![]() |
Цитата:
|
У меня Samsung La Fleur (другая модель) полетел через несколько месяцев использования:010:. А купила, позарившись на красоту. Хотя до него очень любила Самсунги и покупала только их. Теперь у меня большие сомнения по поводу качества новых Самсунгов.
|
Цитата:
|
у меня знакомая в зиму на улице языком нажимала на экран сенсорную панель, т.к. не реагировал на пальцы :)) тоже самсунг у нее был...да и я ее телефон покрутила летом, очень не понравилась именно сенсорная панель...вы действительно покрутите его в живую, если вам понравится то почему бы и нет...10 т.р. не очень то и дорого что бы прям всей в сомнениях быть...
У меня был телефон самсунг, отслужил мне 2 года, прошел духовку (был спрятан ребзиком туда), детские слюни, а вот полет с 4 этажа не пережил...очень им была довольна...всегда ловил нормально сеть, не глючил...хотела на замену выбрать тоже самсунг, да муж запретил сказал брать железный нокиа :)) |
http://ellfi.users.photofile.ru/phot...e/83420271.jpg
класс...в выходные тоже его посмотрю в магазине :)) |
кстати не знаю, может он есть в нескольких цветах, но у мамы скорее благородно-бордовый, чем розовый....
|
я вот тоже запала на темно-бордовый или черный.
|
Почитайте отзывы в интернете от людей у которых уже есть этот телефон.Я всегда так делаю,перед покупкой телефонов.На эту модель отзывы неплохие.
|
Цитата:
ага...я посмотрела отзывы. говорят только камера не ахим ну и звонок не очень громкий...жалко. для меня звонок - это самое главное. а так он просто офигенный |
Покупаю только Самсунги:) Но сенсорный больше не возьму НИКОГДА:005: Мне было жутко неудобно, он довольно чувствительный, чуть палец не туда и усё:010: Бесил меня жутко...и мужа, когда телефончик сам звонки сбрасывал:))
|
Цитата:
|
собственно, а в чем вопрос то? внешене? - красивый женский телефон. А про остаольное пока сами не скажите, что желаете не ответить.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |