )))) Дерзайте и все получиться )))

ТаняЛи 13.08.2009 10:56

муж может стать "бывшим". Дети "бывшими" не станут никогда.

Кари-шка 13.08.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от ТаняЛи (Сообщение 29316852)

+1000000

Нибиру 13.08.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от ТаняЛи (Сообщение 29316852)

Бывшими не станут, а взрослыми, живущими своей жизнью - станут. Вполне возможно будут жить далеко, навещать редко...
Да и к мужу если относится так, что он может стать в любое время бывшим, он таким и станет рано или поздно...
Не должно быть приоритетов в семье, никто не может быть главнее, любви должно хватать на всех, желательно поровну

Mamadihi 13.08.2009 15:58

Не знаток Библии,но как-то вычитала,что муж для жены самый главный человек на земле.То есть сначала надо мужа любить,потом детей.С этим согласна,люблю мужа.Потом детей.Дети вырастут и уйдут,у них будет своя жизнь.А с мужем мне старость встречать(Бог даст!)

Тонкая Веточка 13.08.2009 16:09

Все не читала. Маму в сад. Муж важнее детей. Хотя мужья бывают разные.

ganycia 13.08.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 29295218)
Важнее Я САМА. Муж может уйти, дети вырастут и уйдут. От себя не уйдешь.

Я согласна, тока Я САМА!:fifa:Потому как у себялюбящей женщины и муж и дети, все на высшем уровне, а если Вы сами не считаете себя за величину, то о какой цене идет речь? "Если собаку ценят дома, то ее любят и на улице" Помните об этом , девы!:ded:

niko4ka 13.08.2009 17:16

Я думаю, дети важнее.Муж сегодня есть, завтра нет( ушел, расстались и т.п.).Это я по опыту своему пишу.Что -то бывший муж ни разу не поинтерисовался ребенком за 13 лет.Как такой может быть важнее?

hope_m 13.08.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Cloe (Сообщение 29318267)
Да и к мужу если относится так, что он может стать в любое время бывшим, он таким и станет рано или поздно...
Не должно быть приоритетов в семье, никто не может быть главнее, любви должно хватать на всех, желательно поровну

А если относиться к мужу как к главной богом данной ценности, то он бывшим не станет? :))
Увы, тоже вполне может (зачастую даже чаще). А вот жене при этом будет намного тяжелее, да и детям тоже.
Все могут уйти, только с собой не разведешься.

CitizenV 13.08.2009 17:25

Мне бы очень не хотелось встать перед таким выбором: муж vrs. дети. Мне нужно и то, и другое.:0076:

А так:
1. Дети, особенно маленькие, важнее, так как муж взрослый - сам себя обслужить может.:004:
2. Любовь к детям и к мужчине - для меня все-таки разные понятия, их просто не сравнить.
3. Дети - это на всю жизнь, по определению.

Мама двух девчонок 14.08.2009 01:54

Для меня одинаково важны и муж и дочь.Конечно если меня заставят выбирать я выберу ребенка.

Stella Livingston 14.08.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от El Viento™ (Сообщение 29295161)
Одинаково важны все.
Рука важней ноги? Сердце важней головного мозга?

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 29295218)
Важнее Я САМА. Муж может уйти, дети вырастут и уйдут. От себя не уйдешь.

Угу...
Согласна и с первым мнением... И со вторым))))
Правда полностью уверенна - мой муж меня будет развлекать на старости лет!
Скорее, вот такая, уверенность в себе!!!:020::065::065:

NATALEX 14.08.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Svetulka (Сообщение 29294924)
Всегда думала, что семья должна строиться по такой схеме = я+муж = дети. Мы вместе растим детей, потом дети варастают, и мы остаемся вдвоем. Старалась на зацикливаться на детях, привлекать мужа к воспитанию, чтобы мы вместе с нашими детьми...
Последнее время ловлю себя на мысли, что мне страшно: я сижу дома с детьми, на карьеру когда-то махнула рукой, просто бросила все. Я полностью завишу от мужа, у мужа хороший карьерный рост. Вроде бы все хорошо, но есть его мама, которая, как я сегодня узнала, методично настраивает мужа против меня. Раньше, когда я работала и зарабатывала, была независимой, она язык свой придерживала, а сейчас, когда маленькие дети, когда устаю, взяла круговую оборону. Я чувствую, что муж начинает ей верить - "вода камень точет", а мне страшно, что расстроит она рано или поздно наш брак. И что у меня останется? двое маленьких детей и карьерные высоты десятилетней давности?
И вдруг подумалось: а должен ли муж быть приоритетным? дети не важнее ли? они ведь со мной всегда будут, а муж больше СЫН, нежели МУЖ, как выяснилось. Мне не хочется бороться со свекровью, играть в ее игры, пусть все будет так как будет...., а мне нужно работу искать, наверное? ((

Дети всегда на первом месте, а с мужем вы даже не родственики. И тем более муж не стенка может и подвинуться

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.