![]() |
Цитата:
А по теме... Ну раз муж сказал, что аборт он не хочет, то вариант только рожать, само то не рассосется ;) Мужики вообще сложные существа, никогда не знаешь, чего от них ожидать :)) Мой вон 6 лет ребенка ждал, а когда я заБ, спросил только: никак не могу понять и когда это мы заделали :046: Вот и вся радость по поводу долгожданной Б. Я то думала, он джагу-джагу мне сбацает :017: |
Цитата:
Автору - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, думаю, что все образумится. |
Я вот вам историю расскажу. Меня вот мой отец не хотел. Второй ребенок, еще поздний (38 лет маме), особенно по мерках совдепа. Папа топал ногами, кричал и отправлял на аборт. Мама решила рожать. Первый год он ругался, второй год молчал, с третьего года полюбил. Сколько я себя помню - у меня был суперистический во всех отношениях отец!! Я -его любимчик до сир пор, прошло 30 лет.
Удачи Вам!!!! Все будет хорошо!!! |
Цитата:
а я считаю, чтодо мужа нудно донести, что ЕГО никто не выгоняет, что на ЕГО территорию никто не позаривается, что второй ребенок, ЕГО второй ребенок это не обуза и т.д. |
Мой муж тоже второго не хочет, говорит, что надо было ещё пару лет подождать... Он так и про первого говорил. Сейчас вроде чуть-чуть успокоился, а я вот - нет. ОН очень боится, что не сможет нас обеспечить, что второй ребёнок тоже будет больным, как и первый (у старшего - гломерулонефрит, за прошлый год в сумме 6 мес по больницам мотались), что я не справлюсь и т.д.
Ну что ж, уйдёт так уйдёт... поплачу и найду любовника! Мужа больше искать не буду! |
Моего мужа тоже отец не хотел, отправлял мать на аборт. Она настояла, родила. Второго ребёнка он тоже не хотел, она опять настояла. А потом защищил детей, не позволял ругать и наказывать.. Как же отец теперь любит своих сыновей!! Как горидится ими!
|
Цитата:
От того, что он таким образом выплескивает свое расстройство кому легче? И ведь правда - ребенка-то не ветром надуло:073: Да и какие планы у него рухнули, простите? Английский? Пусть учит его до родов.:065: З.Ы. как подуманешь сколько людей на свете мечтают о детках, которых все нет.., а тут английский некогда учить будет, видете ли....Короче, испытываю смутные чувства.:005: |
Это у него шок, все пройдет:)
|
Цитата:
|
Не понимаю в чем вопрос то? Муж сказал аборту - нет! Думает куда кроватку ставить. Ну не прыгает он до потолка и что? У него то гормональный фон не изменился. Будет ли он любить ребенка? Помоему все нормальные люди любят своих детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ха-ха))) уверена, что он на это не пойдёт, но пыл его немного да утихнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот меня тут на форуме многие знают лично, и мужа тоже. Когда я рассказываю - по-моему верят с трудом.
Когда я забеременела младшей, он до 12 недель меня уговаривал сделать аборт, потом ещё до конца беременности практически игнорировал живот и все, что с этим связано. Помню, даже трубку телефонную разбил во время очередного скандала...отказался от совместных родов, хотя я очень хотела и уговаривала. А теперь буквально звереет, когда я ему об этом напоминаю. Младшую обожает, она его копия. Нянчился с ней с рождения, с рук не спускал... |
Цитата:
мой и первого с натяжкой захотел,а о втором и слышать не хочет.. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда уже родилась - расслабился, куда уже тут денешься. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне 34, мужу почти 39, познакомились, когда мне было 27, мужу 32... сначала о детках конечно не думалось, муж говорил, что надо получше материальную базу подготовить, я после тяжелого развода с предыдущим купалась в его любви и заботе, для себя поставила планку - 30 лет...В 30 начали... год безуспешно... пошли по врачам... писать про это не буду... в начале этого лета и мне судьба улыбнулась - 2 полосочки... муж просто ошалел от счастья - буквально немота напала, не верил до последнего, даже анализу ХГЧ 600 ед, пока на УЗИ точечку не увидели...а потом в 10 неделек все оборвалось, на ровном месте, в одну секунду, на глазах у мужа...помню, как после выскабливания приходила в себя от наркоза: муж целует мне пальчики на руках и клянется, что ниокгда меня ни словом ни делом не обидит (хотя и раньше не обижал)...пишу и слезы... это я к тому пишу, что когда что-то легко дается, само собой, то видимо это и не ценится...а вдруг (не дай Бог), это ваша последняя беременность? и что тогда? муж задумывался над эти? и еще: у вас есть один ребенок, когда-то он вырастит, вас не станет, кто из близких у него будет в жизни? кто его сможет понять, как умеет понимать человек с родной кровью? к кому он придет с бедами? может вам попытаться эту мысль до мужа донести...У меня есть дядя, всю жизнь эжена делала аборты, около 30 штук, сын один у него, жены сейчас не стало, дяде 75 лет, сыну под 50 - свои заботы и хлопоты, да и общего языка не находят... вот дядя натурально рыдает и говорит, какой он был осел, что не родил второго и третьего ребенка, что может быть сейчас ему бы было легче...Я не говорю, что детей надо рожать, чтобы в старости ухаживали ( у дяди с этим проблем нет - к нему приходит помошница по хозяйству), а просто чтобы поговорить, повидаться, иметь родственную душу в этой жизни... ЗЫ. А английский, скажите ему, будет учить с детьми своими! |
Цитата:
к сожалению, у всех свои ситуации: кто-то страдает от того, что не может забеременеть, кто-то - от того, что не может нормально предохраняться.... автору я бы посоветовала немного подождать, сейчас время нелегкое, и если на работе проблемы, мужчины часто бывают невменяемые..... подберите получше момент и поговорите с ним по душам, расскажите как все будет хорошо... мне кажется, что он изменит свое мнение. |
прочитала все что написали все правильно что будет в вашей ситуации вам никто ответа не даст напишу про себя у меня очень сильно не хотел и ругался и кричал все в точности как у вас но я не пошла ни на какой аборт отчасти спасибо и девочкам с форума но жить бы с ним я больше не стала после аборта родстевеникам тоже ничего не говорила как закончиться не знаю нам сейчас 27 нед но у меня будет уже не второй проблемы конечно есть мне и самой страшно иногда но по другому я бы просто не смогла вам терпения попробуйте подождать и все его злость переводить в шутку вы ведь вместе тоже немало лет вы не торопите его удачи вам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моему малышу 9 месяцев, а мы уже ждем второго...Причем у меня было кесарево...Врачи не понимают, почему я даже слышать не хочу про аборт, говорят с недавним швом вынашивать будет очень опасно. Но я БУДУ верить. Муж очень поддерживает и уверен в хорошем, больше, чем я.Простите, что не в тему, просто все мы в этой жизни, наверное, слишком много стали расчитывать и планировать, а детки даются Богом и это его великий ДАР! Мы вот тоже совсем не собирались так рано, тем более, повторю, после операции, но так произошло и надо это принять. Я это, наврерное, больше даже сама себе говорю, а не только Вам, автор.
Муж, если Вы будете сильны душевно, все примет и будет очень радоваться, дайте только время! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |