Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   муж против - это пройдет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1684576)

Ракель 03.09.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Мэндерли (Сообщение 30153009)
любила, с работы ужином встречала,квартиру намывала, но вот плазму в комнате и кухонный телек смотреть было нельзя, и..в общем я не вникаю в личную жизнь, сейчас географически отдалились, не знаю, как сложились отношения - последнее, что знаю - что его оч устроило снимать квартиру рядом, жить на гроши, но жить как ему нравится, зырить телик с чипсами, приходить изредка к детю, звать его маму (жену) в кафе без ребенка...почти как когда ребенка не было :/
тем более пупсу годика не было, с ним мужчине не понять, что делать, в футбол не погонять....

Значит муж козел :073: На фиХ такого, лучше одной жить и самой ребенка воспитать, воть!

А по теме... Ну раз муж сказал, что аборт он не хочет, то вариант только рожать, само то не рассосется ;)
Мужики вообще сложные существа, никогда не знаешь, чего от них ожидать :))
Мой вон 6 лет ребенка ждал, а когда я заБ, спросил только: никак не могу понять и когда это мы заделали :046: Вот и вся радость по поводу долгожданной Б. Я то думала, он джагу-джагу мне сбацает :017:

GalinaLGU 03.09.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Omela777 (Сообщение 30146982)
Извините, и я встряну: У моей мамы была похожая ситуация. Отец был категорически против еще одного ребенка. Она сделала аборт. до сих пор (30 лет прошло), она не может себе этого простить.Вам - удачи и взаимопонимания!

У моих аналогичная ситуация, только времени меньше пршло. НО, теперь ни мама и сам папа, не могут мебе этого простить.
Автору - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, думаю, что все образумится.

Тапочка 03.09.2009 15:10

Я вот вам историю расскажу. Меня вот мой отец не хотел. Второй ребенок, еще поздний (38 лет маме), особенно по мерках совдепа. Папа топал ногами, кричал и отправлял на аборт. Мама решила рожать. Первый год он ругался, второй год молчал, с третьего года полюбил. Сколько я себя помню - у меня был суперистический во всех отношениях отец!! Я -его любимчик до сир пор, прошло 30 лет.
Удачи Вам!!!! Все будет хорошо!!!

**БегущаяВверх** 03.09.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от skylight (Сообщение 30151321)
видимо, ваш муж думает только о себе: "где Я буду жить?" "как Я буду заниматься английским?" " как Я буду смотреть телевизор? "
вам действительно надо достучаться до него, чтоб он понял - вы же носите ЕГО ребенка, частичку ЕГО самого... желаю вам взаимопонимания и ЛЮБВИ!!! чтоб он все-таки оттаял :)

а я считаю, чтодо мужа нудно донести, что ЕГО никто не выгоняет, что на ЕГО территорию никто не позаривается, что второй ребенок, ЕГО второй ребенок это не обуза и т.д.

Даша-Петя 03.09.2009 16:12

Мой муж тоже второго не хочет, говорит, что надо было ещё пару лет подождать... Он так и про первого говорил. Сейчас вроде чуть-чуть успокоился, а я вот - нет. ОН очень боится, что не сможет нас обеспечить, что второй ребёнок тоже будет больным, как и первый (у старшего - гломерулонефрит, за прошлый год в сумме 6 мес по больницам мотались), что я не справлюсь и т.д.

Ну что ж, уйдёт так уйдёт... поплачу и найду любовника! Мужа больше искать не буду!

Ирулечка 03.09.2009 16:57

Моего мужа тоже отец не хотел, отправлял мать на аборт. Она настояла, родила. Второго ребёнка он тоже не хотел, она опять настояла. А потом защищил детей, не позволял ругать и наказывать.. Как же отец теперь любит своих сыновей!! Как горидится ими!

MarBella 03.09.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Yussik (Сообщение 30148525)
дети все-таки непростое дело, а иногда хочется расслабиться и для себя пожить. вот он и мечтал после первого отдохнуть, а тут на тебе, и все его планы рухнули. конечно, он может быть сильно расстроен.

Иногда, правда, хочется и отдохнуть и расслабиться, НО это не повод орать на Уже беременную жену (да и вообще орать на женщину - это как-то не по-мужски, ИМХО:005:)
От того, что он таким образом выплескивает свое расстройство кому легче? И ведь правда - ребенка-то не ветром надуло:073:
Да и какие планы у него рухнули, простите? Английский? Пусть учит его до родов.:065:
З.Ы. как подуманешь сколько людей на свете мечтают о детках, которых все нет.., а тут английский некогда учить будет, видете ли....Короче, испытываю смутные чувства.:005:

Мил@ди 03.09.2009 16:59

Это у него шок, все пройдет:)

Guliya 03.09.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от лесёнка (Сообщение 30144502)
прям мой муж...:(

+1 Мой ни под каким соусом не хочет второго.Говорит-ему бы первую вырастить.Пусть лучше у одной будет все.Но у нас однокомнатная квартира,дальше будет ипотека на 20 лет...И возраст уже 33.Так что и не знаю.Я бы все-таки хотела второго.Но как?

VikaZaJJa 03.09.2009 17:08

Не понимаю в чем вопрос то? Муж сказал аборту - нет! Думает куда кроватку ставить. Ну не прыгает он до потолка и что? У него то гормональный фон не изменился. Будет ли он любить ребенка? Помоему все нормальные люди любят своих детей.

mayiky 03.09.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Мэндерли (Сообщение 30144828)
чего ж он до "когда-нить потом" себе вазэктомию не сделал, чтобы не было возможности орать на жену? он сам причина беременности - не было б его, не была б жена беременна! "нехороший человек"! взывайте к разуму
Сочувствую......

кстати........очень хороший совет для автора.........................предложите мужу вазэктомию сделать............причем со словами..........что на аборты вы ходить не хотите...........это намного сложнее...по этому легче этот вопрос решитьс его стороны

Головокружение 03.09.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от mayiky (Сообщение 30168841)
кстати........очень хороший совет для автора.........................предложите мужу вазэктомию сделать............причем со словами..........что на аборты вы ходить не хотите...........это намного сложнее...по этому легче этот вопрос решитьс его стороны

+1000000000000000000000000 :065::065::065:

4yda 03.09.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от mayiky (Сообщение 30168841)

+1))))
ха-ха)))
уверена, что он на это не пойдёт, но пыл его немного да утихнет.

лесёнка 03.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Guliya (Сообщение 30168225)
+1 Мой не под каким соусом не хочет второго.Говорит-ему бы первую вырастить.Пусть лучше у одной будет все.Но у нас однокомнатная квартира,дальше будет ипотека на 20 лет...И возраст уже 33.Так что и не знаю.Я бы все-таки хотела второго.Но как?

:( я сама незнаю-какую мотивацию придумывать,чтоб против не был..очень жалею.что в 20 лет не родила первого..только в 24..

лесёнка 03.09.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от 4yda (Сообщение 30170432)
+1))))
ха-ха)))
уверена, что он на это не пойдёт, но пыл его немного да утихнет.

не такие уж мужики дураки-своё "добро" просто так не отдадут ..:))а жёны выскабляться 10 раз и ладно..

Жанна 03.09.2009 19:00

вот меня тут на форуме многие знают лично, и мужа тоже. Когда я рассказываю - по-моему верят с трудом.

Когда я забеременела младшей, он до 12 недель меня уговаривал сделать аборт, потом ещё до конца беременности практически игнорировал живот и все, что с этим связано. Помню, даже трубку телефонную разбил во время очередного скандала...отказался от совместных родов, хотя я очень хотела и уговаривала.

А теперь буквально звереет, когда я ему об этом напоминаю. Младшую обожает, она его копия. Нянчился с ней с рождения, с рук не спускал...

лесёнка 03.09.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 30173572)
вот меня тут на форуме многие знают лично, и мужа тоже. Когда я рассказываю - по-моему верят с трудом.

Когда я забеременела младшей, он до 12 недель меня уговаривал сделать аборт, потом ещё до конца беременности практически игнорировал живот и все, что с этим связано. Помню, даже трубку телефонную разбил во время очередного скандала...отказался от совместных родов, хотя я очень хотела и уговаривала.

А теперь буквально звереет, когда я ему об этом напоминаю. Младшую обожает, она его копия. Нянчился с ней с рождения, с рук не спускал...

может это просто трусость??и у некоторых мужиков она просто в крови..
мой и первого с натяжкой захотел,а о втором и слышать не хочет..

Downshifter 03.09.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Мэндерли (Сообщение 30144828)
чего ж он до "когда-нить потом" себе вазэктомию не сделал

Это не так просто сделать в России мужчине до 35 лет, если он не обзавелся еще двумя детьми. А женщине -так вообще нереально! Практический опыт.

Жанна 03.09.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от лесёнка (Сообщение 30173654)
может это просто трусость??и у некоторых мужиков она просто в крови..
мой и первого с натяжкой захотел,а о втором и слышать не хочет..

что-то в этом есть... он говорит, что боялся ответственности... он такой, ответственный за детей в хорошем смысле этого слова.

А когда уже родилась - расслабился, куда уже тут денешься. :)

Юлиандрик 03.09.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от лесёнка (Сообщение 30144996)
просто к примеру для моего-это аборт,как зуб сходить полечить-самим бы попробывать на себе!!в пример мою подругу всегда приводит-каждые полгода на аборт бегает и ничего-жива и родила второго после нормально.но это не пример..не понять им,мужикам!!

кошмар какой - то, точно мясники:wife:

Юлиандрик 03.09.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от mulich (Сообщение 30146807)
да нет, все равно спасибо, я уже поулыбалась даже ))))

на аборт он не гонит, наоборот, говорит, что это тоже не выход...

может просто мало времени прошло? буду пробовать его "оттаивать" хотя это ужасно тяжело,
самой хочется, чтобы кто нибудь пожалел

вчера поздно вечером опять вопил, спрашивал меня , где я собираюсь поставить кроватку - "покажи мне конкертное место" ))))

все таки 10 лет мы вместе, неужели это все вот так можно перечеркнуть?!!!! а главное, если бы он мне говорил, что вообще, принципиально не хочет второго! так он ведь говорил, что хочет!!!!

и главное в его воплях все только про себя: "где Я буду жить?" "как Я беде заниматься английским?" " как Я буду смотреть телевизор? " ох.......

я думаю , что все у вас нормально будет, побухтит и перестанет!!!!!)))) полюбит и второго ребеночка обязательно!!!!:flower:

Леанна 03.09.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Downshifter (Сообщение 30173662)
Это не так просто сделать в России мужчине до 35 лет, если он не обзавелся еще двумя детьми. А женщине -так вообще нереально! Практический опыт.

Выяснять, просто это или нет, он, скорее всего , не пойдет, так что словесно попугать, заставить задуматься, было бы полезно...

Кошка-Матрёшка 03.09.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от MarBella (Сообщение 30167691)
Да и какие планы у него рухнули, простите? Английский? Пусть учит его до родов.:065:
З.Ы. как подуманешь сколько людей на свете мечтают о детках, которых все нет.., а тут английский некогда учить будет, видете ли....Короче, испытываю смутные чувства.:005:

У нас нет детков... читаю и так обидно становится...люди так легко беременеют, про аборты размышляют, своими детьми разбрасываются - мужья условия ставят...

мне 34, мужу почти 39, познакомились, когда мне было 27, мужу 32... сначала о детках конечно не думалось, муж говорил, что надо получше материальную базу подготовить, я после тяжелого развода с предыдущим купалась в его любви и заботе, для себя поставила планку - 30 лет...В 30 начали... год безуспешно... пошли по врачам... писать про это не буду...

в начале этого лета и мне судьба улыбнулась - 2 полосочки... муж просто ошалел от счастья - буквально немота напала, не верил до последнего, даже анализу ХГЧ 600 ед, пока на УЗИ точечку не увидели...а потом в 10 неделек все оборвалось, на ровном месте, в одну секунду, на глазах у мужа...помню, как после выскабливания приходила в себя от наркоза: муж целует мне пальчики на руках и клянется, что ниокгда меня ни словом ни делом не обидит (хотя и раньше не обижал)...пишу и слезы...

это я к тому пишу, что когда что-то легко дается, само собой, то видимо это и не ценится...а вдруг (не дай Бог), это ваша последняя беременность? и что тогда? муж задумывался над эти?

и еще: у вас есть один ребенок, когда-то он вырастит, вас не станет, кто из близких у него будет в жизни? кто его сможет понять, как умеет понимать человек с родной кровью? к кому он придет с бедами? может вам попытаться эту мысль до мужа донести...У меня есть дядя, всю жизнь эжена делала аборты, около 30 штук, сын один у него, жены сейчас не стало, дяде 75 лет, сыну под 50 - свои заботы и хлопоты, да и общего языка не находят... вот дядя натурально рыдает и говорит, какой он был осел, что не родил второго и третьего ребенка, что может быть сейчас ему бы было легче...Я не говорю, что детей надо рожать, чтобы в старости ухаживали ( у дяди с этим проблем нет - к нему приходит помошница по хозяйству), а просто чтобы поговорить, повидаться, иметь родственную душу в этой жизни...

ЗЫ. А английский, скажите ему, будет учить с детьми своими!

Lerun 03.09.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 30174639)
У нас нет детков... читаю и так обидно становится...люди так легко беременеют, про аборты размышляют, своими детьми разбрасываются - мужья условия ставят...

мне 34, мужу почти 39, познакомились, когда мне было 27, мужу 32... сначала о детках конечно не думалось, муж говорил, что надо получше материальную базу подготовить, я после тяжелого развода с предыдущим купалась в его любви и заботе, для себя поставила планку - 30 лет...В 30 начали... год безуспешно... пошли по врачам... писать про это не буду...

в начале этого лета и мне судьба улыбнулась - 2 полосочки... муж просто ошалел от счастья - буквально немота напала, не верил до последнего, даже анализу ХГЧ 600 ед, пока на УЗИ точечку не увидели...а потом в 10 неделек все оборвалось, на ровном месте, в одну секунду, на глазах у мужа...помню, как после выскабливания приходила в себя от наркоза: муж целует мне пальчики на руках и клянется, что ниокгда меня ни словом ни делом не обидит (хотя и раньше не обижал)...пишу и слезы...

это я к тому пишу, что когда что-то легко дается, само собой, то видимо это и не ценится...а вдруг (не дай Бог), это ваша последняя беременность? и что тогда? муж задумывался над эти?

и еще: у вас есть один ребенок, когда-то он вырастит, вас не станет, кто из близких у него будет в жизни? кто его сможет понять, как умеет понимать человек с родной кровью? к кому он придет с бедами? может вам попытаться эту мысль до мужа донести...У меня есть дядя, всю жизнь эжена делала аборты, около 30 штук, сын один у него, жены сейчас не стало, дяде 75 лет, сыну под 50 - свои заботы и хлопоты, да и общего языка не находят... вот дядя натурально рыдает и говорит, какой он был осел, что не родил второго и третьего ребенка, что может быть сейчас ему бы было легче...Я не говорю, что детей надо рожать, чтобы в старости ухаживали ( у дяди с этим проблем нет - к нему приходит помошница по хозяйству), а просто чтобы поговорить, повидаться, иметь родственную душу в этой жизни...

к сожалению, у всех свои ситуации: кто-то страдает от того, что не может забеременеть, кто-то - от того, что не может нормально предохраняться....

автору я бы посоветовала немного подождать, сейчас время нелегкое, и если на работе проблемы, мужчины часто бывают невменяемые..... подберите получше момент и поговорите с ним по душам, расскажите как все будет хорошо... мне кажется, что он изменит свое мнение.

elena-prokh 03.09.2009 20:18

прочитала все что написали все правильно что будет в вашей ситуации вам никто ответа не даст напишу про себя у меня очень сильно не хотел и ругался и кричал все в точности как у вас но я не пошла ни на какой аборт отчасти спасибо и девочкам с форума но жить бы с ним я больше не стала после аборта родстевеникам тоже ничего не говорила как закончиться не знаю нам сейчас 27 нед но у меня будет уже не второй проблемы конечно есть мне и самой страшно иногда но по другому я бы просто не смогла вам терпения попробуйте подождать и все его злость переводить в шутку вы ведь вместе тоже немало лет вы не торопите его удачи вам

Ирулечка 03.09.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Lerun (Сообщение 30174960)
к сожалению, у всех свои ситуации: кто-то страдает от того, что не может забеременеть, кто-то - от того, что не может нормально предохраняться....

У подруги трое детей. Сделала три аборта на ранних сроках. Не хочет она больше детей. При этом муж каждый раз просит оставить.:091: Не хочет, что бы она аборты делала..

Juliation 03.09.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Ирулечка (Сообщение 30176065)
У подруги трое детей. Сделала три аборта на ранних сроках. Не хочет она больше детей. При этом муж каждый раз просит оставить.:091: Не хочет, что бы она аборты делала..

а предохраняться совсем никак?

myasmasha 03.09.2009 21:52

Моему малышу 9 месяцев, а мы уже ждем второго...Причем у меня было кесарево...Врачи не понимают, почему я даже слышать не хочу про аборт, говорят с недавним швом вынашивать будет очень опасно. Но я БУДУ верить. Муж очень поддерживает и уверен в хорошем, больше, чем я.Простите, что не в тему, просто все мы в этой жизни, наверное, слишком много стали расчитывать и планировать, а детки даются Богом и это его великий ДАР! Мы вот тоже совсем не собирались так рано, тем более, повторю, после операции, но так произошло и надо это принять. Я это, наврерное, больше даже сама себе говорю, а не только Вам, автор.
Муж, если Вы будете сильны душевно, все примет и будет очень радоваться, дайте только время!

Подсолнушка 03.09.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Verma (Сообщение 30148336)
... да никуда он не уйдет, а если уйдет, то причина не в беременности...

Действительно, часто причина подобного поведения не в беременности.:( Просто серьезные жизненные изменения, как лакмусовая бумажка. ИМХО , как вариант: сказать, уходи, не держу, тем более ребенком, т.к. он ценность сам по себе. Вести себя спокойно. Возможно муж оттает со временем. Удачи

Подсолнушка 03.09.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 30174639)

Спасибо за откровенность.Пусть у вас все будет хорошо.:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.